+1Как по мне Фиданян имеет право знать почему на гонку нужно именно 0.5 лимона.
Ты видиш только то что хочеш видеть. Обычно что то плохое. Гонка гонкой, лично я получила заверение от ответственного человека в =городе что Велодень пройдет и никакой фигни не будет.Услышь что тебе пишут, наконец.
Могу сказать только за себя — я повёлся на клич и приехал поддержать оргов вд, в новостях же увидел, что собравшиеся приехали попиарить гонку.
Или ещё тоньше намекнуть нужно?
ОК, а я думал ехать - не ехать. Уже почти решил ехать. Но... Не приезжать - так не приезжать. Надеюсь во главе колонны велодня на коляске не будет ехать Юлия Владимировна. Как когда-то Александр Александрович медок раздавал как заядлый велосипедист. А то на следующий год придется еще большему к-ву велосипедистов говорить чтобы они не приезжали.
Я тоже приехал поддержать организатора Велодня и как выяснилось, поддержал организатора гонки. Пусть Race Horizon Park свои проблемы решает самостоятельно.Могу сказать только за себя — я повёлся на клич и приехал поддержать оргов вд, в новостях же увидел, что собравшиеся приехали попиарить гонку.
Или ещё тоньше намекнуть нужно?
Плохое-хорошее это субъективные оценки.Ты видиш только то что хочеш видеть. Обычно что то плохое.
Федерация откатывает уполномоченному в кмда под распиливаемый бюджет и на этой волне вд прицепляется? И если бы федерация не откатила, то откатывать пришлось бы оргам вд, ты об этом?провести его, без привязки к гонке было физически невозможно(ну то есть возможно, но нужно влить туеву хучу бабла)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей