Повідомлення Алексей08081986 » 4.12.13 10:01
я вот уже себе почти представил картину:
Заходит человек на НП, попадает в мою ситуацию, но поворачивается к ребятам из НП и говорит: " пацаны, да все гуд, просто меня кинули, в очередной раз, как и 100500 раз до этого, но видимо такова моя судьба...не буду писать претензию, потому как такие случаи - 0,000000000 (до бесконечности) 1% от общего числа операций...ничего страшного...работайте ребята в том же духе...а я потерплю...я так всегда делаю...ибо Наказание ничего не изменит, а лишь озлобит кидалу, и чем жестче будет наказание, тем больше озлобит, перевоспитывать поздно, поезд уже ушел(на правах цытаты)...а если про все забыть и простить, то на него снизойдет просветление)))
мир Вам.."и уходит домой, паковать следующую посылку....
круто...что сказать))молодчина)))
а вот твой второй твой пост вообще не хочу комментировать...но пару слов скажу:
"...но не все терпилы создают ветки на форумах не ради помощи в розыске и подчеркнуто публично жаждут крови..." эт ты так назвал всех кто пострадал от рук мошенников и воров??? это как минимум не коректно, а как максимум по хамски...
"просто потом вдруг если случайно сгорит машина или дом от канистры бензина, то не нужно сильно удивляться..." мдаааааа...ты чувак крут... ты бы так и сделал???
п.с. машина и квартира застрахованы))
"главное почаще после получения компенсации и расследования уголовного дела (чувак и так этот случай запомнит на всю жизнь) кричать на кол его, на кол... хоча чего уж там, лучше тогда сечь розгами велосипедными цепями на площади, а то ж "обидели мышку, написяли в норку" а вот тут ты прав))) надо это делать почаще)))
а и самое главное: "С утра такой возбужденный - по три восклицательный знака, капслока не хватает для полноты картины" ну такой у меня стиль написания...ты уж меня прости...я мало того что злой, недобрый так еще и емоциональный при написании постов)))))))))
п.с. жаль что ты так думаешь...но это твое мнение и у тебя его не отнять...поэтому прекращаю спор...ибо он безрезультатен...живи как знаешь...делай как знаешь...а я буду делать по своему)))) пока))
Востаннє редагувалось 4.12.13 10:34 користувачем
Алексей08081986, всього редагувалось 1 раз.