а поехали в субботу навытащу и я свою железяку проветриться
На самом деле по городу достаточно народу ездит, вон вчера на троещинском антилосе человек 15 было наверное. Да и в ППС народу катается немало - погода позволяет. Забавно, люди живут по календарю - в холодный и мокрый сентябрь катались, а в сухом декабре при той же температуре уже как бы не того - зима и все такое. : )ееххх, улыбнула и вдохновила фраза "видели следы велосипедистов"
Что мешает выложить сюда?з.ы. В воскресенье едем на море, подробности в Кадейл-конторе.
а ты готов вновь испытать это раздражающее чувство, когдаЧто мешает выложить сюда?
Кость, для тех кто катает уже не первый, сезон, месяц.. бла-бла-бла возможно есть закалка и соответствующая подготовка. Для меня вот лично, дождливый сентябрь с его +13, +15, таки да..был приятнее чем сухой но часто ветренный декабрь с его 0, +2., я не могу в такую погоду "держать темп езды" даже антилося. Поэтому для себя..да - жду максимально сухую и теплую ,возможную для декабря, погоду (хватило нескольких выездов, после которых глотаешь неделю лекарства)Забавно, люди живут по календарю - в холодный и мокрый сентябрь катались, а в сухом декабре при той же температуре уже как бы не того - зима и все такое. : )
Что мешает выложить сюда?з.ы. В воскресенье едем на море, подробности в Кадейл-конторе.
Не ворчи. Если снять шоры, и заглянуть куда-нибудь дальше харьковской ветки, то можна заметить в сторону какого моря пакуют чемоданы..Что мешает выложить сюда?а тут согласна с Костей, зачем тогда вообще малюсеньким шрифтом размещать инфу..если предполагается "закрытая для слабачков и хилячков" покатуха
Что-то я не помню в сентябре регулярных +13, +15. Помню, что перед стартом марафона в Броварах говорили про +7, где-то в отчетах даже пруф есть, и это уже считалось, что погода наладилась, потеплело и все такое. Так что разница не такая большая, как ты думаешь.Для меня вот лично, дождливый сентябрь с его +13, +15, таки да..был приятнее чем сухой но часто ветренный декабрь с его 0, +2., я не могу в такую погоду "держать темп езды" даже антилося.
Гришка опередил, я тоже собирался тебя в ту ссылку ткнуть. Ну то есть вполне в духе сложившейся практики с двумя-тремя разными сборами для поехать на антилося.а ты готов вновь испытать это раздражающее чувство, когдавезешь за собой стадо аленей, в среду вечеромедешь со скоростью на десяток меньше, чем ты обычно привык топить?
Дзинь! Так поспішав відігрітися і поповнити енергетичний запас, що не дуже роздивлявся по сторонамДзынь Свимеру уже вечером на кругу универсама Позняки, прям перед носом у меня пролетел
как насчет первого чісла устроіть "общество трезвєнніков"?Поки погода "шепче": досить зимувати і гайда кататися!
которые повезут..или потянутстадо аленей
[spoilerиго-го]боюсь утром первого алени превратятся в синих лошадейО))) Спасибо, добрый Зеленый за снегурку, но я уже записала себя как-то в стадо аленей которые повезут..или потянутхарьковскуюновогоднюю упряжку)![]()
А келлисы блин наши со спячки вылазить и не собираються! *стыд-позор*
Я б погонял чертей по лыске, правда дней так пять назад там аццкий каток был, лед внезапно появлялся под колесами в самых неожиданых местахUPD. Пришел в голову еще один вариант - можно поехать на Лыску и матрасно (в темноте особо не разгонишься) покататься там. В общем, можно высказывать пожелания/предложения.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей