Я сбил человека.

CD
*
Стать:чол
Я сбил человека.

Повідомлення CD » 15.5.05 20:03

Сегодня ехал через парк, не заметил на пересечении дорог сток для воды, руки слетели с руля, вел стал неуправляемым и я влетел в торец лавочки на которой сидела девушка с мамой. Девушка разбила десну об урну. В больнице сказали что зубы целы, переломов и ушибов нет.

Чувствую себя последним придурком. Буду теперь объезжать десятой дорогой многолюдные места и всем советую.

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 15.5.05 20:17

Ну, что тут сказать!?
гамно трапляется! не бери блиско к сердцу! не приятно конечно, тем более что девушку... но все обошлось мелкими травмами и все живы\целы :)
и лучше ты в лавочку и девочку, чем в тебя какой-нить бугай на BMW! :) ну или ты в него! :)
а девушка симпотная? телефончик взял!? :))

CD
*

Повідомлення CD » 15.5.05 21:01

Max_Dieand, спасибо. Там у девушки и так с физическим здоровьем проблемы, вышла погулять с мамой в парк, а на неё налетел какой то урод на веле. Нам то побоку, встал и понёс домой вел, а у неё шок, потом ещё пол часа трясло, слёзы катились. Сижу, не знаю как загладить свою вину...

esv
* * *

Повідомлення esv » 15.5.05 21:19

Сижу, не знаю как загладить свою вину...
Женись. :kolobok:
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 15.5.05 21:31

Сижу, не знаю как загладить свою вину...
Женись. :kolobok:
А вдруг она несовершеннолетняя? :o

To CD: А как девушка вообще реагировала на тебя после происшествия? Если не шарахалась и знаешь адрес, то можно принести букет цветов или воздушных шариков, или прислать красивую открытку... Только если ты уверен, что не травмируешь этим ее еще больше. А то ведь может получиться, что ее мысли будут где-то такими: "мало того, что сбил меня, так теперь еще цепляется".
Как вариант, можно попытаться спросить маму девушки. Если она захочет с тобой разговаривать.
We were born to fly

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 16.5.05 16:09

А я как то пытался не сбить бабушку, (она пыталась мне дорогу уступить всё время кидаясь под колесо) в итоге пришлось падать, разодрал себе ногу, лучше бы слегка наехал на бабушку. Самые опасные пешеходы бабушки и пьяные - они непредсказуемы.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 16.5.05 16:24

Самые опасные пешеходы бабушки и пьяные - они непредсказуемы.
Тетеньки неопределенного возраста с габаритами 1,5х1,5х1,5, перебегающие дорогу на красный свет тоже довольно непредсказуемы, но зато как они летают... :angel: :D
Зображення

zeeL
* * * * *

Re: Я сбил человека.

Повідомлення zeeL » 16.5.05 17:04

.. Буду теперь объезжать десятой дорогой многолюдные места и всем советую.
там где ДЕТИ -

или ТОРМОЗИТЬ ,
или В ОБЪЕЗД.

лично мне нервы дороже потерянных секунд ..
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

sander
*

Повідомлення sander » 16.5.05 17:09

вел стал неуправляемым и я влетел в торец лавочки на которой сидела девушка с мамой. Девушка разбила десну об урну. В больнице сказали что зубы целы, переломов и ушибов нет.

Чувствую себя последним придурком.
Ну а кто ж ты еще после этого?! :duma:
Буду теперь объезжать десятой дорогой многолюдные места и всем советую.

Где много людей вообще лучше не ездить. А если очень уж надо -- то лучше слезть и пройти ногами. Все могло закончится гораздо хуже! :58:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 16.5.05 17:18

А еще лучше, как делаю я. В скоплениях (остановки, толпы и т.д.) я предпочитаю за 100м звоночком поработать. Все паникеры разбегутся, тормоза и так не обратят внимание, детей родители заберут с дороги.

И можно довольно комфортно проехать с 5-8 км ч.

Кстати ни разу ругательства не слышал. Бабульки видят мое внимание и корректно отходят. Главное дать пешеходам видеть траекторию. Родители ценят "сигнал задолго до" и не раз слышал объяснение типа "видишь, машина, смотри куда идешь", т.е. даже детей учат.

А если непредвиденная ситуация - при такой скорости мгновенная остановка передним тормозом вообще не дает никого зацепить. Время реакции 0,2 - 0,3с, тормозной путь сантиметров 40-50. Бегущий человек гораздо менее управляем.

Strange_R
* * *

Повідомлення Strange_R » 17.5.05 17:08

Я в суботу в парку біля червоного корпусу замріявся, ледве не влетів в двох бабульок. Після екстренного гальмування та польоту через руль повз цих бабусь, вони мені сказали: краще б ти нас задавив, лиш би так не падав :) повеселили
To be a wise and old you should first be young and stupid

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 17.5.05 17:13

В прохожих нельзя влетать ни в коем случае. Даже цеплять. Могут на тебя такое повесить, вплоть до стационарного лечения от несуществующих болячек.

А бабульки вообще от легкого падения рассыпаются.

YuraS
* * *

Повідомлення YuraS » 18.5.05 12:17

Самые опасные пешеходы бабушки и пьяные - они непредсказуемы.
Значит самые опасные - пьяные бабушки :vamp:
В прохожих нельзя влетать ни в коем случае. Даже цеплять. Могут на тебя такое повесить, вплоть до стационарного лечения от несуществующих болячек.
Нельзя конечно, но они так соблазнитьельно мягки по сравнению с асфальтом...
А вот мелких собак лучше переезжать, все равно увернется или отделается испугом, резкое торможение иногда опасней может быть. Особенно если это на проезжей части.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.5.05 12:28

Угу

Нарвешься на мажора с запросами. Потом докажи что шавка укусить хотела.

Владельцев собак лучше звонком метров за 50 предупреждать. Они поводки подтягивают.

mich
* * * *

Повідомлення mich » 18.5.05 12:30

ага, 115-децибельной дудкой :)))

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 18.5.05 12:59

мелких собак лучше переезжать, все равно увернется
Эх, несколько недель назад одна медлительная такса таки не успела выскочить из под колес ...обошось без жертв - только немного байк тряхнуло ...2 раза :D
Зображення

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 18.5.05 13:16

А еще лучше, как делаю я. В скоплениях (остановки, толпы и т.д.) я предпочитаю за 100м звоночком поработать.
А я делаю так: при движении по тротуару и при скоплениях людей на этом самом тротуаре я выезжаю на дорогу,
при скоплениях автомобилей на дороге - заезжаю на тротуар ;) :)
Велосипед выбирай головой, а седло - попой.

the_translator

kva
* * * *

Повідомлення kva » 18.5.05 13:21

А почему "Здоровье"?

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 18.5.05 13:31

А почему "Здоровье"?
И действительно;)
Изначально видимо затевалось как тема о заботе о здоровье девушки:)

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 18.5.05 13:51

девушку жалко. :gerl1:

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 18.5.05 14:04

.. Буду теперь объезжать десятой дорогой многолюдные места и всем советую.
там где ДЕТИ -

или ТОРМОЗИТЬ ,
или В ОБЪЕЗД.

лично мне нервы дороже потерянных секунд ..
Подтверждаю - сам в течении года чуть не сбил 3 детей - у них есть мания резко и быстро менять траекторию движения, и хоть я и старался объехать и ехал специально не быстро, во всех случаях стоило не малых усилий предотвратить столкновение :)
Поэтому, если возможно, стараюсь не ездить по тратуарам - по личному опыту - от машин меньше проблем чем от пешеходов :anti:
Да пребудет с нами сила :)

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 18.5.05 14:07

ага, а вот я пару пешеходов снес именно на дороге, или красный или вообще переходом не пахнет - а воно суне
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 18.5.05 14:08

было у меня дело сбил я бабушку... ;)
картина маслом:
еду по дороге все как положено, ничего не нарушаю. впереди меня на повороте выворачивает какой-то ВелоЛось, присраиваюсь за ним... едем метров 500, гляжу лось уткнулся в велокомп и тупит в него а метрах в 50 бабушка начала переходить дорогу в неположеном месте, глядя на птиц вверху и радуясь солнышку. через 5 секунд траектории бабушки и лося пересеклись:
со стороны видим следующую картину: Пешеходная Бабушка, движущаяся со скростью 3 км.ч влетает в ВелоЛося педалящего 30 км.ч, отлетает мячиком на 2 метра на мягкое место. Велолось манипулирует рулем и после 3-ей попытки востанавливает почти потеряное равновесие, не смортя назад начинает топить те же 30 км.ч. Велопузик ( Я ) едующий по левую сторону сзади Лося давит по тормозам и 2-мя колесами переезжает бабушку еще раз, после чего накрываеться своим же байком :)...
Останавливается, поднимает бабульку, та охает вздыхает, но жива, смотрит на дырявый кроссовок... Пукупает водичку и едет домой...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.5.05 14:14

А я делаю так: при движении по тротуару и при скоплениях людей на этом самом тротуаре я выезжаю на дорогу,
при скоплениях автомобилей на дороге - заезжаю на тротуар
по моему скромному мнению

Понимаешь, маневренность велосипедиста на тротуаре гораздо выше чем на дороге. У припаркованных машин есть свойство самопроизвольного открывания дверей, при падении на вторую полосу есть шанс потерять жизнь (тем более если мало машин на дороге). Водители очень быстро ездят. А пешеходы всегда перед глазами.

Лично я предпочитаю ехать по тротуару вдоль городских улиц где больше двух полос или есть подземные переходы (там водители носятся как ненормальные и на третьей полосе есть шанс быть подфутболеным со скоростью 80 км ч, но вдоль таких трасс обычно тротуары очень широкие и ровные).

Один раз меня таки подфутболил спешащий на мерсе, жалко свидетелей не было.
Сегодня делал экстренное торможение передним, иначе бы влетел в машину с надписью "продаю" (мне кажется мужик нарочно с второй полосы перестроился и затормозил, хотел повредить). А скакал я прикольно на переднем, зато с 30 сбросил скорость до нуля метра за 3-5, не помню, но очень быстро. Задним тормозить не смог, до асфальта не доставал ))). Опять же 3 полосы. На двух полосах они как-то более дисциплинированные.

Короче по моему скромному мнению дело опыта, как ездить, но я не представляю в киеве езду на щоссейнике. У меня по дороге на работу 60% тротуар 40% дорога (маршрут от м. Дарница до куреневского рынка). И прыжки на бровки байк пока выдерживает.
Подтверждаю - сам в течении года чуть не сбил 3 детей - у них есть мания резко и быстро менять траекторию
Звоночек сильная вещь. А дуделка реактивная вообще была бы отпадом. :D
Востаннє редагувалось 18.5.05 14:23 користувачем Tibor, всього редагувалось 2 разів.

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 18.5.05 14:14

было у меня дело сбил я бабушку... ;)
Веселая история! :) Только ты же не "сбил бабушку" а всего-лишь переехал ее! ;) :naezd:
Да пребудет с нами сила :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей