вот пусть себе и пользуются, а я насколько понял Троещина самая радиофицированая вело группа Киева, так что мы будем юзать рации.Зря вы так резко против зелло. Удобная вещь. Да, без гарнитуры тяжело, но, у нее огромное преимущество как раз в дальности, а найти точку где инет лучше отъехав 100 метров не сложно. В покатухе рация конечно удобней и надежней, но до покатухи удобней как раз зелло. В некоторых покатухах учасники между собой пользуют на ура.
вот именно про такие нюансы я и говорил.Скорая использует радиосвязь между подстанцией и бригадой, позывной "Небо", но ваш вызов боюсь таким образом не примут, все должно идти через центр по тел. 103
"еще кого" так же пользуются радиосвязью но опять же для внутренней коммуникации.)
нет не получал вроде, в личку почту напиши отправлю фото.Izurt Слушай, выложи хоть фотку моей бумаги с позывным, ато так и не видел еще)
зы: ты не получал позывного на имя Марков Алексей? Ато друг уже доки подписал давно, обратно отправил, а ему не приходит ниче... (он с белой церкви)
проснулся на ночь глядя, сходка уже была, так что теперь самостоятельно заполняем доки (пример есть в первом посте), ловим меня и передаем доки.Внесите и меня в какую то группу, сделаю себе позывной)) и вопрос это распостроняется на CB ? и когда там сходняк что бы документы передать?
когда-то в эфире слышал что его хотят восстановить. откуда инфа о работе репки?Работает рэпитер на 434.200 ctcss tx 77.00
Пошел за пивом! Тебе какое брать?всем привет, и так есть новости для второй группы на позывные есть ваши доки, но забрать я их смогу предварительно только во вторник вечером, так что для третей группы есть условие те кто еще нездал доки на позывные, понедельник последний день когда принимаю доки (мне лень ездить два раза).
Вчера случайно решил попробовать - открылась, даже провел сеанс связи. До ночи пробовал выходить периодически - открывался, ответ мой был.когда-то в эфире слышал что его хотят восстановить. откуда инфа о работе репки?Работает рэпитер на 434.200 ctcss tx 77.00
да, дело рук одного радиолюбителя, которому репитеры жить мешают - вот и жалуется на них...434.950 Закрыт УЧН -ом...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей