Міністерство культури – Богдан Бенюк («Свобода»)
Міністерство освіти – Ірина Фаріон («Свобода»)
Эти двое выльют много воды на мельницу кремлевской пропаганды...
Міністерство культури – Богдан Бенюк («Свобода»)
Ой вей.. какоє горє.. Етнічні українці будуть керувати гуманітарними комітетами та міністерствами.Міністерство культури – Богдан Бенюк («Свобода»)
Эти двое выльют много воды на мельницу кремлевской пропаганды...
надеюсь это шуткаМіністерство освіти – Ірина Фаріон («Свобода»)
Шило на мыло.Етнічні українці будуть керувати гуманітарними комітетами та міністерствами.
Сравнение с КПУ в самую точку - две "партии", паразитирующие на популярной в части страны идеологии. Лозунги разные, суть одна....я бы запретил её наравне с КПУ...
Мне вот нравятся львовяне.Ты б лучше посочувствовал партии, у которой не нашлось более достойных этнических украинцев...
Потому что это позволяет партии откусить свой кусочек аудитории - пускай ограниченный, специфический, без особых перспектив увеличения оного, но зато свой, надежно монополизированный и ревностно охраняемый. Я ж говорю, полная аналогия с коммунистами - паразитирование на прошлом как оно есть.Почему, если на низах всё ок, следует создавать искусственную проблему наверху?
+ 1 . Зараз не на часі срачі.Ребзя, кінчайте. Фаріон не буде міністром освіти! Краще слідкуйте, хто і як розрулюватиме економіку! Ну і з Києвом, я вас всіх дуже прошу, розберіться, щоб не було у нас фраєрів зальотних. Це те, що в силах, дєрзайте.
Там половина Львова по русски разговаривает, я там служил, проблем вобще не было, они вобще молодцы. У меня друзья на западной Украине - все очень дружелюбные люди, всегда прийдут на помощь, я ими горжусь.Мне вот нравятся львовяне.Ты б лучше посочувствовал партии, у которой не нашлось более достойных этнических украинцев...
На этом Майдане они во многом оказались двигателем прогресса, они же не побоялись идти на смерть, как и многие другие из западных областей. Эти люди имели те качества, которых многим не хватает.
Так вот, ни разу среди львовян, общаясь на русском, у меня не возникало проблемы недружественной атмосферы, и чай наливали, и каши, и за жизнь. А ведь это украинцы, которые очень близкие к категории "этнических".
Почему тогда должна нарисоваться тётка, которая с истериками начинает рассказывать какие русские плохие, какой плохой русский и так далее? Почему, если на низах всё ок, следует создавать искусственную проблему наверху?
Люди не безразличны, большинство ходит на выборы и голосует. Проблема в том, что люди политически не образованные. Это нельзя исправить одним майданом, мышление должно воспитываться поколениями, а у нас всю интелигенцию выживали много лет, вот и результат.мы все виноваты в этих смертях, потому что с нашего безразличного позволения творился беспредел в этой стране
Все уже давно замяли, читайте новости чащеМеня все же по прежнему волнует Севастополь. Сегодня депутаты Горсовета утвердили мером города Севастополь россиянина, избранного на митинге. Внимание: 1). Россиянина 2). ИЗБРАННОГО НА МИТИНГЕ. 3). МЕРА, который Севастополю не положен по законодательству.
Denis Dragunsky
НАСЧЕТ ВОЙНЫ РОССИИ С УКРАИНОЙ, НАСЧЕТ "ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ", АНШЛЮСА
и независимости Крыма вместе с Севастополем...
Ничего подобного, разумеется, не будет.
По очень простой причине.
Согласно Будапештскому протоколу от 5 дек. 1994 года, три страны, а именно Россия, США и Соединенное Королевство, взяли на себя обязательство гарантировать суверенитет и территориальную целостность Украины "в существующих границах".
Вот, собственно, и всё.
Вольно, можно закурить! И не постить грозные сообщения о том, что якобы Севастополь объявил себя вольным городом.
я конечно помню что автор Denis Dragunsky. Но расслаблять булки ИМХА рано, Кремль научился решать такие задачи. По поводу целостности Грузии никто подобных протоколов не подписывал часом? Сначала создается очаг нестабильности вместе со значительным количеством лояльных "соотечественников", а затем вводится миротворческий контингент. Чисто для гарантии суверенитета и целостности.SpoilerShowDenis Dragunsky
НАСЧЕТ ВОЙНЫ РОССИИ С УКРАИНОЙ, НАСЧЕТ "ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ", АНШЛЮСА
и независимости Крыма вместе с Севастополем...
Ничего подобного, разумеется, не будет.
По очень простой причине.
Согласно Будапештскому протоколу от 5 дек. 1994 года, три страны, а именно Россия, США и Соединенное Королевство, взяли на себя обязательство гарантировать суверенитет и территориальную целостность Украины "в существующих границах".
Вот, собственно, и всё.
Вольно, можно закурить! И не постить грозные сообщения о том, что якобы Севастополь объявил себя вольным городом.
Это тогда что?Все уже давно замяли, читайте новости чащеhttp://www.unian.net/politics/889103-vl ... -radu.html
#ЄвроМайдан Десант депутатів Держдуми РФ висадився в Криму. Обіцяють видавати паспорти за спрощено. процедурою. Ситуація дедалі "цікавіша".
В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный Леонид Слуцкий глава комитета по СНГ. Встречали Аксенов и Цеков. Был синхрон, тезисно. Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.
Цеков и Аксенов мялись, говорили про целостность и фестиваль Русское слово. Видео завтра, больной совсем.
Я писал. Был такой себе Президент Крыма - Мешков Юрий. Ситуация произошла при его правлении. Сейчас в Крыму есть немножко ветроэлектростанций, но они не покрывают потребность полуострова в энергии. Плюс логистика, плюс вода, плюс "граница" на замке и геморрой с татарами. Они не подарок и для Украины, а для России вообще никак не нужны, и будут сопротивляться до последнего. А как вы знаете - "брат за брата" (с) это не аморфные славяне...По-моему это попугайничество . Пошумят , увидят , что бандеровцов не видно и успокоятся . Кто-то писал , давно была похожая ситуация , на перещейке дёрнули рубильник , полуостров на сутки погрузился в темноту (вроде что-то поламалось ). Успокоились . А это ещё кран с водой не ламался .
Повернутись до “Будуємо нову країну”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей