А вдруг она несовершеннолетняя?Женись.Сижу, не знаю как загладить свою вину...
там где ДЕТИ -.. Буду теперь объезжать десятой дорогой многолюдные места и всем советую.
Ну а кто ж ты еще после этого?!вел стал неуправляемым и я влетел в торец лавочки на которой сидела девушка с мамой. Девушка разбила десну об урну. В больнице сказали что зубы целы, переломов и ушибов нет.
Чувствую себя последним придурком.
Буду теперь объезжать десятой дорогой многолюдные места и всем советую.
Значит самые опасные - пьяные бабушки :vamp:Самые опасные пешеходы бабушки и пьяные - они непредсказуемы.
Нельзя конечно, но они так соблазнитьельно мягки по сравнению с асфальтом...В прохожих нельзя влетать ни в коем случае. Даже цеплять. Могут на тебя такое повесить, вплоть до стационарного лечения от несуществующих болячек.
А я делаю так: при движении по тротуару и при скоплениях людей на этом самом тротуаре я выезжаю на дорогу,А еще лучше, как делаю я. В скоплениях (остановки, толпы и т.д.) я предпочитаю за 100м звоночком поработать.
Подтверждаю - сам в течении года чуть не сбил 3 детей - у них есть мания резко и быстро менять траекторию движения, и хоть я и старался объехать и ехал специально не быстро, во всех случаях стоило не малых усилий предотвратить столкновениетам где ДЕТИ -.. Буду теперь объезжать десятой дорогой многолюдные места и всем советую.
или ТОРМОЗИТЬ ,
или В ОБЪЕЗД.
лично мне нервы дороже потерянных секунд ..
по моему скромному мнениюА я делаю так: при движении по тротуару и при скоплениях людей на этом самом тротуаре я выезжаю на дорогу,
при скоплениях автомобилей на дороге - заезжаю на тротуар
Звоночек сильная вещь. А дуделка реактивная вообще была бы отпадом.Подтверждаю - сам в течении года чуть не сбил 3 детей - у них есть мания резко и быстро менять траекторию
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей