Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

Trion
Стать:чол
Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення Trion » 23.2.14 08:28

Зображення
Снайпера поставили на колени перед портретами тех, в кого он стрелял.

ppau
* * *

Повідомлення ppau » 23.2.14 08:45

Зображення
Знову віра в доброго царя/президента/прем'єра.

Нехай залишаються лідерами громадянського руху. І щоб цей рух зміг ЛЮБОГО з політиків поставити на місце.
Ой на Горі та й женці жнуть
А попід Горою яром-долиною Козаки йдуть
Гей долиною гей широкою Козаки йдуть!

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 23.2.14 08:49

и будем выкладывать интересные фото
Когда-то 3 года протирал штаны на 7-м этаже (арендовали офис в доме профсоюзов) и после пожара меня потянуло посмотреть на рабочее место как преступника тянет на место преступления, сложилось впечатление о выборочном выгорании.

Вот так выглядел коридор (частично занимали и его с торца, поставив перегородку):
Зображення
Справа от коридора бывшее рабочее место выгорело дотла:
ЗображенняЗображення

А слева от коридора через стенку огня вообще не было и следов тушения пожара тоже нет, странно:
Зображення

Складывается впечатление будто на 7-м этаже избирательно выжигались определенные места.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 23.2.14 12:26

Смотреть всем

phpBB [video]

ЭТО тоже Украина

Это не Украина, но ЭХО Майдана
Акция солидарности с Майданом. Анархисты. Питер, 7.50 утра
Зображення
https://www.facebook.com/vadimflurie/me ... 847&type=1

Леонид Агутин сочувствует Украине и осуждает национализм
Я неплохо знаю историю и, честно говоря, в голову пока не приходит ни одного положительного прогноза на будущее. Одни надежды" - написал Агутин.
"Я не приемлю национализм. Это моё яростное убеждение. В каждой нации есть свои идиоты и подонки. Не подтверждайте это, употребляя в речи слова "москали", "хохлы" или "жиды", захлёбываясь ненавистью и угрозами.

Интересно как все эти *звездочки* потом планируют приезжать сюда на гастроли ? :duma:
потому что у украинцев хорошая память и они наверняка устроят *тёплый* приём
... 8-)
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.14 13:08

Севастополь після раздачі салату олівьє , мене вже здивувати не може. Це місто російської "слави". Вони такі самі як і їхній ідейний натхненник
Spoiler
Show
phpBB [video]
а тут повний маразм, Вітя-Ню . Знахідки з його лігва
Spoiler
Show
Зображення

Хто був сьогодні на майдані, що там відбувається? Судячи з настроїв в інтернеті, Юльці краще повернутися в Качанівку, там безпечніше.
На майдані так просто все не закінчитися. Якщо на сцену полетять коктейлі не здивуюся.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 23.2.14 14:39

Дійсно поведінка політиків, які зараз приходять до влади буде оцінюватися не тільки рішеннями, які вони прийняли. Але і відношенням до опонентів.
Spoiler
Show
@Yevgeniy Ikhelzon
Очень важная задача Майдана - защитить людей с иным мнением. Тех, кто не поддерживал Майдан, но не совершал преступлений против собственного народа. Люди имеют право на собственное мнение, имеют право на протест, имеют право собираться на съезды депутатов в Харькове.
То, о чем я говорю, не относится к коллективной ответственности политических сил за принятые решения. Но и в этом случае, решения о запрете деятельности партий должен принимать суд на основе доказательств.
https://www.facebook.com/hrom.sektor.euromaidan

Бандиты из СБУ Януковича бросили ядерные объекты и свалили из страны
Spoiler
Show
СБУшники бросили ядерные объекты и страну, ретировавшись с деньгами за границу. Об этом рассказал уполномоченный по досмотру за работой ведомства Валентин Наливайченко.

В здании СБУ никого не осталось, брошено наблюдение не только за массовыми гражданскими мероприятиями, но и за ядерными и другими стратегическими объектами страны. В главном корпусе СБУ, когда там появился Наливайченко оказался… аж один сотрудник. Остальные офицеры на телефонные звонки не отвечают, в домах и квартирах их уже нет, и по оперативным данным большинство из них с деньгами и ценностями сбежали из страны.

Не менее трусливыми и вороватыми оказались и руководители милиции. МВД под руководством А. Авакова начало расследование в отношении 30 чиновников. Но, похоже, это только начало.

Как оказалось, силовики Януковича выполняли не прямые свои обязанности, а являлись обслугой донецких гопников, не брезгуя кровавыми денежками и сами. По сути, при системе Партии регионов и Януковиче офицерам СБУ, МВД, ГПУ была отведена роль членов ОПГ.

По словам Авакова, в субботу он распустил коллегию МВД и назначил новую. Назначены служебные расследования в отношении ряда сотрудников министерства и областных УВД по фактам их действий в событиях последнего времени.

Проведено совещание с самообороной Майдана, Правым сектором и перешедшим на сторону народа работниками министерства, с участием руководства СБУ. Тема - обеспечение порядка на улицах Киева., совместное патрулирование и охрана ключевых объектов города. "Утверждены механизмы и формы взаимодействия сотрудников милиции и гражданского актива Майдана. С завтрашнего дня эти механизмы начнут реализовываться", - отметил Аваков.

Силовики также провели совместное совещание с вновь назначенными руководителями Генпрокуратуры и СБУ. "Тема - взаимодействие правоохранительных органов по резонансным преступлениям против народа Украины, в том числе со стороны бывших высших должностных лиц страны. Завтра генеральная прокуратура даст об этом информацию. Предварять заявления Генпрокуратуры не буду, лишь отмечу, что приняты ряд оперативных превентивных мер на эту тему", - рассказал с трибуны Аваков.
Приняты решения об освобождении всех задержанных участников протестов последних трех дней - 64 человека.
Как оно сваливало
phpBB [video]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.14 15:09

Янукович нас предал. (с) Ефремов :cry:
phpBB [video]

Я йому повірив )

usafa

Повідомлення usafa » 23.2.14 15:20

Янукович нас предал. (с) Ефремов :cry:
Я йому повірив )
http://shkolota.net/chto-delat-esli-drug-predal/
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.14 15:32

Громадський рух "Автомайдан" заявив про опозиційність до нової влади в Україні.
Про це заявив один з лідерів руху Сергій Коба зі сцени Євромайдану.
"Ми контролювали тих - поредніх, і тепер будемо так само контролювати вас, - наголосив він. - Ми будемо дивитися за кожним з вас!".
Він також попередив нових урядовців про відповідальність за корупцію.
"Нехай кожен з урядовців, нових урядовців, усвідомить, що йде до влади працювати на національні інтереси, а не на власний бізнес. Бізнес окремо, влада - окремо. Ми будемо за цим стежити - за зростанням ваших статків", - заявив Коба.
Також активіст попоредив, що Автомайдан не прийме від нової влади жодних привілей у пересування дорогами міста.
"Жодного кортежу! Ні для кого! Поспішаєте кудись - сідайте на метро!", - заявив він.
Як відомо, саме Сергій Коба закликав євромайданівців на штурм ВРУ 19 січня, що викликало жорстку реакцію зі сторони влади і призвело до перших жертв революції.
Після цього активіст деякий час переховувався за кордоном, де організовував автомайдани і пікети офісів та приватного житла депутатів Партії регіонів.
Бідний Сеня кролик.... Будуть виймати з мерса і бити морду щоранку по дорозі на роботу, або зеленкою поливати (((
Це нелюдські умови, виписати Сєні молока.
Є не підтверджена інфа що Донію в туалеті ВР нагадали 30 лямів від регіоналів за голосування , вроді б то без дірок, але є травми голови є.

А Правий сектор озброєним калашами каже що не їх час)

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 23.2.14 15:52

Зображення
https://www.facebook.com/Mova.Online/ph ... =1&theater

Как будто не было сотни убитых, тысячи раненных и сотен тысяч искалеченных судеб .. :(
phpBB [video]

мало того, что крысы сливают *гаранта*, так ещё и тут же пытаются трудоустроиться...
не простим. не забудем.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 23.2.14 16:35

не простим. не забудем.
Повалення Януковича – це не перемога. Це лише шанс
23 лютого 2014, 14:30
Повалення Януковича – це не перемога. Це здобутий занадто високою ціною шанс. Він ЗОБОВ'ЯЗУЄ нас завершити справу тих людей, які в боротьбі з режимом загинули за Україну.
Суд над Януковичем та всіма тими, хто допомагав йому калічити та вбивати людей у Києві і по всій країні – завдання N1 для нової влади. Воно з минулого, але пов'язане з майбутнім. Покарати вбивць та катів – надовго покласти край безкарності та беззаконню.
Змінити правила – завдання N2. Нова Конституція зі збалансованими повноваженнями між різними гілками влади, сильними територіальними громадами, новими механізмами політичної відповідальності, захищеними правами та свободами, соціальними ліфтами гарантуватиме, що таке в Україні більше ніколи не повториться. Нові правила потрібні й в економіці: багато свободи та конкуренції.
Оскільки я не вірю, що це все готова зробити нова влада, завдання N3 – змінити політиків. Травневих президентських виборів недостатньо. Після ухвалення Нової Конституції ми маємо провести ще одні вибори. Не лише президентські, а й парламентські та місцеві.
Друзі, я закликаю всіх, хто вимагає змін, не повторювати помилку 2004 року. Не майте жодних очікувань від інших, ставте завдання перед СОБОЮ. Це й будуть зміни.
Всіх на хрен забрать звідти.!!!Сукі, люди загинули , а вони ….Ненавиджу!!!
Я не можу бачити цю морду спікером, мене тошнить від Рудьковського (я йього суку ще з Чернігова знаю падлу 1998 р) Юля на майдані, [гав-гав] , йди геть.!!!
Я не був на МАЙДАНІ, але вдруге я цієї помилки не зроблю, я буду там 100% вдруге!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверен, что самый “головняк” у баптиста и узницы – это Правый сектор. Сейчас они начнут просить Европу повлиять на ситуацию относительно того, чтобы “отправить Мавра, который сделал свое дело в небытие”. Но не тут то было! Не тот сейчас народ, который кинули в 2004-2005 годах обещаниями. Только ТОТАЛЬНАЯ СМЕНА ЛИЦ! Никаких люстраций, шансов измениться, надежд на покаяние! Все, кто сейчас находится под куполом – ПОЛИТИЧЕСКАЯ МАКУЛАТУРА.
"Я не в теме" (с) Народ. Но, радует, что единомышленников после таких событий стало больше. Многие стали оценивать и взвешивать складывающуюся ситуацию, многие решили для себя, что это не последний раз и надо будет ещё и ещё отстаивать свои права, и многие из них готовы.
Востаннє редагувалось 23.2.14 17:01 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 1 раз.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 23.2.14 16:48

Зброю з Тернопільського управління СБУ знайшли в батьків заступника керівника СБУ області. Про це повідомив Уповноважений з прокуратури Олег Махніцький під час виступу у Верховній раді.
"Затримали батьків заступника керівника СБУ Тернопільщини. Їх мікроавтобус був нашпигований зброєю. Перевірка показала, що це зброя Тернопільського управління СБУ, її після виявлення повернули до місця зберігання", - розповів Махніцький.

Як відомо, раніше, під час акцій протесту, силовики заявляли, що "екстремісти" забирають зброю з управлінь міліції та СБУ у Західних областях.

Получилось:
http://podrobnosti.ua/society/2014/02/23/960667.html
:roll:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 23.2.14 16:56

Луцк
phpBB [video]

Зображення
http://www.volynpost.com/news/28031-ger ... foto-video

Boombox
* * *

Повідомлення Boombox » 23.2.14 17:03

хорошее время сохранить
высказывания
речи
фото
видео
пока не потерли, не заболтали и не разобрали

и отличное время сохранить
друзей
пока они в Киеве.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

Stepik
* * * * *

Повідомлення Stepik » 23.2.14 17:51

Розумію, що можливо неправий, але дійшла така інфа:
.
В нацбанку місця зберігання золотовалютного запасу України повністю поржні (уся валюта з золотом)Працівників зустрів один охоронець ( як в СБУ). Ймовірна причина обмеження руху на метрополітені та вулицях урядового кварталу.

ХЗ. тре перевіряти
Все частіше слова "юзай пошук" набувають сенсу "йди в *опу"....
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди (с)Симон Петлюра

HD_Zed
* *

Повідомлення HD_Zed » 23.2.14 18:09

Получилось:
Как не прискорбно, но там им и хана...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.14 18:11

Гепа в Харькові тушить антимайдан, хоче примирення з новою владою.

Правий сектор передає теплі вітання Женюшє Жиліну і друзям з "оплоту" :friends:
.. Сподіватися у всіх є де сховатися за межами України.

Trion

Повідомлення Trion » 23.2.14 18:19

Хто був сьогодні на майдані, що там відбувається?
Всё битком, на баррикадах кпп и толкучка.
Улицы красные от гвоздик, Мариинку подмарафетили, мусор сложили. Много спиленных деревьев, говорят, что титушки на дрова себе их валили.
Оставленные то там, то здесь цветы и свечи на газонах производят гнетущее зрелище.
В оцеплении госзданий самобоорона. Многие дают интервью прессе, Юлю неприемлют. Говорят, даже уйдя в вопросе оценивания от политики, она настроила против себя тем, что не поблагодарила народ сразу же за свою свободу, ну и много непечатаемых эпитетов матерые персонажи в камуфляже на камеру высказывали.
Самооборона — нормальный прототип полиции. Рядом с ними не ощущаешь угрозы, не быкуют, настроены доброжелательно, если не туда заходишь вежливо, но настойчиво просят выполнить то-то и то-то или отойти.
Что не понравилось, так это то, что начинает поднимать голову контра. Какой-то мажор пытался проехать кпп вне очереди, нахамив регулировщику "я знаю из какой ты сотни, сейчас наберу и к вечеру тебя здесь не будет". То бишь, система остаётся пока.
Был послан регулировщиком.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.14 18:30

То бишь, система остаётся пока.
Треба шось з оцим робить,
Москалі відверто стібуться
http://www.yapfiles.ru/show/809364/907a ... 8.flv.html

Trion

Повідомлення Trion » 23.2.14 18:38

Олексій Гриценко
Друзі, велике прохання!!! Не їдьте на Межигір'я!!!
Ми, Автомайдан, спільно з Самообороною, Правим сектором та журналістами працюємо тут, щоб захистити людей самих від себе, та цей важливий об'єкт від мародерів.
О 16-00 ворота зачиняються!!! В темряві важко піклуватися про безпеку на великій території.
Журналісти цілодобово працюють над вивченням документів.

І ще емоційне:
Якби хоча б третина тих, хто сюди рветься на екскурсію були на майдані чи ломилися сюди, коли ще було небезпечно, то ми б перемогли значно раніше!!!! Тепер іноді неприємно дивитись, як люди дозволяють собі топтати газоні та ламати паркани...
ЗображенняЗображення

Maestro

Повідомлення Maestro » 23.2.14 20:34

Юлю неприемлют. Говорят, даже уйдя в вопросе оценивания от политики, она настроила против себя тем, что не поблагодарила народ сразу же за свою свободу, Какой-то мажор пытался проехать кпп вне очереди, нахамив регулировщику "я знаю из какой ты сотни, сейчас наберу и к вечеру тебя здесь не будет". То бишь, система остаётся пока.
по маленькому:именно так подумал-выпустили-твою ж дивизию, скажи спасибо
по жирному:даже не знаю, как с таким явлением бороться.

Трион, а шо ж ему колеса то не пробили?

Trion

Повідомлення Trion » 23.2.14 20:40

Трион, а шо ж ему колеса то не пробили?
Чтобы тот в горлышке воронки застыл, став частью баррикады?
В другой раз.
Скарби Пшонки
http://4ubuk.blogspot.com/2014/02/blog-post_23.html

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 23.2.14 20:53

То бишь, система остаётся пока.
Треба шось з оцим робить,
Москалі відверто стібуться
http://www.yapfiles.ru/show/809364/907a ... 8.flv.html
Друже,
Бы тебе классно виходить з нетом, може вийдеш на рускоязичний тенет? Там роботи непочатый край.
Я "серьезно", если че.

На украинском просторе все, кто с интернетом, уже в курсе. Я щя в Крыму, агитацию по возможности делаю, но те, кто хотел увидеть, уже увидели, остальным не до интернета.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей