Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

romm
* * *
Стать:чол
Re: Евромайдан. новости и ситуация

Повідомлення romm » 19.12.13 20:05

Останній анекдот від Путіна . 15 млрд - це допомога українському народу .

Trion

Повідомлення Trion » 19.12.13 20:07

Я вот смотрю на это всё и что-то вспомнился принцип Парето 20/80.
То ли 20% усилий получили 80% результата, то ли 80% усилий взяли планку в 20%.
Отставки кабмина не будет, коммуна голоса отозвала. С харьковской подачи ильича снова на место хотят вернуть, решили поучить Киев как надо жить. Приняли подслащающий пилюлю закон об освобождении от ответственности и запрета преследования участников массовых акций. Гарант уже спокойно ездит на работу, как ранее, даёт в нужном свете пресс-конференции. Дорогу в ЕС замело российскими деньгами и дешевым газом.
Надеюсь, это успокоит тех, кому изначально причинили беспокойство массовыми акциями.
Spoiler
Show
Зображення
Майдан стоит.
Spoiler
Show
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.12.13 20:13

Фотки зачетные! :good: Полное визуальное описание современной ситуации :). Добавить нечего.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 19.12.13 20:23

Pǔjīng SB

Varenikov
* *

Повідомлення Varenikov » 19.12.13 20:34

Краткие промежуточные итоги: гарант привез бабло, комуняки в который раз доказали, что с ними бесполезно о чем-то договариваться и уже отзывают свои так и не отданные "голоса" за отставку кабмина, ЮВТ сидит, а простынь с ее изображением на Евромайдане висит, интеграция с Европой уже никого так остро не волнует... ЕВРОмайдан готовится к празднованию нового года и все постепенно превращается в фарс :dash2:
Все спрашивают: "А что дальше, какое нас ждет завтра?.." Большинство людей затрудняются ответить и честно говорят, что не знают. Самый рейтинговый на сегодняшний день потенциальный кандидат в президенты попытался дать четкий ответ, вот что из этого получилось...
phpBB [video]

С Уважением!
Чем крепче нервы, тем ближе цель.

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.12.13 20:49

Самый рейтинговый на сегодняшний день потенциальный кандидат в президенты попытался дать четкий ответ, вот что из этого получилось...
Spoiler
Show
phpBB [video]
А я бы Руслану в президенты выдвинул. Она не менее известна, чем Кличко. И в Европе тоже...
И преданность свою доказала. И народ ей верит. И врагов у неё как-бы особо нету, даже в Донецке к ней относятся доброжелательно, сможет объединить нацию.

Дорогу народному Президенту!

А почему бы и нет? IQ у неё на порядок выше ныне действующего и многих претендентов. И красивая :). Главное лицо нации должно быть красивым.
Востаннє редагувалось 19.12.13 21:06 користувачем Varyat, всього редагувалось 3 разів.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

romm
* * *

Повідомлення romm » 19.12.13 20:57

А що далі ? Вже другий майдан ходить в гості , братаються ,скоро поїдуть , повезуть братання в регіони . Стратегія теплого океану .
Буде фан - Новий Рік на майдані , Різдво на майдані . Стіна впаде перед тими , хто не здасться . Зараз світ переходить на вищий рівень суспільної свідомості . Хто не зможе перелаштуватися на нові реалії , буде не добре .
Відносно лідера - прийде час і всі його побачать , зараз зарано .

Varenikov
* *

Повідомлення Varenikov » 19.12.13 21:13

А я бы Руслану в президенты выдвинул. Она не менее известна, чем Кличко. И в Европе тоже...
К сожалению, она не политик. Ее за неоспоримые помаранчевые заслуги уже вводили в парламент, вряд ли ей захочется возвращаться в это болото. Ее призвание - сцена!!! Что до Кличко, то до выборов нужно срочно что-то сделать с ораторским мастерством (пока Виталий повествующий и/или вещающий мне напоминает нынешнего гаранта образца 2004 года, тот едва ли пару слов мог связать, хотелось по-привычке матерное словцо для связи вставить, а ведь нельзя, - потому и мычал. У Виталия опыта публичных выступлений практически нет, но есть интеллект, да и лингвистические способности повыше будут, надеюсь справиться).

С Уважением!
Чем крепче нервы, тем ближе цель.

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.12.13 21:22

К сожалению, она не политик.
Форд тоже не своими ручками автомобили на конвеере собирал... На это дело есть море молодых умных и образованных консультантов. И немолодых тоже... И прожженых опытом кулуарных интриг. Важна идея и вдохновленность, а исполнители всегда найдутся. Янек штоли себе сам тексты под йолку пишет?

a_ermak
* * * *

Повідомлення a_ermak » 19.12.13 21:35

боюсь что Виталику со товарищами после слива Евромайдана уже ничего не светит, может спокойно продолжать заниматься боксом. Если не присядет в соседнюю камеру с ЮВТ. Но осталось острое послевкусие того, что сам Этнофестиваль (по другому это уже не на назвать) был организован для выбивания бабла из несговорчивых клиентов. Одного уговорили еще и скидку на газ дать. Дальнейшее будет развиваться по старому как мир правилу - "горе побежденным"
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормоном счастья

Varyat

Повідомлення Varyat » 19.12.13 21:42

Но осталось острое послевкусие того, что сам Этнофестиваль (по другому это уже не на назвать) был организован для выбивания бабла из несговорчивых клиентов. Одного уговорили еще и скидку на газ дать.
Я это побоялся озвучить, как то неудобно и самому противно, но у меня тоже создалось похожее впечатление, что Янек с этого еще и выиграл... :duma:
Этнофестивалем не называй, пожалуйста, всё-таки народ не для забавы мерз на Майдане.
Востаннє редагувалось 19.12.13 21:46 користувачем Varyat, всього редагувалось 2 разів.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 19.12.13 21:42

Толик,это злорадство, демонстрация остроумности, или дара оракула?

Потому что на кармическую клизму ну никак не тянет :p
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

a_ermak
* * * *

Повідомлення a_ermak » 19.12.13 21:53

Пошечка, разве я когда-то заявлял что люблю собрание людей без цели и веры в победу? Я писал да удалили про Наполеона разогнавшего директорию полком, про людей, если их 600 тыщ, которые не просят отправить кабмин в отставку А САМИ отправляют, выбирают и назначают. что, все верили что большинство ПР в Раде отправит Кабмин в отставку? Правда смешно? много лет назад я варился в этой кухне и знаю откуда у кого растут и ноги и зубы и принял главное для себя решение о котором не жалею и сейчас - делать ноги. Как и представляю примерное распределение финансов на этом и конкурирующем празднике жизни
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормоном счастья

Maxislav
* * *

Повідомлення Maxislav » 19.12.13 22:08

Отпишитесь кому не лень: Много ли среди вашего окружения сторонников майдана/революции?

У меня, к примеру, среди знакомых только один(на).. и все. На работе все сидят получают свои 1300гр официально, остальное в конверте.. очень отдаленно интересуются. Соседи и знакомые какието - кого не спрашивал - всем тоже параллельно. Я в принципе удивлен, откуда столько народу набралось??!. Большинство ответов/мнений, мол: " я луче работать буду, так сказать саморазвиваться.. а беркута по телеку посмотрю. Девушки - "лучше родить и воспитать" (вообще не глядя будущее кого и с кем..). Короче, мало при-мало кто с пеною у рта готов на Майдане покричать (хотябы). Все так лояльно..
Кличко сча "договориться". НА выборы ему еще раньше запретили, сейчас на Майдане запретили даже появляться. Хотя мне он импонирует среди всех. Да, когда он речи толкал - это напоминало мне спортзал и тренировки, как тренер (чесс слово:)), немножко цифр чтоли не хватает. (остальные типа Яйценюка только цифрами и болтают, увеличили долг.. млрд.. взяли кредит млрд.. украли млрд и тд..

Про беркут - я еще школу заканчивал в далеком 97ом, нам еще тогда говрил историк, Беркут был создан с одной целью "разгон демонстраций" все остальное чем они занимаются это так.. для того чтобы быть в форме когда понадобиться.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 19.12.13 22:30

Толичка, сейчас ценное,это то что у людей в головах происходит. Ты либа не понимаешь, ли бо не понимаешь :)

А по поводу знакомых у меня 70%. Семья, друзья, однокласники, одногрупники, и что приятно, соколесники :friends:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

a_ermak
* * * *

Повідомлення a_ermak » 19.12.13 22:47

Я не скрывают того что предлагал на пятый день разогнать эту п.....братию потому что от неё толку ужке не будет. Пословица "все приходит к тому кто умеет ждать" на Украине не работает.
Хотя меня более чем кого-либо раздражают эти суды,таможни и налоговые,эти сынки,становящиеся за год миллиардерами, эти Серьожи,которые выгоняют моего любимого Сыча, Арабаджи, которого раздевают до трусов...
А у себя дома я единственный кто отказался от тусни ещё в ноябре,поставивши на ней крест. Фаридовна до сих пор катается и помогает Этнофестивалю, за мой, земель, счёт!

А следующим лидерам оппозиции я рекомендую не боксировать на ринге а почитать уважаемого Густава Ле Бона и его "психологию народов и масс" дабы в этих головах появилось хоть небольшое понимание происходящих процессов!!!

п.с. как убрать эту идиотскую проверку на очепятки Бриновского детища? В настройках ведроида проверка орфографии отключена.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.12.13 22:50

Ок.. почекаємо коли ця влада всіх без винятку доведе до стану, - нічого втрачати.

Maksym

Повідомлення Maksym » 19.12.13 22:50

Че это не работает? ВФЯ в 2004 сдался, чтобы выждать пока отсидятся оранжевые и взять реванш. Он его взял. И так взял - что теперь никому не отдаст. Так что уметь ждать его касается как никого другого.

Boombox
* * *

Повідомлення Boombox » 19.12.13 23:23

Наем сотоварищи написали статью на Блумберге с просьбой включить европейские ценности и повлиять на наших олигархов.
Никто не побежден, пока не признает себя таковым...
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа

Trion

Повідомлення Trion » 19.12.13 23:26

удалено
Востаннє редагувалось 20.12.13 09:17 користувачем Trion, всього редагувалось 3 разів.

a_ermak
* * * *

Повідомлення a_ermak » 19.12.13 23:31

Никто не побежден говорите? Тут страничку назад писали про доблесную УПА сражавшуюся с ненавистным кацапстаном. А ведь кольцо истории - тогда усатый тоже обьявил амнистию,как и сейчас.
А завтра начнут раздавать "каждой сестре по серьгам"

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 19.12.13 23:41

Но осталось острое послевкусие того, что сам Этнофестиваль (по другому это уже не на назвать) был организован для выбивания бабла из несговорчивых клиентов.
Почему бы Вам не покинуть тему и не продолжить изложение своей жизненной позиции и точки зрения в другом месте ? :duma:
Ничего личного
просто когда хотя бы 1\10 зарегистрированных начинает разглагольствовать, то в рамках форума это напоминает бред шизофреника...
Ведь если вы не будете писать, то нам не придётся удалять
А другим не придётся читать
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 19.12.13 23:43

Любителям примирений :)
Позитивчик.

phpBB [video]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.12.13 23:52

Вася єдине що ти не підкреслив, це те що людей яким немає що втрачати стало після цього майдану значно більше, і вони відчули смак боротьби, і те що разом вони можуть дуже багато чого..
Якщо майдан зільють , слід чекати на місцях анонімних кривавих розправ над представниками влади в медичній, судовій та правоохоронній сферах. Західна Україна вже на коліна не стане , я думаю ти сам це відчув і зрозумів.. Миру вже не буде. І ті 2 ярди на які овоч збільшив фінансування внутрішніх військ, вже теж нічого не вирішать.. Ще раз повторюю... Так як було вже не буде.. І це не залежить від трьох "голів"...
І іще, не треба своїми брудними руками писати про УПА.. Дякую
Востаннє редагувалось 19.12.13 23:54 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Trion

Повідомлення Trion » 20.12.13 00:09

удалено
Востаннє редагувалось 20.12.13 09:17 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей