Харьковский ONLINE!

swimmer
* *
Стать:чол
Re: Харьковский ONLINE!

Повідомлення swimmer » 25.12.13 13:51

+1, але сьогодні раніше, ніж на 20.00 не встигну.
Nothing exhausts and destroys the human body as physical inactivity. Let's move!!!

konst

Повідомлення konst » 25.12.13 13:53

Хорошо, давай на 20:00.

konst

Повідомлення konst » 26.12.13 00:59

Зачетно катнули.
На Лыске как-то все совсем печально, а вот в Голосеево уже можно ездить. На выходных вероятно будет вообще зашибись. Только резину ставить стоит позлее.
Основная проблема - там, где снег раскатали, растоптали, разъездили, сейчас лед. На Лыске народу обычно тусит валом, поэтому этого добра достаточно. Ну и размокшую глину тоже со счетов сбрасывать не следует. В Голосеево все гораздо лучше, можно даже катать некое подобие кантри. Забавно, что опа подстерегает не там, где ее подсознательно ожидаешь, а на ранее безобидных участках, а вот некоторые тропинки, которые летом просыхали в последнюю очередь, сейчас в отличном состоянии.
Зима не помеха катанию - видели следы велосипедистов. На Лыске вероятно сегодня кто-то катал на шыроченной, вероятно даунхильной резине. В Голосеево также видели следы, принадлежащие, как оказалось, одному завсегдатаю форума.
Очень тепло, по такой погоде грех сидеть дома.

ket_
* *
Стать:жін

Повідомлення ket_ » 27.12.13 15:35

:D ееххх, улыбнула и вдохновила фраза "видели следы велосипедистов",
если будет еще солнышко в эти последние дни 2013 года, тогда вытащу и я свою железяку проветриться)
Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 27.12.13 16:42

вытащу и я свою железяку проветриться
а поехали в субботу на кеглисобазу землячку? :p нада коешо купить..
з.ы. В воскресенье едем на море, подробности в Кадейл-конторе.

konst

Повідомлення konst » 27.12.13 23:09

:D ееххх, улыбнула и вдохновила фраза "видели следы велосипедистов"
На самом деле по городу достаточно народу ездит, вон вчера на троещинском антилосе человек 15 было наверное. Да и в ППС народу катается немало - погода позволяет. Забавно, люди живут по календарю - в холодный и мокрый сентябрь катались, а в сухом декабре при той же температуре уже как бы не того - зима и все такое. : )
Что мешает выложить сюда?

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 28.12.13 00:23

а ты готов вновь испытать это раздражающее чувство, когда везешь за собой стадо аленей, в среду вечером едешь со скоростью на десяток меньше, чем ты обычно привык топить? :p

ket_
* *

Повідомлення ket_ » 28.12.13 12:56

Забавно, люди живут по календарю - в холодный и мокрый сентябрь катались, а в сухом декабре при той же температуре уже как бы не того - зима и все такое. : )
Кость, для тех кто катает уже не первый, сезон, месяц.. бла-бла-бла возможно есть закалка и соответствующая подготовка. Для меня вот лично, дождливый сентябрь с его +13, +15, таки да..был приятнее чем сухой но часто ветренный декабрь с его 0, +2., я не могу в такую погоду "держать темп езды" даже антилося. Поэтому для себя..да - жду максимально сухую и теплую ,возможную для декабря, погоду (хватило нескольких выездов, после которых глотаешь неделю лекарства)
:duma: а тут согласна с Костей, зачем тогда вообще малюсеньким шрифтом размещать инфу..если предполагается "закрытая для слабачков и хилячков" покатуха :unknown:
Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 28.12.13 13:45

:duma: а тут согласна с Костей, зачем тогда вообще малюсеньким шрифтом размещать инфу..если предполагается "закрытая для слабачков и хилячков" покатуха :unknown:
Не ворчи. Если снять шоры, и заглянуть куда-нибудь дальше харьковской ветки, то можна заметить в сторону какого моря пакуют чемоданы..

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 28.12.13 15:45

Евгений умудрился потролить и Костика (вопреки тому, что konst завсегдатай) и Катеньку (не смотря на её новую супераватарку). От чертяка, да?

konst

Повідомлення konst » 28.12.13 17:16

Гришка, а вот ты скажи, правду ли мне на ухо шепнули, что ты уже сезон закрыл? :duma:
Я вот сегодня по Голосеево-Лыске катался, так вот, трассы что там, что там нормально проезжаются, разве что деревьев немного нападало.
Для меня вот лично, дождливый сентябрь с его +13, +15, таки да..был приятнее чем сухой но часто ветренный декабрь с его 0, +2., я не могу в такую погоду "держать темп езды" даже антилося.
Что-то я не помню в сентябре регулярных +13, +15. Помню, что перед стартом марафона в Броварах говорили про +7, где-то в отчетах даже пруф есть, и это уже считалось, что погода наладилась, потеплело и все такое. Так что разница не такая большая, как ты думаешь.
А про темп антилося - я тебя умоляю, какой там сейчас темп? Всех ждут, никого не бросают.
а ты готов вновь испытать это раздражающее чувство, когда везешь за собой стадо аленей, в среду вечером едешь со скоростью на десяток меньше, чем ты обычно привык топить? :p
Гришка опередил, я тоже собирался тебя в ту ссылку ткнуть. Ну то есть вполне в духе сложившейся практики с двумя-тремя разными сборами для поехать на антилося. :p Пожалуй не буду вас задерживать своим присутствием... Кого-то помедленнее - могу подобрать.

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 29.12.13 20:37

Говорят 78 человек поехало к дяде Вите на море :yes Даже с десятка два келлисов приперлось.
Рад был повидать всех наших бойцов последний раз в сезоне 2013 :cry:
Spoiler
Show
Дзынь Свимеру уже вечером на кругу универсама Позняки, прям перед носом у меня пролетел })

kiv

Повідомлення kiv » 29.12.13 20:52

Молодец, что приехал, я в тебе не сомневался. Хочешь тебе в честь новогоднего подарка изменим подпись на какую хочешь, если ты только эту не полюбил ;) (пиши куда удобно, сюда или в ЛС)

swimmer
* *

Повідомлення swimmer » 30.12.13 00:21

Spoiler
Show
Дзынь Свимеру уже вечером на кругу универсама Позняки, прям перед носом у меня пролетел })
Дзинь! Так поспішав відігрітися і поповнити енергетичний запас, що не дуже роздивлявся по сторонам *oops*
Як виявилося, представництво катаючих взимку мешканців Харківського не таке й маленьке (навіть нові люди траплялися). Шкода не склалося із централізованим поверненням в рідні місця :(

Поки погода "шепче": досить зимувати і гайда кататися! :friends:
Nothing exhausts and destroys the human body as physical inactivity. Let's move!!!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 30.12.13 02:00

Поки погода "шепче": досить зимувати і гайда кататися! :friends:
как насчет первого чісла устроіть "общество трезвєнніков"?
Км так на 50 не больше.. Ну или совсем лениво - до майдана и обратно!
З.ы. Из кива & кет получатся отличные дед мороз и снегурочка, и мы даже ни капли не расстроимся, если дед мороз будет в черном костюме и черной шапке :yes

[spoilerкиву]насчет подписи надо подумать..[/spoiler]

Saboteur
* * *

Повідомлення Saboteur » 30.12.13 09:06

Ух! Після 3-х тижневого простою на 75-у кілометрі моя ліва нога сказала мені, що я трошки перестарався x( і залишок з 5-ти км довелося їхати на понижених передачах)) але поїздка була чьотка! Слава Україні!!!
Spoiler
Show
Зображення
Зображення

ket_
* *

Повідомлення ket_ » 30.12.13 11:57

О))) Спасибо, добрый Зеленый за снегурку, но я уже записала себя как-то в
стадо аленей
которые повезут..или потянут харьковскую новогоднюю упряжку) ;) думаю снегурочку быстро найдете, благо кандидаток у нас есть немного.

ReNata
* * *

Повідомлення ReNata » 30.12.13 13:18

:girl_blum :girl_blum :girl_blum :girl_blum :onfire: Всех с Наступающим 2014 !!!!!!
Востаннє редагувалось 31.12.13 19:25 користувачем ReNata, всього редагувалось 1 раз.
В седле!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 30.12.13 18:58

О))) Спасибо, добрый Зеленый за снегурку, но я уже записала себя как-то в стадо аленей которые повезут..или потянут харьковскую новогоднюю упряжку) ;)
[spoilerиго-го]боюсь утром первого алени превратятся в синих лошадей :crazy: так что сильно не расчитуй, что повезут.. разве что поползут, и то на бровях : )[/spoiler]

konst

Повідомлення konst » 30.12.13 21:37

Завтра планирую утром выехать покататься в Голосеево.
Если будут желающие, то сбор в 10:15 у груши на Позняках. Отпишитесь, чтоб знал, заезжать или нет. Желающие есть, едем.

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 8.1.14 03:55

Глянул прогнозы погоды, походу уже март начинается! Кстати вчера с тем человеком, чье имя нельзя произносить вслух которому нельзя приезжать на регулярку, встретили Винда - спортсменов совсем еще юных приучает к зимнему катанию! А келлисы блин наши со спячки вылазить и не собираються! *стыд-позор*

ket_
* *

Повідомлення ket_ » 8.1.14 10:32

А келлисы блин наши со спячки вылазить и не собираються! *стыд-позор*
:crazy: напилась наелась за праздники))) готова вылазить куда угодно) лишь бы без грязи.
Кстати.. сьездила в Вильнюс.. - нам так не жить - много велодорожек по центру, много велосипедистов.. вообщем посмотрела я на пролетающих мимо литовцев и тоска зеленая одолела меня "где же мой келлисок"

*вчера, кстати отличный день был..мог и пАзвАнить)

konst

Повідомлення konst » 8.1.14 11:56

Предлагаю в 21:00 выехать в лес от колеса, там сейчас достаточно сухо и чисто все-таки на Лыску от груши.
Востаннє редагувалось 8.1.14 12:25 користувачем konst, всього редагувалось 1 раз.

swimmer
* *

Повідомлення swimmer » 8.1.14 12:20

Обидва варіанти ок. А перенести старт на трохи раніше не виходить(на 20-ту, приміром)?

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 8.1.14 12:22

UPD. Пришел в голову еще один вариант - можно поехать на Лыску и матрасно (в темноте особо не разгонишься) покататься там. В общем, можно высказывать пожелания/предложения.
Я б погонял чертей по лыске, правда дней так пять назад там аццкий каток был, лед внезапно появлялся под колесами в самых неожиданых местах })

Наш ППС как всегда уныл, не хочу я туда :p В декабре, кстати, сьездил впервые за весь прошедший сезон на грибочки..

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей