Я за три квартала до Телиги еду с респиратором в кармане, на светофоре пр.Правды одеваю, поднимаюсь по Телиги и на верху в Бабьем Яру уже дышу парком.блин, святошинский мост - это кошмарный сон моих легких1: объехать никак, а ради трех минут (на этом отрезке) лень париться всю дорогу в респираторе
![]()
Готов поспорить что на работе есть шкафЯ работаю в солидном офисе с клиентами, соответственно форма одежды и вид должен быть деловой. Отсюда проблема - как решить вопрос с переодеванием (ибо костюмы с собой в рюкзаке не повезешь - помнуться)
Рубашка, правильно сложенная, (в энциклопедиях по домоводству есть руководство по складыванию) В рюкзаке не мнется за час езды.Остается проблема с чистой рубашкой - но думаю что ее тоже можно решить.
Ого!По поводу помыться хочу попробовать договориться, может у близлежащих организаций есть душь.
Интерсно, кто-то решил похожие проблемы на мои и как?
Потею конечно, но в велоформе совсем не много, по-крайней мере обхожусь без душа в офисе (которого все-равно нетto Andy G.
Неужели совсем не потеешь? Мне кажеться в любом случае будешь потеть - таков организм человека![]()
Вообще пока я не расчитывала покупать себе форму (пока только вел, подбираю) и хотелось немного сэкономить. подскажи, может ссылки, где эту форму можно посмотреть, в какой ценовой категории она?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей