Что будет лучше что бы мне его собрали с не известным мне качеством, или же купить новый(или катаный). У меня уже имеется Kellys viper 40.
(Парень, рост 183 см)

А,увидел.Велосипед Kellys ARC 1.0
5720.00 грн
что то в этом роде
2 SkripА,увидел.Велосипед Kellys ARC 1.0
5720.00 грн
что то в этом роде
Отличный выбор
И знакомый у вас-просто чудо)
+ 1 причому там бажано читати виключно технічний розділ.. Ібо можна, конктерно загубитися у флудотенетах.Сезон толькл заканчивается. До следующего сезона еще несколько месяцев. За это время можно изучить матчасть и осознанно подойти к выбору велосипеда. Вдумчиво почитай профильный форум шоссейников - пелотон-клуб. Ссылку не дам, тут так не принято, но гугл все знает
+ 1 причому там бажано читати виключно технічний розділ.. Ібо можна, конктерно загубитися у флудотенетах.Сезон толькл заканчивается. До следующего сезона еще несколько месяцев. За это время можно изучить матчасть и осознанно подойти к выбору велосипеда. Вдумчиво почитай профильный форум шоссейников - пелотон-клуб. Ссылку не дам, тут так не принято, но гугл все знает
На уровне деор, - це якийсь жарт ТС над нами, або жарт вашого друга, або прикра помилка.. Деор це обладнання для велосипедів які використовуються шосерами взимку, і мають широкі колеса, їх називають МТБ
Ну, как на мой дилетантский взгляд, все же приятнее обдирать что-то чуть выше классом, чем 2300... особенно если в промежутках между обдираниями использовать велосипед по прямому назначению.
Костя, у каждого должны быть дрова, с которых надо начать учиться ездить, обдирая тормозные ручки об асфальт.
наверное, да, он так хотел пояснить для человека, знакомого только с мтбшной линейкой, чего собирается делать. Хотя мог бы и озвучить..а может они имел в виду шоссейную группу по уровню равную к деору.
Я и не спешу, собираюсь приобрести ближе к лету, за зиму приглядеться, и выбрать."Алексей84"Так что не спеши.За зиму будет еще много вариантов.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей