"НЕ ЖЕНИ Троянського лося":)условно неспешные покатушки Трои

Andrushka
* *
Стать:чол
Re: "НЕ ЖЕНИ Троянського лося" :) неспешные покатушки Трои

Повідомлення Andrushka » 3.4.14 16:13

Сереж, хочу присоединится перед Броварским проспектом, на который час ориентироваться?

Чернь
* * *

Повідомлення Чернь » 3.4.14 17:51

Что-то не наблюдается активности, неужели и правда горок испужались? Зображення

Sasha11
* *

Повідомлення Sasha11 » 3.4.14 17:54

Горки согревают +1)

yura777
* * *

Повідомлення yura777 » 3.4.14 17:57

Прошу организаторов разрешения присоединиться. Катаю второй сезон, вел исправный, голова на плечах. :)
Многие пишут: "Я - мамина радость", "Я - папина гордость", а я скажу честно: "Я - головная боль".

SarkonE*
* *

Повідомлення SarkonE* » 3.4.14 18:11

тільки треба памятати що в нас НЕ ЖЕНИ ЛОСЯ а не наздожени ))
Только тот, кто делает, чему-то научится. © Брюс Ли

Недоверие к себе - причина большинства наших неудач. © К. Боуви
Жизнь сама по себе является самой прекрасной сказкой. Ганс Христиан Андерсен

NightFly
* * *

Повідомлення NightFly » 3.4.14 18:13

Буду

Highlander
*

Повідомлення Highlander » 3.4.14 18:31

Обязательно приеду!

Gonzo
* *

Повідомлення Gonzo » 3.4.14 18:38

Буду быть)

Olz
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Olz » 3.4.14 22:09

Сергейко меня так укатал, что я забыла напомнить про фоточки!
Но слава инстаграму, сегодня наблюдала чудную картинку во время долгожданнейшего питстопа в парке Шевченко

Зображення

в спойлере пара фоток антилось pre-party из ПДН. Было уютно и закатно, можем повторить :-)
Spoiler
Show
Зображення

Зображення

Зображення
Сколько людей после знакомства с тобой додумываются прочитать ник "Olz" наоборот? :) ©

yura777
* * *

Повідомлення yura777 » 3.4.14 22:54

Рад был со всеми познакомиться (хотя бы чисто визуально) и проехать в одном строю. :friends:
Организаторам спасибо большое за покатушку: это именно тот формат, который я искал - достаточно быстро и с подъемчиками, ноги хорошо нагрузил. А на Трухановом выложился почти на полную. :ival:
Надеюсь регулярно принимать участие в ваших заездах, ребята. :)
Один замечание от меня: темп и сложность такой поездки, как сегодняшняя, по-моему, мало соответствует формату неспешной покатушки. Для некоторых новых участников это может стать конфузом в дальнейшем.
Многие пишут: "Я - мамина радость", "Я - папина гордость", а я скажу честно: "Я - головная боль".

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 4.4.14 02:22

Мимишное препати :)) Хоу в ПДН, хочу в Ботсад, и таки Очень хотела к вам таки на финиш хоть подгрестись......
Толик грозился расказать карколомных фактив про мое рабство :))

Ну и вообщем нада было бы в теме трои анонсировать... Но душа хотит матраса!!!
Подгребайтесь на выкатку новичьков в вс- те кто хотит, и на матрас, те, кто хотит :) очь хочу провезти приятный веер в расслабоне, с костром, душевными разговорами, веселостями и вкусной едой :) Думаю матрас будет с 16:00 на месте Купала за 1м мостиком
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

prapor
* *

Повідомлення prapor » 4.4.14 10:16

Спасибо Сергею за маршрут!! Укатался класно! :friends:

NegretenoK
* * * * *

Повідомлення NegretenoK » 4.4.14 10:34

Спасибо за выкатку! Я вас люблю и соскучился, ей богу.

Хочу сделать два замечания:
1)Строй. Если была команда по двое, то надо ехать по двое, а не устраивать броуновское движение. Вы же водил пугаете, и не известно как они отреагируют...
2)ребята, не обганяйте на спусках.тА если оьганяете-делайте это слева от впереди идущих, а не между ними! Это опасно и последчтвия могут быть ужасными.
UT4UTF слушает!)

Hook
* * *

Повідомлення Hook » 4.4.14 15:55

Всем спасибо!
Душевно покрутили педальки, пообщались :friends:
А тот, кто всех подбил на магнолии ехать, а сам не приехал - редиска (имени называть не буду, чтобы никто не догадался о ком я :mosking: )
До новых встреч!!!
Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Альберт Эйнштейн

Olz
* * * *

Повідомлення Olz » 4.4.14 16:13

Магнолии, кстати, еще не расцвели, поэтому редиска еще успеет реабилитироваться...

Что касается построения и дисциплины +100, так не хватает Патриота в хвосте!
Сколько людей после знакомства с тобой додумываются прочитать ник "Olz" наоборот? :) ©

yuram
* * * *

Повідомлення yuram » 4.4.14 16:47

Че эт не цветут? Я в среду сам видел :yes - просто было темно и мы как-то промчались).
B2W: -> zzzZZZZ
“Biking skills or hospital bills.” (с)Digger
UT4UTD

freezers
* * * *

Повідомлення freezers » 4.4.14 18:23

Да, кстати, магнолии шикарно посмотрели))
2011 - 1860
2012 - 2900
2013 - 2400
2014 - 2000+

prapor
* *

Повідомлення prapor » 5.4.14 10:47

Да, кстати, магнолии шикарно посмотрели))
Я их так быстро в жизни не смотрел!!! :Yahoo!:
По поводу пит стопа то он был таким коротким что даже сфоткаться не успели.. :o
Да и Патриота правда не хватает!

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 5.4.14 17:17

Нормальный темп. Те кто катал в прошлом сезоне спокойно едут и в этом. Отстающих ждут. Ехать медленнее нет никакого резона. У отстающих должен быть стимул расти в конце концов. Это не покатушка в выходной на расслабоне, это вечерняя с довольно поздним возвращением. Так что сепаратизм не разводить, все хорошо со скоростью.

Olz
* * * *

Повідомлення Olz » 5.4.14 18:45

Мда? Мотивация расти? а откуда ей взяться, если всю покатушку, только тем и занимаешься, что догоняешь? Не катаешь, а догоняешь. В конце колонны рваный темп, еще и упарываешься, самооценка падает. Много ли новичков станут постоянными участниками покатушек в таких условиях?

Что мы видим в теме?
Частые остановки (не менее 4 за маршрут) для отдыха и ожидания отставших
Вот взять прошлую покатушку. Отстающих часто "ждали" на ходу, остановка была только когда разрыв был уж очень значительным. при этом отдыхали только те, кто оторвались вперед, при воссоединении колонны тут же стартовали дальше. Итого питстоп "для всех" был после почти 22 км поездки. Догоняя, рвали 32км\ч, вроде и ничего, я на подготовку не жалуюсь и на меня вроде не жаловались те, с кем я катала, но у меня не было возможности отхлебнуть чая с сахаром из термоса, - я получила отказ в ответ на просьбу о паруминутной остановке. Круто тем, у кого есть питьевая система, у меня ее нет, я страдала от обезвоживания, а от этого страдает КПД, но правда же, кого это интересует, все такие герои, все крутят, терпят или молчат.

Помню, осенью мы ехали в колонне и еще поговорить удавалось, соскучилась за этим.

Я рада маршрутам и тому, что есть неравнодушные люди, которые их придумывают и ведут покатушку, но гуманного распорядка хотелось бы больше. Высокая постоянная скорость с обилием подъемов и без отдыха и воды сильно выматывает.Очень благодарна замыкающему, который помогал мне на последних двух горках. Уверена, что при более щадящем режиме справилась бы лучше.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.4.14 19:16

Olz, забей. Парням некуда деть энергию... Пусть лосят...
Покатушка выродилась как таковая, превратилась в лося-по-городу.
якось так...

Andris
* * *

Повідомлення Andris » 5.4.14 20:03

Выродилась не выродилась, но темп нездоровый для новеньких. Вроде как на антилосе никогда не стояла задача лететь из точки а в точку б. Всегда ехали ради красивых мест, общения и душевного спокойствия

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.4.14 20:12

Выродилась не выродилась, но темп нездоровый для новеньких. Вроде как на антилосе никогда не стояла задача лететь из точки а в точку б. Всегда ехали ради красивых мест, общения и душевного спокойствия
так я ведь об этом и говорю - это уже не "неспешные покатушки" как написано в названии темы ((
поэтому и отваливаюсь после части маршрута и неспешно еду домой... С заездом на матрас с чаем в парке ))
якось так...

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 5.4.14 20:15

Ох начиталась… %) Не могу не удержаться, чтобы не открыть один маленький секрет) Организаторам тоже нужна мотивация для порой неблагодарной работы! :yes
Они придумывают маршрут, собирают людей, думают о том, каким образом будут ехать, стараются чтобы всё прошло благополучно абсолютно безвозмездно, а следовательно по большому счету ничего вам не должны.
А еще если вы заметили, каждый организатор создает мероприятие, формат которого нравится в первую очередь её \ ему, поскольку также желает получить позитив от содеянного и имеет на это полное право.
Если не нравится предложенный формат, каждый всегда может создать что-то своё. Единственное что… если темп действительно высок, то формально целесообразней постить покатушки в ветку «Троещина: основная тема»
Даже в многочисленной троещинской ветке организаторов можно перечислить на пальцах одной руки, однако клёво, что они есть! Посему цените их и не демотивируйте. Пишите на форуме позитивные отзывы или вежливые пожелания или не пишите ничего, а если есть конструктивная критика, то в личные сообщения.
Дэсь так… *oops*

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.4.14 20:20

Ох начиталась… %) Не могу не удержаться, чтобы не открыть один маленький секрет) Организаторам тоже нужна мотивация для порой неблагодарной работы! :yes
Они придумывают маршрут, собирают людей, думают о том, каким образом будут ехать, стараются чтобы всё прошло благополучно абсолютно безвозмездно, а следовательно по большому счету ничего вам не должны.
А еще если вы заметили, каждый организатор создает мероприятие, формат которого нравится в первую очередь её \ ему, поскольку также желает получить позитив от содеянного и имеет на это полное право.
Если не нравится предложенный формат, каждый всегда может создать что-то своё. Единственное что… если темп действительно высок, то формально целесообразней постить покатушки в ветку «Троещина: основная тема»
Даже в многочисленной троещинской ветке организаторов можно перечислить на пальцах одной руки, однако клёво, что они есть! Посему цените их и не демотивируйте. Пишите на форуме позитивные отзывы или вежливые пожелания или не пишите ничего, а если есть конструктивная критика, то в личные сообщения.
Дэсь так… *oops*
не-не-не.
мы благодарны организаторам. Сергей молодец. Это не оспаривается.
Но, четверговая покатушка изначально была заявлена как "неспешная" и 2 года так и было. Поэтому в эфире критика относительно скорости передвижения.
якось так...

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість