Осторожно!или как меня кинули...

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
VooDoo
Re: Осторожно!или как меня кинули...

Повідомлення VooDoo » 4.12.13 09:42

...ты предлагаешь людям прощать ворам, а то они станут ещё больше воровать...бред..без обид...не нравится - не читай!!!
С утра такой возбужденный - по три восклицательный знака, капслока не хватает для полноты картины, только если бы еще научился читать, так как в упор не вижу где написано про прощать ворам. Ну обратился в милицию и обратился, говорю же, воруют ежедневно телефоны или гусей в деревне, но не все терпилы создают ветки на форумах не ради помощи в розыске и подчеркнуто публично жаждут крови, просто потом вдруг если случайно сгорит машина или дом от канистры бензина, то не нужно сильно удивляться, главное почаще после получения компенсации и расследования уголовного дела (чувак и так этот случай запомнит на всю жизнь) кричать на кол его, на кол... хоча чего уж там, лучше тогда сечь розгами велосипедными цепями на площади, а то ж "обидели мышку, написяли в норку".
...я за, чтоб таким тварям пальчики вместо тюрьмы отрубали по несколько штук за одну кражу!!!

Алексей08081986
* *
Стать:чол

Повідомлення Алексей08081986 » 4.12.13 10:01

я вот уже себе почти представил картину:
Заходит человек на НП, попадает в мою ситуацию, но поворачивается к ребятам из НП и говорит: " пацаны, да все гуд, просто меня кинули, в очередной раз, как и 100500 раз до этого, но видимо такова моя судьба...не буду писать претензию, потому как такие случаи - 0,000000000 (до бесконечности) 1% от общего числа операций...ничего страшного...работайте ребята в том же духе...а я потерплю...я так всегда делаю...ибо Наказание ничего не изменит, а лишь озлобит кидалу, и чем жестче будет наказание, тем больше озлобит, перевоспитывать поздно, поезд уже ушел(на правах цытаты)...а если про все забыть и простить, то на него снизойдет просветление)))
мир Вам.."и уходит домой, паковать следующую посылку....
круто...что сказать))молодчина)))
а вот твой второй твой пост вообще не хочу комментировать...но пару слов скажу:
"...но не все терпилы создают ветки на форумах не ради помощи в розыске и подчеркнуто публично жаждут крови..." эт ты так назвал всех кто пострадал от рук мошенников и воров??? это как минимум не коректно, а как максимум по хамски...
"просто потом вдруг если случайно сгорит машина или дом от канистры бензина, то не нужно сильно удивляться..." мдаааааа...ты чувак крут... ты бы так и сделал???
п.с. машина и квартира застрахованы))
"главное почаще после получения компенсации и расследования уголовного дела (чувак и так этот случай запомнит на всю жизнь) кричать на кол его, на кол... хоча чего уж там, лучше тогда сечь розгами велосипедными цепями на площади, а то ж "обидели мышку, написяли в норку" а вот тут ты прав))) надо это делать почаще)))
а и самое главное: "С утра такой возбужденный - по три восклицательный знака, капслока не хватает для полноты картины" ну такой у меня стиль написания...ты уж меня прости...я мало того что злой, недобрый так еще и емоциональный при написании постов)))))))))

п.с. жаль что ты так думаешь...но это твое мнение и у тебя его не отнять...поэтому прекращаю спор...ибо он безрезультатен...живи как знаешь...делай как знаешь...а я буду делать по своему)))) пока))
Востаннє редагувалось 4.12.13 10:34 користувачем Алексей08081986, всього редагувалось 1 раз.

Велопортал
адміністратор конференції
адміністратор конференції
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 4.12.13 10:30

Господа, держим эмоции под контролем, на личности не переходим, пожалуйста.
Зображення

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 4.12.13 10:36

да все в порядке)))помоему все очень культурно... без ругательств...и хамства)))всего лишь здоровый сарказм и юмор))

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 4.12.13 10:40

...я мало того что злой, недобрый так еще и емоциональный при написании постов)))))))))
Так это... успокоительные в аптеке есть...
Заходит VooDoo на НП, попадает в мою ситуацию, но поворачивается к ребятам из НП и говорит: " пацаны, да все гуд, просто меня кинули, в очередной раз, как и 100500 раз до этого, но видимо такова моя судьба...не буду писать претензию, потому как такие случаи - 0,000000000 (до бесконечности) 1% от общего числа операций...ничего страшного...работайте ребята в том же духе...
Так еще и фантазер - где такое ты увидел ума не приложу. Все пишут заявы, что в этом необычного неясно, перевозчик добровольно удовлетворил требование - отлично. Пост не о том, а о желании за ущерб в условные сто баксов отрубить обидчику пальцы или посадить в тюрьму, причем при этом кичиться подобным, жесть.

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 4.12.13 10:43

все, хватит уже))

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 4.12.13 10:52

VooDoo, ваши претензии к ТСу неадекватны. Он все правильно сделал — независимо от числа подобных инцидентов в общей массе операций на НП и доли тех, кто решил давить до конца, а не забить потому что «просто не повезло».
На фоне количества обрабатываемых новой почтой посылок можно считать что все идеально
У этой фразы есть любопытное свойство: ее гораздо труднее произнести, когда фигня приключилась с тобой.
егодня я был удивлен обратной реакцией - продавец с другого города отказался от наложенного платежа и захотел полной предоплаты со ссылкой мол я могу, внимание, подменить товар!
И был совершенно прав. Ибо да, можете. И проблема не в ТСе с его темой, а в сервисе НП, процедура выдачи которой способствует мошенничеству. Нет контроля — нет доверия. Вы же сами не хотите слать деньги наперед. Странно, да? Как только они зачухаются и вернут процесс под контроль, все устаканится, и доверие продавца покупателю вернется. Стоило ли ради этого городить столько букв?

Maksym

Повідомлення Maksym » 4.12.13 10:53

Так тут понимаете в чем дело - сначала воруют гусей, потом вламываются в дома и обворовывают то то внутри, а в конце-концов срезают заборы-ворота и сдают их на металлолом. А если бы при краже гусей давали условный срок - гляди, и остального не было бы. Но народ у нас терпеливый, гусей прощает, а потом удивляется - а как так, на прошлой неделе был на даче и был забор, а на этой приехал забора уже нет.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 4.12.13 11:03

VooDoo, ваши претензии к ТСу неадекватны.
Мои претензии к ТС? Где? Я ничего не требовал от ТС, по крайнкей мере, находясь сознании.
П.С. "Выкать" не просто в инете, а даже ни с того ни сего между флудерами с миллионом постов на ВК - дабл жесть :good:

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 4.12.13 11:08

я тебе уже и в ЛС написал, и тут в теме....ВСЕ ХВАТИТ!!!!!пиши в ЛС....
а то что человек ТЕБЕ как ТЫ говоришь "Выкает", это его - достоинство!!!!!!!он показывает свое уважение к тебе...а ТЫ...эх ТЫ...

usafa

Повідомлення usafa » 4.12.13 11:15

а можно паузу ?, а то у меня попкорн закончился ((
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 4.12.13 11:18

:lol:

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 4.12.13 11:22

Мои претензии к ТС? Где?
Там и тут.
Я ничего не требовал от ТС, по крайнкей мере, находясь сознании.
Я написал «претензии», а не «требования». А еще мне кажется, вы меня поняли, но делаете вид, что нет.
П.С. "Выкать" не просто в инете, а даже ни с того ни сего между флудерами с миллионом постов на ВК - дабл жесть
Ниасилил.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 4.12.13 11:42

а можно паузу ?, а то у меня попкорн закончился ((
Любой твой каприз!
Spoiler
Show
Мои претензии к ТС? Где?
Там и тут.
Я ничего не требовал от ТС, по крайнкей мере, находясь сознании.
Я написал «претензии», а не «требования». А еще мне кажется, вы меня поняли, но делаете вид, что нет.
Значение слова "претензия" тождественно значению слова "требование", можно довериться толковому словарю русского языка или на крайняк педивикии, от где по этим ссылкам я чего-то хотел от ТС - загадка похлеще черной дыры. Там лишь милое умиление от призывов ТС отсечь пальцы кидале или наградить его тюрьмой за велосипедную кассету.
П.С. "Выкать" не просто в инете, а даже ни с того ни сего между флудерами с миллионом постов на ВК - дабл жесть
Ниасилил.
Бывает, грустно, обидно, но бывает, мои соболезнования :)

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 4.12.13 11:47

Там лишь милое умиление от призывов ТС отсечь пальцы кидале или наградить его тюрьмой за велосипедную кассету.
еще раз убеждаюсь в невнимательности твоей...не кассета...а перекидка задняя...а точнее и то и другое))
модераторы тут есть???прошу почистить тему от ненужного флуда, сказаного мной и товарищем Вуду...
разговор с тобой закончен...прости...
наградить его тюрьмой
и точка...

Maksym

Повідомлення Maksym » 4.12.13 11:48

Не за велосипедную кассету - а за велосипедную кассету и переклюк. И это только доказанные факты мошенничества. Может он так же и раму-колеса-вилку заполучил, просто продавец решил не заморачиваться и простить. А покупатель вошел в азарт и решил до конца вел собрать по этой методике.
Пока в среде мошенников будут слухи что на НП можно совершенно безнаказанно мошенничать, ибо они платят страховку и прощают, то к-во мошенников будет только расти. И нежелание продавцов работать с наложенным платежом будет только увеличиваться, даже если бы этой темы и не было. Продавцы тоже не идиоты и за ситуацией в стране следят. Кроме того отправляя товар наложенным платежом покупатель может его не забрать и тогда продавец попадает на двойной пересыл - тоже радости мало.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 4.12.13 11:57

Там лишь милое умиление
А мне показалось, там сплошь недовольство и выпады* в сторону ТСа, связанные с отказом кого-то слать вам что-то наложенным платежом. А оно вон как. Что ж, как говорится
грустно, обидно, но бывает
* Обратите внимание, я постарался найти более понятные синонимы слову на букву П. Претензии Аргументированные поправки к терминологии все еще принимаются. Мы должны найти общий язык любой ценой!

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.12.13 12:49

Заходит человек на НП, попадает в мою ситуацию, но поворачивается к ребятам из НП и говорит: " пацаны, да все гуд, просто меня кинули, в очередной раз,
Да.
И оставить в покое работу почты.

ла.пы.
уже писал в начале темы про "не давать повод". Это просто.
в данном случае, человек попал "в ситуацию" ещё до почты, не зная того ... по наивности.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Focusnik
*

Повідомлення Focusnik » 4.12.13 13:11

Может он так же и раму-колеса-вилку заполучил, просто продавец решил не заморачиваться и простить.
Да, да, да... Была подобная тема, на ХТ вроде. Не помню чем дело кончилось. Парень писал, что отправил наложенным вилку воздушную, а обратно получил муляж вилки.

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 4.12.13 16:03

ла.пы.
уже писал в начале темы про "не давать повод". Это просто.
в данном случае, человек попал "в ситуацию" ещё до почты, не зная того ... по наивности.
так и делайте...я уже говорил...повторю еще раз: нечего сказать...пройдите лучше мимо...и желаю Вам с такой проблемой никогда не стыкнуться...
И оставить в покое работу почты
это и есть их робота - контролировать сохранность посланого мной груза...

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.12.13 17:04

это и есть их робота - контролировать сохранность посланого мной груза...
Про сохранность груза ПОЧТОЙ Вы тут не говорите.
Тут говорится про надзор со стороны сотрудников почты за контролем получателя качества содержимого.
Даже если был послан воздух в посылке, почта доставит воздух в целости и сохранности. :)
Фантомас.

Алексей08081986
* *

Повідомлення Алексей08081986 » 4.12.13 17:14

сохранность груза - это сохранность его в том виде в котором я его отправил...соответственно если я отправил одно, а ко мне вернулось совсем другое, то могу сделать вывод что мой груз НЕ СОХРАНИЛСЯ...а НП обязанна...подчеркиваю ОБЯЗАННА следить за осмотром моего(пока еще моего) груза и предотвращением попыток мошенничества со стороны третьих лиц...
не уследили - груз не сохранился...и нечего ее оставлять в покое! это их работа!все должны делать свою работу ХОРОШО)

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 4.12.13 17:30

И оставить в покое работу почты.
Что за чушь? НП декларирует оказание некоторой услуги, а именно доставка товара с оплатой по факту осмотра и обратную доставку при отказе от оплаты. Если в последнем случае вернулось не то, что уехало — фейл НП в процессе оказания услуги и это их проблема, а не покупателя, продавца или кого бы то ни было.

Maksym

Повідомлення Maksym » 4.12.13 17:48

Наверное для неместных нужно уточнить что Новая почта и Укрпочта это разные вещи, а то бывают непонятки. Новая почта - это частная служба доставки, это не государственное предприятие Укрпочта.

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.12.13 19:56

Наверное для неместных нужно уточнить
Местный, не местный...
Я вообще никогда бы не догадался отправить кому-то что-то для посмотреть и если да, то да. Чушь какая-то. Придумали же!
Так что звиняйте.
:)
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей