я имелл виду что у переключателя Деор ХТ на 10ск. нет ничего общего с переключателями Деор на 9ск и Деор ХТ на 9ск. Так как это разные классы групп! Группа на 9ск. и группа на 10ск.а деор хт уже не 10 ск?)

я имелл виду что у переключателя Деор ХТ на 10ск. нет ничего общего с переключателями Деор на 9ск и Деор ХТ на 9ск. Так как это разные классы групп! Группа на 9ск. и группа на 10ск.а деор хт уже не 10 ск?)
поэтомуага) я знаю что я прав и мне пофиг на то что ты думаешь не так)
советую и остальным последовать совету вуды.Кого-то переубеждать, а уж тем более тебя - тоска зеленаяПок
оайся с миром!
Может потому что он пишет сентенции достойные семиклассника в свои.. 25?Мне становится интересной ваша "непереносимость" Миши_Гада, думаю это скорее что-то личное...
О, а вот и Кени))) а я то думал куда ты пропал), нет не пишу "сентенции" (советы) достойные семиклассника в свои 28 ! А советую изходя из многих факторов. так как не нуб. и многое уже пробовал. хотя не профи.Может потому что он пишет сентенции достойные семиклассника в свои.. 25?
лучше не распылять деньги на говно, а сразу целиться на обода ztr crest со спицами типа sapim laser или sapim race и какими-нибудь приличными не чугунными втулками на промах.Давайте лучьше поговорим про колеса Шимано МТ15. покупка таких белых колес - идея не моя, а Ярославы)
и чо? рейскинги прекрасно едут по асфальту.Мне вот интересно сколько в процентном соотношении занимает грунт и асфальт в покатушках этого велосипеда, а то все выбирают гоночные презервативы, а окажется что на нем 70% асфальта вдруг.
Мне вот интересно сколько в процентном соотношении занимает грунт и асфальт в покатушках этого велосипеда, а то все выбирают гоночные презервативы, а окажется что на нем 70% асфальта вдруг.
Они легче, чем были предидущие, если вас это интересует... Крутятся отлично, выглядят, как по мне, тоже неплохо - мне все нравится. Менять на более дорогие и легкие не собираюсь, по крайней мере пока эти солидно не "подубью". А насчет веса, то, надеюсь, мне велосипед на плечах не носить (кстати, для того и интересуюсь хорошими покрышками).А про шимано мт15, не проще накопить на нормальный легкий вилсет? Выходит же шило на мыло
камеры флайвейт хуже не лайтовых только ценой и вероятностью получить змеиный укус при ударе ободом об острый угол. с ценой понятно, а второе лечится надрючиванием скиллов.shapirus, меня в данном случае больше всего смущает слово Ultralite. flyweight — так вообще заставляет дергаться. Покры, по большому счету, до лампочки при нефанатичном катании, но вот лайтовые камеры — имха, езда на нервах.
максимальное облегчение с поправкой на карму по части проколов и умение проплыть над препятствиями (или объехать), не тараня их в лоб.68, так каков приговор?
это задача движка форума.не пробовали объединять сообщения?)
Слова обитателя первого этажа учуял я.надеюсь, мне велосипед на плечах не носить
Правильно ли я понял, что при равном весе и давлении более объемные (тонкостенные) покры будут катить лучше дрищеватых (толстостенных)? Допускаю, но: выраженное в цифрах, это «лучше» насколько лучше? Откуда вообще инфа?[/spoiler]чем меньше их вес (и чем больше объем при данном весе), тем тоньше стенки, а значит, тем меньше энергии будет безвозвратно расходоваться на их нагревание при деформации и тем лучше они будут катить
Что за вздор.чем меньше их вес (и чем больше объем при данном весе), тем тоньше стенки, а значит, тем меньше энергии будет безвозвратно расходоваться на их нагревание при деформации и тем лучше они будут катить.
потому что 2.2 будут лучше держать и будут более комфортны при не худшем накате. с покрышкой большего объема меньше риск поймать змеиный укус, опять же.shapirus а почему именно ты советуешь 2.2, мне кажется более изящно на даном велосипеде смотрелись бы Рейс Кинги 2.0 ! я тоже себе думаю купить именно такие 2.0 суперсоник
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей