У этого хтра с деором столько же общего, как и у ХТ - только внешний вид.Adromath браво)мы тут говорили о бюджете и соотношении цены и качества. а ты нам перекл. хтя на 10ск.... ну что сказать... пусть Мед кемел ответит)))
п.с. а чего не с карбоновой лапкой.. давай уже такой. он круче)
то наверно называется композин, не, не так??Карбон бывает не только в "шашечку".
Понимаете, ваш вел прекрасен для ВАС. Но тут просто возник спор про железки. Вам нравится, катайтесь на здоровье, а вот поспорить про железки это же святоеСпасибо ребята! Много интересного о себе узнала и о своем велике тоже... но мое мнение это не изменит, только в будущем дважды подумаю перед тем как выставлять что-то на суд общественности. Благодарна за науку
ну так давай поспорим) вот я предложил на замену покрышек Континентали Рейск кинг Суперсоник) сказали что ацтой. у тебя есть какие по этому поводу соображения?? или совет что лучше...а вот поспорить про железки это же святое
нічо я не доволєнрайдер очень доволен после тригеров их работой!
Дело отнюдь не в качестве комментариев, а скорее в их направленности. Немного удручают высказывания от о том, что я никто и зовут меня никак и не имею собственного мнения, зато чувствуешь себя как "кандидат в мэры города перед выборами"Понимаете, ваш вел прекрасен для ВАС. Но тут просто возник спор про железки. Вам нравится, катайтесь на здоровье, а вот поспорить про железки это же святое
Не стоит перекручивать. Выше шла речь о разном представлении "велосипедного" тобой как начинающей заболевшей и теми велозадротами, которые ковыряются в них годами по мере эволюции....а скорее в их направленности. Немного удручают высказывания от о том, что я никто и зовут меня никак и не имею собственного мнения...
Что за басни? Лично я начинал кататься на оборудовании шимано сис или как там его, в общем, это была манетка в виде одного рычажка на 6 скоростей, который крутится по кругу, и при чистых рубашках/тросиках без грязи по уши все замечательно переключало более года эксплуатации с пробегом, который и не снился барышне. В дальнейшем альтус эксплуатировался также с успехом. Не устраивало переключение ацера/оливье на велике в режиме эксплуатации прогулочного? "Не верю" (С). Или может у настройщика пианино кривые руки?...компоненты уровня ацера/аливио - передний переключатель ацера ушел на сменку незадолго после начала эксплуатации, поскольку на поднастройку он попадал несколько раз и всеравно адекватно не выполнял свои функции, а с деором у меня таких проблем не было...
Не не не, оглянись, контактировала ли еще с кем-то, кроме Миши гада? Это он загнал тебя в эти "рамки", будь у него или тебя доходов чуть больше или просто желания купить хтр, то так же точно "клеймила" бы деор.Так что, как видите, к Деору я пришла самостоятельно, а пойду ли дальше это уже дело такое...
В чем практичность? У меня складывается впечатление, будто не хватает денег на "позолоченый пьедестал", и от этого какое-то чувство неудовлетворения. Вот сейчас подумалось, что в 1998-м я получал больше удовольствия от велика на оборудовании сис, в отличии от текущего на хт по кругу, и дело не в качестве переключения, весе итд итп, тогда это были новые впечатления и новые горизонты без технических заморочек. Попробуй на все посмотреть с другой стороны. Миша гад действует по уже заученной схеме - как мазохист сначала "творит", затем выкладывает в бессознательном ожидании порции негативных отзывов и стеба, а получив означенную, еще больше убеждается в своей правоте, в качестве источника черпая ее из рекламных слоганов и сайтов, которым он доверяет, в итоге на выходе полное самоудовлетворение. И похоже зарождается "мания преследования" и особого внимания к своей персоне, ведь перестает различать отдельные посты и начинает оперировать общими категория аля этот форум меня не любит как недружественный.... я человек практичный и цеплять ХТ по кругу, а потом также покупать для велосипеда позолоченый пьедестал не вижу резона...
Ага, странное совпадение - джаянт у Миши гада, джаянт у тебя, планы перейти на антем, который кстати тоже джаянт, здесь одно из двух - или кроме джаянта в мире больше ничего нет, или есть какое-то приобщение привязанности к бренду.Рама не бралась "от балды", а есть результатом долгого скитания по веломагазинам.
первый конструктив. вот с этим согласен на все 100 - у лоуэнд манеток очень неудобные рычаги. хотя, если кисти устают, то это скорее вопрос неправильной посадки и/или слабых рукЧто касается манеток Аливио, то они меня более-менее устраевали, но у них очень длинные рычажки переключения, что для сравнительно небольших рук не есть удобным, особенно когда в разных ситуациях наченаешь ими активно пользоваться - кисти рук устают нараз.
а вот это не верю(с) драко вполне себе вменяемые тормоза, не хуже допотопных ЛХ. если они тормозили хорошо, а потом вдруг плохо, то это либо масло попало на колодки, и нужно было просто колодки поменять, либо кривые руки настраивали эти тормоза, и калиперы установлены криво.Также изначально на велосипеде стояли тормоза Тектро Драко, которые также меня устраевали первые 400-500 км, пока колодки не поизносились и я не почувствувала некий дискомфорт из-за невозможности качественного торможения.
к покрам есть требования: вес до 400грамм, ширина 1.85, накат. Думал про рокеты 1.85 но они по сравнению с рейс кингами хоть и легче и 1.85 но не такие накатистые и цена дороже чем у рейск кингов)
Что же в тормозах могло умереть, чтобы вот так работало, а потом бац, и смерть? Или ты веришь, что со временем лх не придется прокачивать, а колодки с дисками на них "маслоотталкивающие"?Да ладно) Драко ацтой.. по началу работали - потом почти умерли. и чтоб не ждать смерти поменяли их)
Сало - сила, хт - отстой.и хт. просто не будет работать во всю силу
Чо, а велосипед мого брата мені подобається.8RydeR
ты всегда не доволен.
Кого-то переубеждать, а уж тем более тебя - тоска зеленаяв чем ты меня хочешь переубедить??
ага) я знаю что я прав и мне пофиг на то что ты думаешь не так) у меня свой вел и он меня устраивает. я знаю что там еще много чего можно исправить чтоб он был оптимальным. и со временем он будет менятся)Кого-то переубеждать, а уж тем более тебя - тоска зеленаяПок
оайся с миром!
а деор хт уже не 10 ск?)у переклюка на 10ск нет ничего общего с перекл. на 9ск. деором и хт.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей