Я их так быстро в жизни не смотрел!!!Да, кстати, магнолии шикарно посмотрели))
Вот взять прошлую покатушку. Отстающих часто "ждали" на ходу, остановка была только когда разрыв был уж очень значительным. при этом отдыхали только те, кто оторвались вперед, при воссоединении колонны тут же стартовали дальше. Итого питстоп "для всех" был после почти 22 км поездки. Догоняя, рвали 32км\ч, вроде и ничего, я на подготовку не жалуюсь и на меня вроде не жаловались те, с кем я катала, но у меня не было возможности отхлебнуть чая с сахаром из термоса, - я получила отказ в ответ на просьбу о паруминутной остановке. Круто тем, у кого есть питьевая система, у меня ее нет, я страдала от обезвоживания, а от этого страдает КПД, но правда же, кого это интересует, все такие герои, все крутят, терпят или молчат.Частые остановки (не менее 4 за маршрут) для отдыха и ожидания отставших
Выродилась не выродилась, но темп нездоровый для новеньких. Вроде как на антилосе никогда не стояла задача лететь из точки а в точку б. Всегда ехали ради красивых мест, общения и душевного спокойствияOlz, забей. Парням некуда деть энергию... Пусть лосят...
Покатушка выродилась как таковая, превратилась в лося-по-городу.
так я ведь об этом и говорю - это уже не "неспешные покатушки" как написано в названии темы ((Выродилась не выродилась, но темп нездоровый для новеньких. Вроде как на антилосе никогда не стояла задача лететь из точки а в точку б. Всегда ехали ради красивых мест, общения и душевного спокойствияOlz, забей. Парням некуда деть энергию... Пусть лосят...
Покатушка выродилась как таковая, превратилась в лося-по-городу.
не-не-не.Ох начиталась…Не могу не удержаться, чтобы не открыть один маленький секрет) Организаторам тоже нужна мотивация для порой неблагодарной работы!
![]()
Они придумывают маршрут, собирают людей, думают о том, каким образом будут ехать, стараются чтобы всё прошло благополучно абсолютно безвозмездно, а следовательно по большому счету ничего вам не должны.
А еще если вы заметили, каждый организатор создает мероприятие, формат которого нравится в первую очередь её \ ему, поскольку также желает получить позитив от содеянного и имеет на это полное право.
Если не нравится предложенный формат, каждый всегда может создать что-то своё. Единственное что… если темп действительно высок, то формально целесообразней постить покатушки в ветку «Троещина: основная тема»
Даже в многочисленной троещинской ветке организаторов можно перечислить на пальцах одной руки, однако клёво, что они есть! Посему цените их и не демотивируйте. Пишите на форуме позитивные отзывы или вежливые пожелания или не пишите ничего, а если есть конструктивная критика, то в личные сообщения.
Дэсь так…
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість