Спасибо конечно, но не хочеться забирать чужие заслуги, но Ходосеевку со звездопадом устраивал Костя)Валентине - за Ходосеевку со звездопадом и отличное настроение;

Спасибо конечно, но не хочеться забирать чужие заслуги, но Ходосеевку со звездопадом устраивал Костя)Валентине - за Ходосеевку со звездопадом и отличное настроение;
А что делать с проколами и змеиными укусами? Вероятность их возрастает существенно!
Код: Виділити все
Если взять, что 70 кг спортсмен потолстел на 1.8 кг (2,5%), то его скорость в перевале Alpe d’Huez упадет примерно на 4%, а в виртуальной часовой Кросс-Кантри гонке на 3,3%.
Ну чего, знаю человека, который сумел изобразить змеиный укус на бескамерке - пробил ободом саму покрышку. Но это все же единичный случай, для которого как минимум требуется давление до двух атмосфер, туша от девяноста килограмм, тонкая легкая покрышка и острая кромка, на которой это все происходит.Підозрюю, автор статті апріорі вважає, що ті, хто будуть заморочуватися тиском в колесах до стану "сколько не позволяет биться ободом о камни, корни" і мають за мету "Сбросить 3 минуты на гонке", будуть користуватися виключно безкамерним встановленням гуми. Там подібні проблеми відсутні (якщо не рахувати глибоких порізів гуми).
Иногда лучше воздерживаться от советов там, где слабо ориентируешься. Эта теория вполне нормально работает на практике. Цифры, понятное дело, во многом условны, но общие тенденции именно таковы. Нет никаких споров по этому поводу, есть те, кто это понимают, и те, кто нет.Если дорога ровная: асфальт, бетонка, укатанные грунты - катить будет лучше при "набитой до звона" резине.
А чего в этом фантастического? У тебя что, есть хоть малейшие сомнения, что тягуны (речь ведь идет о перевале, заметь) можно ездить на треть быстрее, чем это сейчас делаешь ты? Та я б сказал, что отнюдь не на треть...Вот у меня сейчас 88 кг(было 93 в сентябре, спасибо байку ), выходит, если сброшу нажранные за 2 года 18 кг - прибавлю 33% к скорсти ?
договорились, тогда команда минимум набрана. Всех желающих будем ждать в 23:25-23-30 в арке возле входа, или если есть какие-то предложения - пишитеС удовольствием составлю компанию, если моя - подходит?) Ну , и го агитировать Народ!!
а потом можно ещё в кино, сеанс начинается в 23:40но завтра тоже в киноху иду, спец заказ зал для 6 особ
Так никто и не говорит, что на гладком шоссе низкое давление дает профит. Суть в другом: высокое давление дает профит только на этом самом шоссе (причем учти, меряли буржуи на своих дорогах, не для каждой нашей это справедливо) причем не столько, сколько проиграша при малейшем съезде с него.Костя, а как-же таблицы из этой статьи с исследованиями ?
Думаю снижение давления по шоссе даст профит только при злой резине, иначе за счёт чего ?
По поводу веса я не спорил. Для меня неожиданно большая величина, не ожидал что на столько.
Ну и основной смысл моего прошлого сообщения таков: облегчение на 4-5 кг даст больше профита, чем сомнительная прибавка от снижения давления. Как-то так.
В общем, добрался я до Бабиного яра. В последний сухой день - вторник, сейчас там наверное... очень плохо.Костик, есть еще Харьков, ну и чутоек попроще Винница.
Ну а в Киеве не лыску надо с этим всем сравнивать, а, скорее, Бабин яр
Ну, это гораздо лучше того АПАСНОГО дропа на лыжной тропе от Терминала, который ведет прямо в деревья.кстати. у нас сейчас вовсю идут земляные работы.
добавился детский дропчик на склон
Стартуем в 19:30 - отседоваА к троещинцам сегодня никто не собирается, в случае отсутствия осадков?
Где конкретно, коль не секрет? Песчаный горбик на десятом километре тропы не предлагать - на Лыску ехать быстрее, нафиг такое счастье.У нас рельеф не хуже...
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей