ЗЫ может, кому из химиков пригодится - подарю
Спасибо, на днях перезвоню!Можешь мне отдать. Заодно помогу с дегазацией того, что не собрал.
(тел. в профиле)
На какую поверхность упало? (паркет, линолеум, ковёр, ...?)
когда моя дочка была маленькая, я купил электронный термометр, чтоб мерять температуру по-быстрячку, пару раз даже воспользовались. теперь лежит с севшими батарейками, а меряем ртутным - не понравилось мне цифровым - три раза подряд меряешь, каждый раз новые показания, весь какой-то непривычный, еще и батарейки садятся....Того человека, кто придумал ртутные градусники - линчевать мало. Почему до сих пор нет массовости в электронных градусниках, которые меряют температуру за короткий период ?
дешевые усилки на интегральных мелкосхемах, дорогие хайэндовские на лампах......Китайский фуфел - с цифирьками за 20 грн., и не понятно, что показывает, дорогие - за 200 и со стрелочками. ...
Нуу, вполне медицинские термометры можно и спиртовыми делать или ещё какими...когда моя дочка была маленькая, [/// ///] теперь меряем ртутнымТого человека, кто придумал ртутные градусники - линчевать мало. Почему до сих пор нет массовости в электронных градусниках, которые меряют температуру за короткий период ?
Разбился градусник внутри - стерженек со ртутью, сама оболочка целая. Вот и думаю теперь, куда его деть? позвонила по вышеуказанному телефону, там пока никто не берет трубку.Оперативно-рятувальна служба
види діяльності: відходи ртуті металичної
адреса: Жилянська 26-а (там же пункт прийому)
тел.: 295-2447
час роботи: цілодобово
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей