А я как то один раз выдернул слишком поздно и стал отцомя в дешёвых RPJ когда-то получил змеиный укус на переднем колесе, так как выдернул руль слишком рано. отдал обратно в маг.
когда я мерял очки этой фирмы в магазине, правда это было давно, и стоит отметить что очки были бюджетные, так одел - и сразу снял, было очевидное искажение зрения.R2
Типа пошутил?А я как то один раз выдернул слишком поздно и стал отцомя в дешёвых RPJ когда-то получил змеиный укус на переднем колесе, так как выдернул руль слишком рано. отдал обратно в маг.
Если такое ешё раз повторится - обязательно отдам какие - нибудь очки обратно в магазин ...
Больше кислорода поступает в роговицу, в добавок мы смотрим на средние и дальние дистанции(более 1м перед собой и как следствие глаза расслабляются), еще выделяется чуть большее количество слез.У мене зір -3 на обидва ока, катаюсь без корректуючих лінз. Але помітив, що під час поїздки на велосипеді ЗІР ПОКРАЩУЄТЬСЯ (ефект спостерігається і без велоокулярів)! Можливо через концентрацію, може кров швидше бігає, може хз чого:)
А з приводу велосипедних окулярів - значно комфортніше себе почуваю з жовтими лінзами, наче справді краще бачу (мабуть через зміну контраста).
Вы сами верите в то, что пишите ?
Типа пошутил?
Я с этими очками сходил к офтальмологу. Мне подобрали аналогичные по впечатлениям стеклянные линзы. Оказалось, что давали +1.5 примерно.
Врач сказал что месяц в очках и я потом с пол-года, если повезёт, буду зрение восстанавливать.
Посоветовал выкинуть.
Врач давал мне готовые очки с заранее известными диоптриями и я сравнивал то что вижу с тем что вижу в сабжевых очках.Вы сами верите в то, что пишите ?
Я верю в искажение
Но не верю, что можно получить змеиный укус из-за искажения 1,5
И тем более не верю, что офтальмолог подбирает вам очки на основании солнцезащитных очков
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей