Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

Varyat
Стать:чол
Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення Varyat » 24.5.14 20:39

Зловив, зловив :). Фраг твій :friends:. Київської області мало бути.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

alex ufotrip
* *

Повідомлення alex ufotrip » 24.5.14 21:39

Маріуполь. 10 травня. Доба, як місто залишено військовими і міліцією..
phpBB [video]

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 24.5.14 22:18

У придурка даже волына без патронов, и он даже не понимает этого :dash2:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Диментий
* *

Повідомлення Диментий » 24.5.14 22:42

"Уменя был мирный пистолет, а эти твари..."

HD_Zed
* *

Повідомлення HD_Zed » 25.5.14 00:02

в Евпатории пакращення.

phpBB [video]

Очень интересные реплики, начиная с 6:45

Диментий
* *

Повідомлення Диментий » 25.5.14 00:42

За что мы здесь воинские части блокировали...Сейчас делаете что бы Украина над нами смеялась.... Получили предатели!

Диментий
* *

Повідомлення Диментий » 25.5.14 00:46

Ярослава Перминова МЫСЛИ ИЗ АДА Выворачиваю душу перед Вами....
Spoiler
Show
Мысли в слух... ЕТМ... вот единственное, что хочется написать...позавчера вернулись из ада. Позвонили друзья, попросили забрать малого из Славянска. Просто позвонили и спросили, не будет ли какая то возможность передать мальчика, малыша, 4 года. И так сказали... что просто все перевернулось внутри. Взяли машину, долго никто ехать не соглашался. Понятно. Спасибо нашему шефу, оплатил. Рванули, без запасок . но с пару канистрами на всякий случай. Спасибо водителю, бывший военный. Рванули, спешили аж гай шумел.. они на окраине, и дом разнесло не куски. Туда доехали быстро, проверки были, но я так психовала, что мужики на блок посту думали, что мама идиотка едет... а я реально психовала, живу в Киеве, еду за ребенком, куда не хер еду... после майдана не стреляют... ( живу в самом центре). кого встречу, что сейчас там происходит. Страшно, война там. Пишу Вам Всем, кто это слава богу еще не почувствовал и не понял , что там происходит
. В Киеве -кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения.
А тут выбора нет. Скажу, что проверять нас выходили прямо на дороге, с железкой в лоб, кто, зачем, что там в машине,какого хера едешь... когда ехала, даже еще не представляла, что может быть, "тихая мирная". Страх был на обратном пути, когда на заднем сиденье сидело несколько козявок, которым пить, есть, какать и всем одновременно ... и мамы нет. и плачут. Были в городе пол часа, не больше, пока погрузили нашего, и соседских козявок...... В Киеве встретят... взяла воду (из под крана) другой нет, один батон просто маслом... и бегом.. Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать , что бы без проблем... поехали, гнали, просто летели по трассе, скорее бы...эти канючат, нервы и так на пределе, дала по конфете вроде пять минут покоя... и тут, сука из кустов люди с железом.... проверили все... думала, что оружие искать и между ног будут... а малые испугались, плач, а у меня сердце не то, что в пятках... я деньги на бензин малым в трусы сунула, найдут - ВСЕ... бензин не купим...пешком по лесу...с чужими детьми... оружия никакого нет, еды нет.....
..Злость появилась, когда ОНИ отобрали эти бутерброды... с маслом, ДЕТСКИЕ!!!! единственное , что было для малышни.
Сказала все , что думала, ожидала получить по лицу....промолчали . Оставили пачку печенья и бутылку воды. Все... Отьехали мы медленно.. мы поверить не могли, что свободны... на следующем поселке мы не остановились, да и никто особо не тормозил нас, только мелькнули на обочине, мы притормозили, а когда в след услышали треск... поняли что стреляют. ПО НАМ, А малышня только спать легла!!! Мы мы втопили с перепугу... Машина с украинскими номерами, Б...ть мы на свей земле!!! Вот тогда и пригодились канистры с бензином, в багажнике... как мы не влетели и не загорелись, не взорвались!! ЕТМ!!! Ну есть бог на свете!!! Это было бы в новостях на первых полосах, что спалили детей..... Так и доползли, доставая деньги у малых из трусов, и заправляя пол бака ( дырка в в ерху) и немного из канистр... подьезжая к Киеву зашли в какую то кафешку, и просто попросили дать немного еды козявам... просто с собой... быстрее... и вот тут я просто заплакала, я выла в кустах, что бы никто не слышал, и от обиды, и от злости, БЛЯДЬ! Я прожила в этой стране всю жизнь, Да, яговорю на родном украинском и на русском! Всю жизнь ка и все за границей говорю на двухЯЗЫКАХ!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???? Я УКРАИНКА!!!!! ЕТМ!!!!!
Наши хозяева ресторанчика ( Спасибо им) накрыли стол, всякую еду, супчик, фрукты... а малышня голодная и сонная...но больше голодная... Наелись, и просто за столом уснули, тащили их в машину.
Ребята! Довезли мы, раздали, кого где...наревелась.... и все. Как отрезало. Что то произошло. ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ!!!! Я! Которая пол жизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен, Я после всего, что пережила ...видела, думала и поняла.... Я ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ КТО РЯДОМ С НИМИ И СО МНОЙ. Вы, которые знаете меня, Вы, которые только что познакомились... Я Художник. Я уже знаю, что хочу написать. Я знаю какая выставка будет осенью в галерее и как она будет называться. Мы закончим каталог и проведем САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫСТВКУ! ДА НА ЗЛО ВСЕМ! ДЛЯ ВСЕХ!!!
ГОТОВЬТЕ РАБОТЫ! Я готова ответить всем.
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВСЕМ!!!!!
Ярослава Перминова.
Каталог " К- Галерая" Г.Киев. УКРАИНА
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!
Как украинцы с русскими в Египте общались

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.5.14 09:12

За что мы здесь воинские части блокировали...Сейчас делаете что бы Украина над нами смеялась.... Получили предатели!
Бідні нещасні полуумні пацаки. До них тільки зараз починає доходити, що вони путіну і нах¥й нє нужньі зі своєю рускоязьічністю. Що тільки завдяки їхнім попам, які блокували воєнні частини в Криму, а зараз прикривають собою терористів в Слав'янську, путін буде мати хороший секс. Зараз русскім бути не тільки встидно, а й небезпечно для своєї задниці. Путін не буде тр@хати українців (бо вони йому не дають), а рузкі з радістю розсовують булки, щоб впустити в себе рассею, патріотично, чо. Нуну, головне не тріснути від переповнення російською "любовью". І щоб поцілував на прощання...

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.5.14 10:14

Скільки справедливості в одному сюжеті .. :good: Сидів співставляв дві культури, які зіткнулися на нашій землі, східна і західна, закон і гнучке беззаконня.
В Криму кожна людина яка займалася бізнесом коли обирала Янука вела таку риторику, - ДАйтє нам бандіта, ми договоримся. будем платіть налом одному человеку (фиксированную сумму) , но ми не хатим Європу, не хатим сильное гос-во, не хатим прозрачную економиику, не будем собирать бюджет и.т.д..
Ха-ха , ось і повилазили плоди.
Даві іх Фєдоричь! (с)

Велопортал
адміністратор конференції
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 25.5.14 11:19

Австралия едет голосовать

Зображення
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.5.14 12:47

Австралия едет голосовать
Цікаво, а в роіссі виборчі дільниці організували? Я щось такого не чув...

ps. Ух ти, знайшов. Цілих шість дільниць на всю Росію, аншлаг просто, можна подумати, що площа Росії десь рівна площі Люксембургу:
http://www.unian.ua/politics/921521-u-r ... ajini.html
Сегодняшнюю Украину делят на активистов с желто-голубыми и георгиевскими ленточками, на патриотов и предателей, на сепаратистов и защитников территориальной целостности.
Но существует и более глубокий ментальный разлом, разделивший наше общество на две части. На тех, кто радуется вражеским трупам, потому что они вражеские. И на тех, кто не может радоваться, потому что это трупы.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/24/7025811/

Так і є. Навіть на нашому форумі це помітно. Ну і насрати, якою хворобою я заражений, я завжди був за справедливісь, навіть якщо для цього потрібно поступитися правдою. А не навпаки... Ворог має бути знищений. Остаточно і без можливості рецидиву... А чи робили йому при цьому анестезію, чи ні - мене не цікавить. Хіба що в науковому ракурсі. Це не садизм, а крайній прояв справедливості - нєфіг якомусь п'яному обірванцю в ватнику вламуватися до мене в хату і диктувати мені, в якій позі я маю спати зі своєю жінкою і який прапор вішати на балконі. Смерть ворогам! Слава Україні! Василь Тріон, мабуть, мені би заперечив, що правда має бути на першому місці, але він навіщось відписався від цієї теми... Шкода, я люблю дискутувати з розумними і адекватними опонентами... Правда має бути на першому місці. Зазвичай. Це добра традиція. Але, якщо при цьому не страждає справедливість... Інакше перепишуть історію і правда стане зовсім другою. Так, як це сталося з УПА і бандерівцями...

Такий собі екзитпол. В інтернеті.
http://www.ostro.org/vibor2014.php

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.5.14 17:44

Джемілєва на виборчій дільниці виборці зустріли оплесками.

phpBB [video]

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.5.14 18:00

:o И кто-то после увиденного на избирательных участках скажет что на референдуме в Крыму и на Донбассе была явка 80-90% ??? Ну-ну... Мне повезло - я пошел аккурат как чуть буря рассосалась - часа полтора потратил. Когда уходил уже забили участок в дрова, еле вышел (в т.ч. пытаясь протиснуться через поток входящих людей).

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 25.5.14 18:30

:o И кто-то после увиденного на избирательных участках скажет что на референдуме в Крыму и на Донбассе была явка 80-90% ??? Ну-ну... Мне повезло - я пошел аккурат как чуть буря рассосалась - часа полтора потратил. Когда уходил уже забили участок в дрова, еле вышел (в т.ч. пытаясь протиснуться через поток входящих людей).
Ну так по четыре рулона ТБ, и два списка. Это уже в 5 раз дольше чем с одним маленьким листочком. Да и комиссия, как никогда, малочисленна.
Но я я дал часок после бури и за 20 мин. управился :empathy
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

V_Gorbunov
* *

Повідомлення V_Gorbunov » 25.5.14 19:01

Маю надію, що це останні паперові вибори. У наш час разробка автоматизованої системи може окупитися з першого ж разу використання.
Мені шкода отих знервованих людей, які шукають людей у списках, відривають бюллетені, рахують голоси, та забезпечують бродіння паперу, то є сизифова праця. Також мені шкода грошей на оці непідробні папірці.
Ми живемо у країні, яка єкспортує IT продукти, ми маємо одну із найпрогресивніших систем межбанківського обміну, ми не можемо скаржитися на нестачу єлектронних каналів, та пристроїв користування ними у кожній кишені.
Отже такий собі приклад анахронізму ;)

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.5.14 19:12

У наш час автоматизовану систему можна обдурити, встановивши транзитний сервер або голосуючи з території РФ. Я думаю ні для кого не секрет, що будь-яке голосування в Інтернеті можна накрутити так як треба тому, хто більше заплатить?

Велопортал
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 25.5.14 19:22

Киев. Участки незадолго до закрытия. Явка бьет все рекорды.
Вы когда-нибудь видели подобное на выборах?

Зображення
Зображення
Зображення

V_Gorbunov
* *

Повідомлення V_Gorbunov » 25.5.14 19:23

Розвинені країни такі системи мають. Є багато засобів ідентифікації особи.
Подумалося, стоячи в черзі, що найпростіший термінал, що сканує паспорт, як у аєропорту, виконає усю паперову роботу за отих тіток у коміссіях, та позбавить черг.
А ще мені здається, що це будуть найменш фальсифіковані вибори, бо усі карусельщики та оплачувані туристи ізольовані на сході.
Востаннє редагувалось 26.5.14 07:10 користувачем V_Gorbunov, всього редагувалось 1 раз.

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.5.14 19:33

Покажіть мені розвинену країну, де голосування відбувається електронним чином. Росію не пропонувати. Північну Корею теж.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 25.5.14 19:40

Розвинені країни такі системи мають. Є багато засобів ідентифікації особи.
Подумалося, стоячи в черзі, що найпростіший термінал, що сканує паспорт, як у аєропорту, виконає усю паперову роботу за отих тіток у коміссіях, та позбавить черг.
А ще мені здається, що це будуть найменш фальсифіковані вибори, бо усі карусельщики та оплачувані туристи ізольовані на востоку.
А здесь будет мало фальсификаций:
Центральная избирательная комиссия разрешила участковым избиркомам Донецкой и Луганской областей в исключительных случаях подавать протоколы на неофициальных бланках и ставить на них неофициальные печати. Об этом на брифинге сообщила замглавы ЦИК Жанна Усенко-Черная.
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Varenikov
* *

Повідомлення Varenikov » 25.5.14 19:52

Покажіть мені розвинену країну, де голосування відбувається електронним чином. Росію не пропонувати. Північну Корею теж.
Естонія або Швейцарія - достатньо розвинені країни?
Чем крепче нервы, тем ближе цель.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 25.5.14 19:54

Естонія або Швейцарія - достатньо розвинені країни?
в Эстонии населения не больше чем в харьковском р-не., да и к развитым странам она ну ни как не относится.
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.5.14 19:55

Який у них рівень корупції і кількість виборців?

V_Gorbunov
* *

Повідомлення V_Gorbunov » 25.5.14 20:17

США та Великобританія потягнуть на розвинених? Єлектронна система там дублюча, але є.
Якщо є шанс десь вирватися уперед, треба його використати.

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.5.14 20:25

Отож що дублююча. У нас теж можна на дублюючі відмити сотні мільйонів грн. Але чи варте воно того? Всеодно основним залишиться паперове голосування.
А вирватися вперед на відкатах за впровадження електронної системи - тут ми будемо перші, без сумнівів. Юридичної сили ця система, звісно, ніякої не матиме - але за наші ж гроші нам зможуть замість екзитполів показувати електронні результати відразу після закриття дільниць. Чи готові ви за це задоволення заплатити сотні мільйонів грн? Я - ні. Я переживу й з екзитполами, мене вони цілком задовольняють за точністю передбачення результатів виборів.

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей