Скільки нас, тих хто реально їздить на роботу на велосипеді?

На работу на веле?

Езжу
64
65%
Нет
20
20%
Негде ставить
14
14%

Всього голосів: 98

kasvas
*
Стать:чол

Повідомлення kasvas » 17.5.05 15:03

Я їзджу на Треку і наш сторож на Україні.

більше нікого зазорем...
Залишайся бути людиною!

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 17.5.05 16:26

намана так ездиться на работу при условии харошей погоды, быстрее чем на транспорте (на работу 17 мин, обратно 14), ставлю под лесницей, пристегиваю к трубе потому что на фирме все канючат "дай покатаца", а я им и говорю "на, бери"...
There is no pain, you are receding.

rozumnyk
* *

Повідомлення rozumnyk » 18.5.05 10:06

Сьогодні шеф сказав, що не подобається йому мій вел в коридорі. Довелось маскувати :x Здається замаскував добре :gerl: Але в голову лізуть думки про зміну роботи :duma:
"...everything that ends on "-inium" and "-anium" does not come cheap"

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 18.5.05 10:52

Але в голову лізуть думки про зміну роботи
А может сначала подумай о том, чтоб сменить велопипед? Может твоему шефу BerGaMontы не нравятся? :D
Велосипед выбирай головой, а седло - попой.

the_translator

rozumnyk
* *

Повідомлення rozumnyk » 18.5.05 12:10

А может сначала подумай о том, чтоб сменить велопипед? Может твоему шефу BerGaMontы не нравятся? :D
Головне, щоб мені подобався :D А шефу тільки Мерседеси подобаються. :x

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 18.5.05 12:29

Дак: перекрась велосипед "под мерседес" :D
Pǔjīng SB

rozumnyk
* *

Повідомлення rozumnyk » 18.5.05 12:39

Дак: перекрась велосипед "под мерседес" :D
Мерседес мені не подобається :anti:

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 18.5.05 13:42

Но ты же будешь знать, что это не мерседес! :anti:
Pǔjīng SB

rozumnyk
* *

Повідомлення rozumnyk » 18.5.05 14:02

Но ты же будешь знать, что это не мерседес! :anti:
Так, але як я буду після того дивитись у фару своему Бегемоту :gerl:

Кабан
* * *

Повідомлення Кабан » 18.5.05 15:25

Похоже, нас больше 58 не будет на этом ресурсе! Можно подводить черту!
Спаси меня, Боже, от друзей, а от врагов я уж как-нибудь и сам избавлюсь!" Принц Лимон

kva
* * * *

Повідомлення kva » 18.5.05 15:33

Похоже, нас больше 58 не будет на этом ресурсе! Можно подводить черту!
А надо? Я могу ещё штук пять сотрудников оргаизовать чтобы зарегились и ткнули кнопку езжу... Ездят ведь!

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 18.5.05 15:37

Ой-ой-ой и меня забыли я то же ездю.. правда в связи с переездом от дома до работы теперь 10 минут лету ;)

Кабан
* * *

Повідомлення Кабан » 18.5.05 15:39

А надо? Я могу ещё штук пять сотрудников оргаизовать чтобы зарегились и ткнули кнопку езжу... Ездят ведь!
Я писал о постоянных жителях форума! А так нас Гораздо больше! :)
Спаси меня, Боже, от друзей, а от врагов я уж как-нибудь и сам избавлюсь!" Принц Лимон

Alexis
*

Повідомлення Alexis » 18.5.05 15:48

Езжу :)
При условии летной погоды :)

Бабурка-Центр через два моста.(Кабан поймет)

inshyi
* * * *

Повідомлення inshyi » 18.5.05 16:07

блин, святошинский мост - это кошмарный сон моих легких :help1: объехать никак, а ради трех минут (на этом отрезке) лень париться всю дорогу в респираторе :duma:
Я за три квартала до Телиги еду с респиратором в кармане, на светофоре пр.Правды одеваю, поднимаюсь по Телиги и на верху в Бабьем Яру уже дышу парком.
А что тебе мешает на три минуты избавить лёгкие от кошмара и ехать дальше как хочешь, мне снимать не очень хочется, приятное ощущение - дышится почти стерильным воздухом, снимаю что б остыла морда лица :smt118 после подъёма и то когда как.

OSA
* *
Стать:жін

Повідомлення OSA » 18.5.05 16:54

А я пока на работу хожу пешком (с Виноградаря на Дегтяревскую) - иду на работу в спортивной обуви, а там перодеваюсь. Очень люблю утренние прогулки!:) Сейчас подумываю, что неплохо было бы на веле ездить.
Только нужно решить несколько вопросов:
где его ставить
где помыться и переодеться.
Я работаю в солидном офисе с клиентами, соответственно форма одежды и вид должен быть деловой. Отсюда проблема - как решить вопрос с переодеванием (ибо костюмы с собой в рюкзаке не повезешь - помнуться)
По поводу помыться хочу попробовать договориться, может у близлежащих организаций есть душь.
Интерсно, кто-то решил похожие проблемы на мои и как?
Я художник жизни: мое творение - моя жизнь (Сузуки)

Alexis
*

Повідомлення Alexis » 19.5.05 06:45

Я работаю в солидном офисе с клиентами, соответственно форма одежды и вид должен быть деловой. Отсюда проблема - как решить вопрос с переодеванием (ибо костюмы с собой в рюкзаке не повезешь - помнуться)
Готов поспорить что на работе есть шкаф :)
Приносишь костюм на работу, перед тем как уйти, переодеваешься в спортивную форму и костюм оставляешь на работе 8).
Потом, когда приедешь на веле - переодеваешься в него.
Остается проблема с чистой рубашкой - но думаю что ее тоже можно решить. У нас более демократично все, я наприер в футболке хожу.
А по поводу помыться - тут кто-то уже писал - умавальник тебе поможет :)))) 2 полотенца - одно намочил, обтерся, вторым вытерся насухо и все :)
Я первое время когда ездить начал приезжал за 30 мин до начала рабочего дня(выезжал где-то так же как и выходил на транспорт), теперь выезжаю на 10-15 мин. пзже и приезжаю так же за пол часа до начала раб.дня :)

Кабан
* * *

Повідомлення Кабан » 19.5.05 07:21

Остается проблема с чистой рубашкой - но думаю что ее тоже можно решить.
Рубашка, правильно сложенная, (в энциклопедиях по домоводству есть руководство по складыванию) В рюкзаке не мнется за час езды.
то есть: утречком быстро рубашку сложил, в рюкзак и погнал, в конторе вытащил по-быстрому , расправил и на спинку стула кинул. Пока водные процедуры прошел рубашка расправилась. Мне рубашки хватает дня на три. За счет того, что я в ней в транспорте не езжу. А так - только на день!

OSA
* *

Повідомлення OSA » 19.5.05 08:51

to Alexis и Кабан

Спасибо за советы - буду что-то пробовать. По поводу приезжать за пол часа - это наверное самый оптимальный вариант, дабы все успеть! :)

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 19.5.05 09:33

По поводу помыться хочу попробовать договориться, может у близлежащих организаций есть душь.
Интерсно, кто-то решил похожие проблемы на мои и как?
Ого! :duma: Это пожалуй не легко :duma: Мне бы по-крайней мере было бы както неудобно идти в "соседнюю организацию" и проситься к ним в душ :gerl:
Вообще, если с потовыделением нет доп. проблем (имею ввиду, есть люди, страдающие повышенным потовыделением), то правильная велоформа решает часть проблемы: хорошие летние вело-футболки/вело-майки очень хорошо продуваются - в них даже в жару сильно не потеешь. Также и с вело-трусами с памперсом - памперс впитывает влагу, так что не промокаешь ;)
Да пребудет с нами сила :)

OSA
* *

Повідомлення OSA » 19.5.05 11:53

to Andy G.
Неужели совсем не потеешь? Мне кажеться в любом случае будешь потеть - таков организм человека :duma:
Вообще пока я не расчитывала покупать себе форму (пока только вел, подбираю) и хотелось немного сэкономить. подскажи, может ссылки, где эту форму можно посмотреть, в какой ценовой категории она?

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 19.5.05 12:02

если сильно активно куртить то полюбому вспотеешь... просто ткань сделанна так что б быстро высыхать... а если крутишь в нормально-умерянном темпе то проблем с потовыделением обычно проблем нет...
Поглядеть на тряпки можно в любом велогамазине...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 19.5.05 12:56

to Andy G.
Неужели совсем не потеешь? Мне кажеться в любом случае будешь потеть - таков организм человека :duma:
Вообще пока я не расчитывала покупать себе форму (пока только вел, подбираю) и хотелось немного сэкономить. подскажи, может ссылки, где эту форму можно посмотреть, в какой ценовой категории она?
Потею конечно, но в велоформе совсем не много, по-крайней мере обхожусь без душа в офисе (которого все-равно нет :( )
На счет велоформы - она есть практически в любом солидном вело-магазине Киева. Другое дело - цена ;) Стоимость единицы шмоток примерно 50$ - т.е. вело-футболка 50 + вело-трули 50 + тапки от 60 + очки от 20 + шлем от 20 + перчатки от 10 + носки от 5 = сама посчитай скоко ;) Может получиться, что вел будет дешевше :)
Да пребудет с нами сила :)

ksendra
* *

Повідомлення ksendra » 19.5.05 15:18

Езжу. Но не каждый день. Виноградарь-Дворец спорта. Утром хорошо - машин мало, людей тоже (раб.день нач. 8.30) А вот вечером как-то не очень. Проблем с одеждой и душем нет. А вот поставить вел в офисе нет возможности (10-ый этаж). Есть стоянка, но стремно.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей