+1.. Там все так само сумно як і з веліками.. Бож імпорт ..Или же не морочить себе то, что не морочится и сразу заказывать с вигла(или подскажите что-то более интересное беговой направленности)?
Бігові зимові штани принципово відрізняються. Вірно питання поставлене, бігати в хебе або балонькі теж не реально .эээ. я тут слегка неверно поставил задачу.
4. то есть нужны только штаны, так как в виндстоперных вело я спарюсь. и вот здесь засада - во многих магазинах продают только обувь. как я понимэ, из-за того. что наши посоны любят ходить в крутых адиковских/сопливых/мизунистых/... калесах, а вот в лайкре пивас пить нельзя - плохо подумают.
чего хотел здесь брать? все-таки спортивная одежда/обувь такая вещь, что должна очень хорошо сидеть, иначе это вылезет боком.
там же есть New Balance, и кроссовки и одежда, в контакте как-раз недавно рекламировали для бега на зимуПетровка,торг.центр Плазма.На втором этаже отдел Saucony-есть все:кроссовки,одежда(шорты,футболки,ветровки)-насколько знаю фирма специализируется на беге.
Ога, посоны с района одобрят!Да, без правильного экипа сложно, особенно бегать.
Я очень рекомендую фирму Адидас, отличная спортивная одежда, сама пользуюсь, действительно дает +5 к скорости.
SpoilerShow
возможно вам поможет "Баф"? Существуют различные варианты на любую погоду и потребности .....на данный момент, самая большая проблема, это что одеть на голову, ибо пот реально заколебал...
Уже лет десять верой и правдой служит такая вот банданаможет попробовать вело бандану, типа с двойным передком, но хватит ли её что бы остановить пот?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей