Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

konst
Стать:чол
Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення konst » 24.2.14 21:11

Міністерство культури – Богдан Бенюк («Свобода»)
Міністерство освіти – Ірина Фаріон («Свобода»)

Эти двое выльют много воды на мельницу кремлевской пропаганды...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.2.14 21:22

Міністерство культури – Богдан Бенюк («Свобода»)

Эти двое выльют много воды на мельницу кремлевской пропаганды...
Ой вей.. какоє горє.. Етнічні українці будуть керувати гуманітарними комітетами та міністерствами.
Костя я тобі дуже співчуваю.. НА майдані безкоштовно можна отримати всім бажаючим заспокійливі пігулки.

Слава Україні.

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 24.2.14 22:03

надеюсь это шутка

Trion

Повідомлення Trion » 24.2.14 22:07

Етнічні українці будуть керувати гуманітарними комітетами та міністерствами.
Шило на мыло.
Сепаратистам анафема, а нацикам, ратующим за то, чтобы бить москалей и жидов прямым текстом министерские портфели под одобрение.
Эта курвлядь делит людей только по языковому признаку, а "свобода" в целом продемонстрировала такой "эффективный" менеджмент на всех ветках управления Майданом с междусобойчиками и разборками за эти несколько месяцев, что будь моя воля, я бы запретил её наравне с КПУ и ПР.
Многое не попало в паблик, потому как более умные ребята не выносили сор из избы, считая, что в активной фазе противостояния не следует качать лишний раз лодку. Сейчас пора раскрыть карты, как "свобода" уничтожила волонтерский медицинский корпус по причине разногласий на почве несоответствия политике партии. И как только приходила её очередь управления КМДА, почему-то сразу начинались дыры с бюджетами.
Востаннє редагувалось 24.2.14 22:10 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Alex_HYXT
* * * * *

Повідомлення Alex_HYXT » 24.2.14 22:09

Написали, що фейк...
Все що відбувається на краще.

konst

Повідомлення konst » 24.2.14 22:20

...я бы запретил её наравне с КПУ...
Сравнение с КПУ в самую точку - две "партии", паразитирующие на популярной в части страны идеологии. Лозунги разные, суть одна.

Trion

Повідомлення Trion » 24.2.14 22:25

Ты б лучше посочувствовал партии, у которой не нашлось более достойных этнических украинцев...
Мне вот нравятся львовяне.
На этом Майдане они во многом оказались двигателем прогресса, они же не побоялись идти на смерть, как и многие другие из западных областей. Эти люди имели те качества, которых многим не хватает.
Так вот, ни разу среди львовян, общаясь на русском, у меня не возникало проблемы недружественной атмосферы, и чай наливали, и каши, и за жизнь. А ведь это украинцы, которые очень близкие к категории "этнических".
Почему тогда должна нарисоваться тётка, которая с истериками начинает рассказывать какие русские плохие, какой плохой русский и так далее? Почему, если на низах всё ок, следует создавать искусственную проблему наверху?

konst

Повідомлення konst » 24.2.14 22:33

Почему, если на низах всё ок, следует создавать искусственную проблему наверху?
Потому что это позволяет партии откусить свой кусочек аудитории - пускай ограниченный, специфический, без особых перспектив увеличения оного, но зато свой, надежно монополизированный и ревностно охраняемый. Я ж говорю, полная аналогия с коммунистами - паразитирование на прошлом как оно есть.

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 24.2.14 22:40

Ребзя, кінчайте. Фаріон не буде міністром освіти! Краще слідкуйте, хто і як розрулюватиме економіку! Ну і з Києвом, я вас всіх дуже прошу, розберіться, щоб не було у нас фраєрів зальотних. Це те, що в силах, дєрзайте.

Trion

Повідомлення Trion » 24.2.14 22:41

Меня больше беспокоит судьба активистов, на штыках и фитилях вынесших Майдан к тому, что мы имеем сейчас.
Люди, способные аргументировать свой пикет булыжниками, коктейлями молотова и, будучи доведенными до ручки, изготовлять и доставать оружие, не нужны ни старой власти, и не нужны будут новой.

Maksym

Повідомлення Maksym » 24.2.14 22:47

В Киеве ночью дежурит служба спасения "Орбита" и штатные органы охраны правопорядка. Это мобильные бригады. Плюс стационарные посты самообороны.
Меня все же по прежнему волнует Севастополь. Сегодня депутаты Горсовета утвердили мером города Севастополь россиянина, избранного на митинге. Внимание: 1). Россиянина 2). ИЗБРАННОГО НА МИТИНГЕ. 3). МЕРА, который Севастополю не положен по законодательству.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.2.14 22:53

Ребзя, кінчайте. Фаріон не буде міністром освіти! Краще слідкуйте, хто і як розрулюватиме економіку! Ну і з Києвом, я вас всіх дуже прошу, розберіться, щоб не було у нас фраєрів зальотних. Це те, що в силах, дєрзайте.
+ 1 . Зараз не на часі срачі.
Краще поїхали на ніч в Межигіря пдтримати охорону.. У мене нафіг режим збився. Залежність від новин і всяке таке..

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 24.2.14 23:10

Ты б лучше посочувствовал партии, у которой не нашлось более достойных этнических украинцев...
Мне вот нравятся львовяне.
На этом Майдане они во многом оказались двигателем прогресса, они же не побоялись идти на смерть, как и многие другие из западных областей. Эти люди имели те качества, которых многим не хватает.
Так вот, ни разу среди львовян, общаясь на русском, у меня не возникало проблемы недружественной атмосферы, и чай наливали, и каши, и за жизнь. А ведь это украинцы, которые очень близкие к категории "этнических".
Почему тогда должна нарисоваться тётка, которая с истериками начинает рассказывать какие русские плохие, какой плохой русский и так далее? Почему, если на низах всё ок, следует создавать искусственную проблему наверху?
Там половина Львова по русски разговаривает, я там служил, проблем вобще не было, они вобще молодцы. У меня друзья на западной Украине - все очень дружелюбные люди, всегда прийдут на помощь, я ими горжусь.
Слава УкраЇні!

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 24.2.14 23:14

Внимательно посмотрите на фото чуть ниже. Внимательно!
p.s. слабонервным не смотреть !! (с) Трям
Spoiler
Show
Это фотографии из того, что осталось от Профспилок.
18-го февраля во время боев туда сносили тяжело пострадавших в бою, людей с серьезными переломами, которые не могли двигаться самостоятельно и когда здание подожгли они так и остались там. Десятки людей. Мы не знаем их имен и фамилий, возраст, откуда они. Пуля снайпера милосердна - бах и ты уже в небытии. А огонь... Зажгите конфорку и попробуйте продержать там руку 10 секунд. А теперь еще раз посмотрите на фотографии. И в следующий раз когда вы будете давать кому-то взятку, закрывать глаза на ментовский беспредел, когда вам будет лень идти на выборы, когда вы будете голосовать не думаю - закройте на минутку глаза и вспомните эти фото
Зображення Зображення
https://www.facebook.com/kievtypical
Это люди, фото которых возможно даже не попадёт на мемориал
Зображення
когда решите, что уже можно расслабиться и больше не нужны баррикады и Майдан - вспомните эти фото
когда будет лень выйти на Вече - вспомните эти фото
мы все виноваты в этих смертях, потому что с нашего безразличного позволения творился беспредел в этой стране
Как я уже говорил ранее - мы ещё содрогнёмся, когда посчитаем всех, кто погиб или был искалечен
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
потому что ещё долго будут поступать новые печальные вести ...
Bandy Sholtes
Народ победил их не только смелостью и сплоченностью. Но и взятками. Хитрым и подлым таким способом.
Spoiler
Show
С помощью зелени мы годами подмывали их способность адекватно мыслить. Дармовые бабки размягчали им мозги и гноили извилины.
Они отупели и ослабли от денежного потока. Реки бабла сбили их с ног, их накрыло. Конвертами народ усыпил их бдительность. Карман казался им мощным дополнительным бицепсом, а обернулся слабым местом и третьим подбородком.

Добрые бабушки тоже кормят внучка по семнадцать раз в день, чтоб сильный и здоровый был, а он потом шнурки себе завязать не может.

Им стало казаться, что можно ничего не уметь, ничего не знать и даже не стесняться преступлений. Что можно смело повышать уровень холестерина и ацетальдегида до любого уровня, ведь когда ты сидишь в кресле своей мечты, соображать необязательно.

Они думали, что достаточно уметь гиперактивно давить базаром, иметь сейф со своей печатью и вовремя делиться с ещё более гиперактивными. На хрена учить языки, осваивать интернеты, повышать профессиональный уровень, если бабло и так валит. А дипломов, если кто засомневается в профпригодности, накупим, сколько надо. И докторскую эту, как ее там, диссертацию типа напишем. Дайте две.

Менты и беркута с командирами тоже ослабели. И умом и дыхалкой. По тем же финансовым причинам. Зачем тренироваться, если есть удостоверение. Потому и были уверены, что достаточно припугнуть дубинками. Потому, в конце концов, они и решили стрелять, что это был последний «аргумент». Чтоб разрешить кризис приказом «стреляйте» ума не надо. Вполне хватит парочки волшебных слов.

Эти, кстати, новые, тоже гиперактивные. Неплохо б им бицепсы иногда щупать, шоб не атрофировались
Львiв
Spoiler
Show
Зображення
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 24.2.14 23:32

мы все виноваты в этих смертях, потому что с нашего безразличного позволения творился беспредел в этой стране
Люди не безразличны, большинство ходит на выборы и голосует. Проблема в том, что люди политически не образованные. Это нельзя исправить одним майданом, мышление должно воспитываться поколениями, а у нас всю интелигенцию выживали много лет, вот и результат.
Меня все же по прежнему волнует Севастополь. Сегодня депутаты Горсовета утвердили мером города Севастополь россиянина, избранного на митинге. Внимание: 1). Россиянина 2). ИЗБРАННОГО НА МИТИНГЕ. 3). МЕРА, который Севастополю не положен по законодательству.
Все уже давно замяли, читайте новости чаще :) http://www.unian.net/politics/889103-vl ... -radu.html
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Trion

Повідомлення Trion » 24.2.14 23:57

Denis Dragunsky
НАСЧЕТ ВОЙНЫ РОССИИ С УКРАИНОЙ, НАСЧЕТ "ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ", АНШЛЮСА
и независимости Крыма вместе с Севастополем...
Ничего подобного, разумеется, не будет.
По очень простой причине.
Согласно Будапештскому протоколу от 5 дек. 1994 года, три страны, а именно Россия, США и Соединенное Королевство, взяли на себя обязательство гарантировать суверенитет и территориальную целостность Украины "в существующих границах".
Вот, собственно, и всё.
Вольно, можно закурить! И не постить грозные сообщения о том, что якобы Севастополь объявил себя вольным городом.

Boombox
* * *

Повідомлення Boombox » 25.2.14 00:12

Spoiler
Show
Denis Dragunsky
НАСЧЕТ ВОЙНЫ РОССИИ С УКРАИНОЙ, НАСЧЕТ "ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ", АНШЛЮСА
и независимости Крыма вместе с Севастополем...
Ничего подобного, разумеется, не будет.
По очень простой причине.
Согласно Будапештскому протоколу от 5 дек. 1994 года, три страны, а именно Россия, США и Соединенное Королевство, взяли на себя обязательство гарантировать суверенитет и территориальную целостность Украины "в существующих границах".
Вот, собственно, и всё.
Вольно, можно закурить! И не постить грозные сообщения о том, что якобы Севастополь объявил себя вольным городом.
я конечно помню что автор Denis Dragunsky. Но расслаблять булки ИМХА рано, Кремль научился решать такие задачи. По поводу целостности Грузии никто подобных протоколов не подписывал часом? Сначала создается очаг нестабильности вместе со значительным количеством лояльных "соотечественников", а затем вводится миротворческий контингент. Чисто для гарантии суверенитета и целостности.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

Trion

Повідомлення Trion » 25.2.14 00:21

Все уже давно замяли, читайте новости чаще :) http://www.unian.net/politics/889103-vl ... -radu.html
Это тогда что?
phpBB [video]

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 25.2.14 00:25

Trion , это там что опять митинг был? Да и вообще какая разница, нашли проблему для обсуждения, посмотрите из кого кабмин формируют лучше. За это люди умирали на майдане? Думаю что нет.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Trion

Повідомлення Trion » 25.2.14 00:30

#‎ЄвроМайдан‬ Десант депутатів Держдуми РФ висадився в Криму. Обіцяють видавати паспорти за спрощено. процедурою. Ситуація дедалі "цікавіша".

В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный Леонид Слуцкий глава комитета по СНГ. Встречали Аксенов и Цеков. Был синхрон, тезисно. Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро.
Цеков и Аксенов мялись, говорили про целостность и фестиваль Русское слово. Видео завтра, больной совсем.
ЗображенняЗображення

romm
* * *

Повідомлення romm » 25.2.14 00:37

По-моему это попугайничество . Пошумят , увидят , что бандеровцов не видно и успокоятся . Кто-то писал , давно была похожая ситуация , на перещейке дёрнули рубильник , полуостров на сутки погрузился в темноту (вроде что-то поламалось ). Успокоились . А это ещё кран с водой не ламался .

Trion

Повідомлення Trion » 25.2.14 00:39

Пока разыгрываемый по нотам 1 к 1 грузинский сценарий.
Повлиять никак не могу, пока наблюдаю.
Реакции официоза (МИД, СБУ) не вижу.
У кого родственники и знакомые оттуда отписывайтесь, если не затруднит.
Грузинский сценарий крайне невыгоден самому Крыму, что представляет собой гордая Осетия под крылом принуждающего к миру старшего брата легко гуглится и по картинкам, и по цифрам.

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.2.14 00:42

И это еще даже Украина не вложила деньги в строительство моста через керченский пролив...

Trion

Повідомлення Trion » 25.2.14 00:50

На выдаче паспортов ведь может всё и закончиться. Может троллинг такой, посмотреть реакцию.
Украина — не Грузия.
Тут и газопроводы, и ещё куча няшек в виде АЭС и танковых заводов.
Все заинтересованы в том, чтобы тут было спокойно. Вряд ли ойропа захочет тупо втыкать как ей перекрывают газ в случае начала заворушки.
Её риск существует, в практическую реализацию слабо верю.

HD_Zed
* *

Повідомлення HD_Zed » 25.2.14 00:51

По-моему это попугайничество . Пошумят , увидят , что бандеровцов не видно и успокоятся . Кто-то писал , давно была похожая ситуация , на перещейке дёрнули рубильник , полуостров на сутки погрузился в темноту (вроде что-то поламалось ). Успокоились . А это ещё кран с водой не ламался .
Я писал. Был такой себе Президент Крыма - Мешков Юрий. Ситуация произошла при его правлении. Сейчас в Крыму есть немножко ветроэлектростанций, но они не покрывают потребность полуострова в энергии. Плюс логистика, плюс вода, плюс "граница" на замке и геморрой с татарами. Они не подарок и для Украины, а для России вообще никак не нужны, и будут сопротивляться до последнего. А как вы знаете - "брат за брата" (с) это не аморфные славяне...

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей