Ультраправые радикалы это хорошо или плохо? Майдан зарождает идею национализма, который в этом же обществе заклеймен позором. Тут я лично вижу диссонанс.То, что вышли, когда "наших били" как-то котируется по шкале "плохо----------хорошо"?
Может, стоило всё оставить как есть?
Тогда ответь почему национальной символикой кто-то считает георгиевскую ленту? Кто-то синий флаг ПР. Что есть нация и где ее символ? Флаг ЕС? Франклин?Ходить с флагом национальной символики и одевать её на себя — это не преступление.
Общество всегда страдало лицемерием. Это та же хрень, как и то, что если ты в мирное время убьешь человека - тебя назовут преступником и будут судить, а в военное - ты станешь национальным героем. Ибо враг, он как бы и не человек вовсе... То же самое можно интерполировать на беркут и митингующих. Это то, что мне никогда не нравилось в обществе - идеология обычно имеет выше приоритеты, чем личные права и свободы.Майдан зарождает идею национализма, который в этом же обществе заклеймен позором.То, что вышли, когда "наших били" как-то котируется по шкале "плохо----------хорошо"?
Может, стоило всё оставить как есть?
Символ антимайдана - телевизор. Лицемеры ))))На антимайдане всё. ВСЁ. было завешано атрибутикой ПР образца 2012 года.
Так кто из них ставит интересы своей песочницы выше национальных?
В таком отношении ничего удивительного, майдан в целом остальной частью страны воспринимается исходя из утверждений "враг моего врага мой друг" и "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Слились в экстазе с радикалами от Свободы, подпустили к себе политиканов от оппозиции? Даже если большая часть изначально вышла с наилучшими побуждениями результат получится как от смешения двух бочек - с медом и с другой субстанцией. А то как однобоко освещались события на большинстве неправительственных каналов уж точно не добавляет доверия к целям и методам протестующих. И это не говоря уже об естественном различии в мировосприятии и векторе цивилизационного выбора.Одно другому не мешает.
Ты готов принять на веру, что памятник ильичу занесён в реестр ЮНЕСКО?
А мне это с пеной у рта и яростью доказывали, обозвав фашистом, который же этот памятник помогал сносить. Рядом девушка, еле сдерживая себя, показывала на планшете эту страницу
_http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_объектов_Всемирного_наследия_ЮНЕСКО_на_Украине
Ноль на массу. Этот же персонаж не смог расшифровать аббревиатуру инстанции, на которую ссылался.
Это напоминает разговор на дороге, когда на тебя орут не открывая окно, слыша только себя и будучи полностью изолированным от окружающего мира.
Чуваку симпатичная девушка предлагала чай и конфеты, он её обозвал. Другие отворачивались и посылали, фактически незнакомого человека, не стесняясь в выражениях. Какие после этого фотоаппараты и мобилки ты планировал обсуждать? Нагугли "Чечетов громадське тв", я до этого вообще не знал кто это такой, а теперь даже жалею о том, что знаю. Это чтобы картинка цельнее сложилась, там подобных ему хватало.Поговорите о рыбалке, о футболе, о мобилках и фотоаппаратах.
Наверное, не стоит за всех говорить? Хотя бы за тех, кто недоуменно смолкал, когда другие скандировали во всё горло "Смерть ворогам! Слава Нації!" м? А таких немало было, кто только взглядом провожал марширующие роты с повязками на руках.Слились в экстазе с радикалами от Свободы, подпустили к себе политиканов от оппозиции?
Я гадаю, нам слід припинити носити мусорам чай з канапками, встромляти гвоздички у щити, обіймати, цілувати і вмовляти перейти на нашу сторону. Марнота! Це справжні зомбі.
Ще у 2010 році Яник призначив всіх мусорських начальників з числа "донецьких". Нормальні менти звільнилися зразу, інші пізніше, коли зрозуміли у чому справа. Три з лишнім роки їх зомбували, що ось-ось прийдуть бандерівці, будуть істи дітей, з молодиць робитимуть шинку і консерви і проголосять царстово сатани. Їх за три роки накрутили так, що ще їхні онуки (якщо такі будуть) будуть про це думати.
І ось сталося: прийшли бандерівці, зайняли Майдан, кричать "Слава Україні!" і хотять зобидити "папіка" і вчинити державний переворот і воцарити антихриста. Саме такими вони нас бачать.
І ось ці "воїни Світла" у шоломах правди, озброївшись звитягою, честю і бажанням перешкодити планам диявола, люпцюють українських громадян. Переслідують, відкривають карні справи, арештовують, кидають до в'язниці, ламають. Вже й вбивають.
Вони абсолютно переконані, що діють правильно і ніяких альтернатив бути не може. Брехня, що вони не можуть не виконати наказ. Можуть! Вони його виконують, бо вірять, що служать Богу. Це, мабуть, їм теж втовкмачували в їхні мавп'ячі мізки.
Не варто більше кричати це огидне гасло "Міліція з народом!", бо вони й надалі нас битимуть, а деяких і уб'ють... Спитайте у родичів убієнного Павла Мазуренка, а ще краще - у його семирічного осиротілого сина...
Mustafa Nayyem
Избили Татьяну Черновол. Это случилось в Борисполе. В травмпункт ее доставила милиция, подобравшая Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга. По словам родственников, сейчас ей зашивают лицо.
UPD 1.
Татьяну подрезали на джипе, вытянули из машины и избили. Сейчас Татьяну повезли на рентген. Сама передвигаться она не в состоянии.
UPD 2.
По словам Татьяны Черновол, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин.
41 мин. назад возле Киев ·
Тетяна Даниленко
Вранці стало відомо про смерть євромайданівця Павла Мазуренка, якого побили люди в міліцейській формі. Ввечері порізали Дмитра Пилипця, одного з організаторів харківського Євромайдану. Уночі напали на Тетяна Чорновол. Нікому не здається, що в країні орудує маніяк?
Простите, что без предупреждения для беременных и слабонервных, и не под спойлер, но время пряток прошло.Lin Helly Мужчины, любимые наши, защитите нас от этих выродков... Пишу и плачу...
Сама-то пойду, но мои 45 кг. и безудержная ярость это все, на что я могу полагаться. Как и Таня. Поэтому я молюсь за вас, парни...
Кєнтуха працює на фірмі, яка винаймає торгові площі в Епіцентрі. І каже, що вже десь три тижні у Львові в Епіцентрі голяк. Народу нема, каси недораховують бабос, прирулював Герега з якимимсь антикризовими підсрачниками, але теж не допомагає. Не допомогло і пафосне відкриття нового гіпермаркету -- туди народ взагалі не ходить.
Так що вітаю, соратники. Помаленьку, крок за кроком будемо давити клопів. Жодної гривні бізнесменам, які мов атланти підпирають трон існуючого режиму.
Предлагаю воздушными шариками с национальной символикой и правильными лозунгами заблокировать воздушное пространство над вертолётными площадками, чтоб не могли взлететьКєнтуха працює на фірмі, яка винаймає торгові площі в Епіцентрі. І каже, що вже десь три тижні у Львові в Епіцентрі голяк. Помаленьку, крок за кроком будемо давити клопів. Жодної гривні бізнесменам, які мов атланти підпирають трон існуючого режиму.
Распечатал, принял к сведению, выполняяю.и м х оSpoilerShow
М.КИЇВ ЧЕРВОНОЗОРЯНИЙ п-кт 152А кв.807Ну це вже щось.. Почати можна з того що під домом, написати звернення в стилі "МАША ПРАСЦІ" .. Ну і криваву пляму.. тільки знати куди вікна виходять
Повернутись до “Будуємо нову країну”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей