Потому, что в оф-топике флудить веселее.Гришка, зачем? Эта тема для обсуждения покатушки для новичков.Ребята, давайте в офтопик с дальнейшим обсуждением.
: ))) Да, вправду, интересно - зачем?!Ну на форуме при оглашение всех покатушек обязательно указывают наличие шлема. Мне в нём не комфортно ездить. Экстремальные покатухи типа даунхилл, фристайл, bmx и прочее не практикую. Зачем такой строгий отбор на матрасные вылазки ?
Так флуди в офф топике. Я не противПотому, что в оф-топике флудить веселее.Гришка, зачем? Эта тема для обсуждения покатушки для новичков.Ребята, давайте в офтопик с дальнейшим обсуждением.
Потому, что в оф-топике флудить веселее.
[spoilerМне всегда интересны люди,]которые могут изменить свое мнение. Тогда можно вести беседу.То есть если в условии покатушки хоть и указано с "собой берём шлем" на экскурсионную поездку можно смело приезжать без него?
Хотя к моей печали квасят и курят все, независимо от основной интернет прописки...
В плане того, кто сколько падает, все несколько сложнее - прямой связи "опытный меньше, новичок больше" на самом деле нет. В основном играет роль соответствие уровня езды и конкретных условий. У каждого есть некий свой уровень, на котором он чувствует себя комфортно. У каждого он разный - кто-то уверенно катается по двору, а бровки - это уже сложно, кто-то себя комфортно чувствует на кантрийной трассе, но что-либо более сложное ездить не умеет. Человек часто падает, когда попадает на уровень, к которому не готов. С темпом, к слову, ситуация полностью аналогичная - при комфортном человек себя чувствует уверенно, при повышении часто делает ошибки даже в достаточно простых для него местах....не стоит склонять к этому новичков, которые катают хуже и падают чаще.
Несколько лет назад была аналогичная (ну как аналогичная - там чуть больше нюансов, не только шлемы) дискуссия на одном туристическом ресурсе с альпинистским уклоном. Вывод был следующий: в своей песочнице каждый может делать по-своему, как покалечиться али убиться (а там это не пустые слова) - личное дело каждого, но при этом должна быть создана атмосфера абсолютной нетерпимости к афишированию и боже упаси популяризации нарушений техники безопасности. Потому как любое другое отношение является безответственным. Понятно, что всегда найдутся "герои", которые будут рассказывать "а я вот так всегда делал и все окей", но если кто-то сделает так же и что-то случится, они все куда-то вдруг денутся - примеров достаточно, то обсуждение возникло не на пустом месте... Поэтому их нужно ставить на место, а если не доходит - слать на три буквы, чтоб больше не появлялись. И сопли типа "никто при этом осуждать права не имеет" в данном случае не уместны - оправдывать безответственность безответственно.Просто не стоит это активно популяризировать.
Во, вот как-то так я себе это и представляю, точно.атмосфера абсолютной нетерпимости к афишированию и боже упаси популяризации нарушений техники безопасности
Таких матрасников и угнетать-то страшно.Свободу матрасникам!!!!
И не говоричитала про шлемы, так смешно, каждый год одно и тоже
Антон Миков ака Неолит.
Упоминался ,тут в связи с сожженной машиной.https://www.facebook.com/EvromaidanSOS/ ... eam_ref=10Для всех всех всех !
Я живой и почти здоровый. 19 числа участвовал в боях на перекрестке Институтской и Шелковичной. Там же пока сидел отходил от газа мне какой-то мент который сейчас с народом передал гранату. Прилетело под ноги думал разворотит пол лица.
Повезло, успел закрыться рукой и отвернуться. Лицо целое глаза не пострадали.
Сейчас в Тернополе ночью из Киева меня вывезли друзья. Хорошая больница одну операцию уже сделали. Собрали то что осталось после взрыва. Сейчас хожу как терминатор рука нашпигована титановыми пластинами и проволокой. Предстоит ещё одна операция будут собирать кожу и мышцы. И где-то год разрабатывать руку. Все кто хочет и может помочь:
Карта ПриватБанка Миков Антон
4149 4377 0344 9643
Слава Украине !SpoilerShowЕсли "не в тему" перенесите/удалите,спасибо!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей