А ты спроси у Юры ответ на вопрос про "пролатил" и про мотивацию. Интерестно будет послушать очередной вариант ответа.А Юре этот тест кто-то проплатил? Может быть ты, если ты решил что можешь оценивать его? За деньги я тоже могу много чего написать.
Или твое время стоит денег а время других нет? Кто-то что-то должен сделать за спасибо и так как понравится тебе, а когда говорят сделать самому то за денюжку сразу.
По поводу сделать за денюжку - для тебя секрет, что хорошая работа должна делаться не за спасибо? Особенно если работу надо сделать хорошо. Если ты наблюдаешь другой вариант - это повод. Для чего -зависит от тебя.
Зачем мне выступать заказчиком ответа, который у меня есть? Удели наконец-то время себе.Значит ты решил выступить в роли заказчика ответа? Пришли мне 200грн и я уделю время твоим задачкам.
Кстати в свое время на паре этих задач я заработал денег, которых бы хватило на рабочий (по моим меркам) вилсет.
Ты можешь пользоваться ими бесплатно. Надеюсь выводы сделаешь правильные.
Ты думаешь тебе будут впаривать бред? Тебе буду впаривать,нет впаривают, правдободобную смесь. Как получить такую смесь о технически насыщенном продукте, для человека с бытовыми представлениями о это самой технике - я надеюсь, показывает моя задача(и) и мои к ней комментарии.Я думаю я могу фильтровать маркетологический бред (типа наш велосипед красный и он летит как феррари, а у конкурентов серый и он ползет как таз) от важный для меня технических данных.
Ты можешь пользоваться ими бесплатно. Надеюсь выводы сделаешь правильные (с)
Я не знаю каким образом ты влепил в один ряд телефон-безделушку, велосипед-игрушку для хоби, автомобиль-инструмент, квартиру - жизненно важное капиталовложение. Извини, такие глубины мне не доступны. Вернемся к безделушке? Задача та же е -3К з/п, 5К - безделушка, объясни приземленнее и давай не будем думать, что этот покупатель глупее тебя или меня.Твой велосипед куплен на одну з\п? Автомобиль? Квартира? Не хочу огорчать - тебе все впарили. К сожалению, сейчас хорошие вещи стоят дорого и купить их на одну з\п нереально, если ты не Цукерберг какой-нить.А если у человека з/п 3К а он купил телефон за 5К? То это впаривание, но не тупое. Этим занимаются весьма продвинутые люди, делают они свое дело качественно, методично и с необходимым им результатом. По крайней мере, те с кем я знаком лично.
Юра уже успел объяснить, что продажи топовой техники дергают продажи бюджетной. Даже по себестоимости или в минус. Дальше думаемНадеюсь не нужно обьяснять что основной доход рубиться с дешевых велосипедов и оборудки, а не топовой велотехники?Про спрос. У вас устаревшие данные. В целом ряде случаев спрос необходимо формировать. А дальше уже он рождает предложение. Как сформировать спрос на топовую велотехнику надеюсь не надо объяснять
самостоятельно.
Да, хорошая техника улучшает результаты. Хорошая техника педалирования, прохождения поворотов и т.д.Хорошая техника даже для посредственных гонцов позволяет улучшить свои показатели в гонках.
Обычная велотехника за 5К грн, деньги тренеру и на тренировочный процесс дадут переход показателей в гонках на качественно иной уровень.
Для примера посмотри велосипед победителя ЛЧУ 2011 (Киев, Бабий Яр). В принципе это понятно и без примеров, которых к сожалению, или к счастью,немного. А так логика простая. Проиграл победителю гонки полчаса - наладь тренировочный процесс, 3 минуты - начинай гонку вооружений, то бишь покупку топовой велотехники, если что 500$ ,что 5000$ имеют одинаковый и малый эффект для бюджета - покупаем без обоснований, а если тренировочного процесса нет, топовая велотехника есть, 5000$ для бюджета офигенные бабки, кто надоумил такого велофаната? Или это все для получения счастья? Тогда с чем граничит это счастье?