А я бы Руслану в президенты выдвинул. Она не менее известна, чем Кличко. И в Европе тоже...Самый рейтинговый на сегодняшний день потенциальный кандидат в президенты попытался дать четкий ответ, вот что из этого получилось...SpoilerShow
К сожалению, она не политик. Ее за неоспоримые помаранчевые заслуги уже вводили в парламент, вряд ли ей захочется возвращаться в это болото. Ее призвание - сцена!!! Что до Кличко, то до выборов нужно срочно что-то сделать с ораторским мастерством (пока Виталий повествующий и/или вещающий мне напоминает нынешнего гаранта образца 2004 года, тот едва ли пару слов мог связать, хотелось по-привычке матерное словцо для связи вставить, а ведь нельзя, - потому и мычал. У Виталия опыта публичных выступлений практически нет, но есть интеллект, да и лингвистические способности повыше будут, надеюсь справиться).А я бы Руслану в президенты выдвинул. Она не менее известна, чем Кличко. И в Европе тоже...
Форд тоже не своими ручками автомобили на конвеере собирал... На это дело есть море молодых умных и образованных консультантов. И немолодых тоже... И прожженых опытом кулуарных интриг. Важна идея и вдохновленность, а исполнители всегда найдутся. Янек штоли себе сам тексты под йолку пишет?К сожалению, она не политик.А я бы Руслану в президенты выдвинул. Она не менее известна, чем Кличко. И в Европе тоже...
Я это побоялся озвучить, как то неудобно и самому противно, но у меня тоже создалось похожее впечатление, что Янек с этого еще и выиграл...Но осталось острое послевкусие того, что сам Этнофестиваль (по другому это уже не на назвать) был организован для выбивания бабла из несговорчивых клиентов. Одного уговорили еще и скидку на газ дать.
Почему бы Вам не покинуть тему и не продолжить изложение своей жизненной позиции и точки зрения в другом месте ?Но осталось острое послевкусие того, что сам Этнофестиваль (по другому это уже не на назвать) был организован для выбивания бабла из несговорчивых клиентов.
Повернутись до “Будуємо нову країну”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість