Kellys/Trek

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

OHoToJIei
*
Стать:чол
Kellys/Trek

Повідомлення OHoToJIei » 24.3.14 21:40

Подскажите адекватным советом по выбору велосипеда:

Kellys-2014 VIPER 40 Helix http://velosiped.com/product/velosiped- ... -spider-40
или
Trek-2014 3700 Disc http://www.velosiped.com/product/velosi ... j-blue/red

В детализации не силен, а именно по деталям, поэтому и прошу дельного совета.
Что касается меня - склоняюсь к Треку. Из за дисковой системы торможения и внушительного окраса.
А вот подскажите пожалуйста по запчастям, заводской сборки - что реально решает, что более актуальней на сегодняшний день.

Обо мне:
24 года, 180+ рост. 70+ кг вес.
Цель - езда по окрестностям, балка (грунт с камнями) и частичные дальние поездки вдоль проезжей части.
В данный момент находится старенький мтб, который свое уже отжил, где и стальная рама. и теже в-брейковые оболные тормоза и все очень старое и дешевое на сегодняшний день. Ищу замену. Рад выслушать предложения, обсуждения (:
Востаннє редагувалось 26.3.14 12:06 користувачем OHoToJIei, всього редагувалось 1 раз.

spinach
*

Re: Kellys/Trek

Повідомлення spinach » 24.3.14 23:11

Kellys 2014 SPIDER 40 http://velosiped.com/product/velosiped- ... -spider-40
или

Что касается меня - склоняюсь к Треку. Из за дисковой системы торможения и внушительного окраса.
А вот подскажите пожалуйста по запчастям, заводской сборки - что реально решает, что более актуальней на сегодняшний день.

Обо мне:
Цель - езда по окрестностям, балка (грунт с камнями) и частичные дальние поездки вдоль проезжей части.
В данный момент находится старенький мтб, который свое уже отжил, где и стальная рама. и теже в-брейковые оболные тормоза и все очень старое и дешевое на сегодняшний день. Ищу замену. Рад выслушать предложения, обсуждения (:

келлис на порядок лучше! Тормоза гидравлика против механики, обвес классом выше, вилка лучше. Геометрию рамы не обсуждаю - это сугубо индивидуально.

Решает удобство посадки! Даже самый супер-пупер-мега дорогой велосипед будет ненавистен если на нем будет неудобно сидеть -)

п.с. по ссылке ростовка келлиса не ваша. 19-21 размер нужен

!!!! с моделью трека не промазали? Он проигрывает во всем.

Anri
* * * *

Повідомлення Anri » 25.3.14 15:11

Kellys 2014 SPIDER 40 http://velosiped.com/product/velosiped- ... -spider-40
или

Обо мне:
Спайдер 40 нельзя сравнивать с треком, так как это велосипеды разной ценовой категории.

У Kellys сопоставимая по уровню оборудования и цене Kellys VIPER 50 с Trek 2014 3700 Disc

Разница между этими велосипедами незначительная - вилки одного уровня, у трека лучше шатуны, а у келлис переключатели передач, но у них обоих механические дисковые тормоза(кстати о велосипедных тормозах можете почитать эту интересную статью). Еще у келлис более злые покрышки, которые будут лучше себя вести на грунтах но в ущерб накату по асфальту.

А теперь коротко о SPIDER 40, он дороже вышеуказанных велосипедов, но это обоснавоно
1. Лучше вилка
2. лучше передний и задний переключатель
3. гидравлические дисковые тормоза(у оппонентов механика), гидравлика однозначно лучше, более подробно читайте в статье, что я дал ссылку выше.
4. 27 скоростная против 24 скоростной трансмиссии.
В целом для ваших целей лучше брать спайдер 40, это если позволяет бюджет. Если ограничен ценой трека, то выбирайте между Kellys 13 VIPER 50 с Trek 2014 3700 Disc (на какой удобней посадка, цвет и который лежит ближе сердцу :friends: )
Посієш думку - пожнеш вчинок. Посієш вчинок - пожнеш звичку. Посієш звичку - пожнеш характер. Посієш характер - пожнеш долю...

go0dboy
* * * *

Повідомлення go0dboy » 25.3.14 15:16

скорее всего ТС имел ввиду VIPER 40
Зображення

OHoToJIei
*

Повідомлення OHoToJIei » 26.3.14 12:13

скорее всего ТС имел ввиду VIPER 40
дааа, не на тот вел линк вставил. поправил в первом сообщении...
Kellys 2014 SPIDER 40 тот, чот изначально прикрепил конечно же хорош, но на него бюджет не потянет.
На данный момент рассматриваю:
VIPER 40 и Trek 3700 Disc.
Вышепрозвучавшие отзывы в сторону Келис, хоть и другой модели. Я так понимаю марка Kellys себя хорошо зарекомендовала?

Anri
* * * *

Повідомлення Anri » 26.3.14 12:19

Вышепрозвучавшие отзывы в сторону Келис, хоть и другой модели. Я так понимаю марка Kellys себя хорошо зарекомендовала?
Да, это молодая и очень амбициозная компания. :friends:

Тут даже целая экскурсия по главному офису Kellys, с фото и видео :)
Посієш думку - пожнеш вчинок. Посієш вчинок - пожнеш звичку. Посієш звичку - пожнеш характер. Посієш характер - пожнеш долю...

go0dboy
* * * *

Повідомлення go0dboy » 26.3.14 12:21

в целом у каждой модели есть свои мелкие преимущества и недостатки перед друг другом, кто-то скажет лучше брать с вбрейк, а кто-то с диском, но точно можно сказать одно, надо брать то, что радует глаз и посадка должна быть удобной, так что мерять и смотреть в магазине вживую
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей