Спорт для тих кому за 30 ?(опитування)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Спорт для тих кому за 30

Опитування закінчилось 5.11.13 17:44

Після 25 тіло потихеньку вмирає, заважати не можна
5
3%
Навіщо крайнощі? можна просто тихенько кататися (качатися)
52
36%
Так, спорт це норма і стимул життя, і ніякий побут не заважає.
55
38%
Валіть "на" з такими опитуваннями, Спорт-могила.
7
5%
КГ\АМ
24
17%

Всього голосів: 143

Vadim Bus
Re: Спорт для тих кому за 30 ?(опитування)

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.13 02:01

Vadim Bus, ну ти коли ось це все виливаєш на екрани тобі хоч легше стає, попускає?...
Ні. попускає, коли хомячкі в груповій істериці починають писати х..ню.. Тоді попускає.. Це вірна прикмета - Райт дірекшн. :friends:

Skrip.
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Skrip. » 10.10.13 08:33

Может ему заняться лепкой? :unknown:
Spoiler
Show
И это,мне тут говорила одна ДамА.
-"МужЫк должен быть реализован,блеать!"
Каждый день крутить педали,это огромное достижение перед этими самыми хомячками.
БравО.
"Velo Help Kiev"
Ищите нас в fb,остановим беспредел на дорогах.
Не страшно,если ты-один.
Страшно,если ты-ноль!

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 10.10.13 08:55

Каждый день крутить педали,это огромное достижение перед этими самыми хомячками.
БравО.
Ну это видимо это попытка "отделиться" от стада )), каждому самцу хомячков хочется быть хоть чем то, но лучше других.
Заниматься спортом - не самый худший способ быть ярче на фоне других. А если еще и всем сообщить об этом, то это вызывает общий "ку" в стаде.

Зы: ничего личного, Вадим, но тема, ймхо, исчерпала себя, как только ты повелся на тролинг.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Skrip.
* * * * *

Повідомлення Skrip. » 10.10.13 09:09

А,стадо.
Ну так бы и сказал.
Тьфу,зря голос потратил. :bad:
Писи:
бус,появяться мисли и желание реализовать что-то от начала и до конца,не обсирая стадо-пиши.
И это,подтяни украинский,позорище.
"Velo Help Kiev"
Ищите нас в fb,остановим беспредел на дорогах.
Не страшно,если ты-один.
Страшно,если ты-ноль!

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 10.10.13 10:23

Мы же выросли без гаджетов и экология была лучше.
Гоняли во всякие игры до упаду в реале, а не в виртуале.
Имха, пора сформулировать что-то типа закона Годвина применительно к высказываниям в духе «а вот в наше время/не та молодежь, ох не та» с автоматическим сворачиванием дискуссии и вручением медальки Почетный Старпер герою.

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.10.13 10:41

Не. Ну некая соль таки в этом есть. Просто оно не настолько однобоко. Что-то новые поколения потеряли, что-то приобрели.
Spoiler
Show
Другое дело, что прошлым поколениям большинство из этого чего-то сдается пустым и никчемным.
С другой стороны, новым поколениям нихрена не понятно, что такого прикольного в том, чтобы без всяких мобилок, джипиэсов, специальных туристических приблуд пройти на шлюпке от Киева до Черного моря (это ж каменный век, дикость, неудобство и вобще, как люди без гугла шото знали). Ни тебе инета, ни тебе кина в планшете... И точек вайфая не сыщещь. А ведь как-то жили ж, в походы ходили, спортом занимались, развивались... И нельзя сказать, что менее успешно. Хотя бы потому, что все нынешние приблуды, гаджеты и ништяки были принесены именно теми поколениями. А что принесут нынешние - жизнь покажет.
Ну или вот, как писал в одной из тем многоуважаемый Трям про Спорт-лайф: чем дальше, тем не понятнее, как наши мамы/папы и дедушки/бабушки обходились без такого замечательного сервиса и бегали, подтягивались, плавали без специально обученных тренеров по фитнесу в специально построенных помещениях в специально отведенное время по специально полученной элитной клубной вип-карте. :)

Отсюда и такой хорошо заметный диссонанс. 8) Увы нам увы - прогресс несет с собой не только удобства, а удобства становятся причиной не только лучшего качества жизни и живущих.
Si vis pacem, para bellum.

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.10.13 11:00

Что-то новые поколения потеряли, что-то приобрели.
Абсолютно верно.
Только, что бы не слыть старпёром, незачем вдаваться в подробности фразу. Так, Toutacoup?
Несомненно, то, что приобрели круто так, аж на пальцах ног заворачиваются дули!
А ведь как-то жили ж, в походы ходили, спортом занимались, развивались... И нельзя сказать, что менее успешно.
Ёклэмэнэйка! Такое вспомнил!
Лезли мы в 2008 на верхний Чатыр-даг. Экипированные самыми современными Дойтерами.
Внизу увидели группу туристов из старичков (бабушки, дедушки, всего чел. 15) с брезентовыми рюкзаками-колобками (допотопная и неудобная тварь)
Пока они были как мурашки и далеко, у нас преобладало чувство величия, но с приближением той группы, мы себя как-то начали чувствовать неловко.
Потом был густой туман, кстати, вот фотки того похода, потом дождь.
Мы залезли на вершину, при спуске немного заблукали (у меня был ЖПС :)). В итоге на поляну Саурга дошли таки, все мокрые и уставшие.
Смортим, а эта группа старичков у же давно стоит лагерем и пахнет вкусным ужином. ЭХ! Это вкратце.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 10.10.13 11:33

Ні. попускає, коли хомячкі в груповій істериці починають писати х..ню.. Тоді попускає.. Це вірна прикмета - Райт дірекшн. :friends:
Тю, та цеж звичайнісінький хворумний троль, я разАчарован , не вийде письменника :no:

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.10.13 11:42

Имха, пора сформулировать что-то типа закона Годвина.
Не плохо бы понимать, что некое выведенное правило не есть догмой, а в иных случаях оно может быть и абсурдным.
В той же статье в вики:
Один из комиксов xkcd Рэндела Манро изображает офицеров антигитлеровской коалиции, которые пытаются обсуждать действия итальянских войск, но наталкиваются на закон Годвина.
Надеюсь ты понимаешь, что собственно, хотел этим сказать автор комикса. 8) Или нех сравнивать и цеплять темы, ведущие к подобным сравнениям или... Или голосовалка про спорт для тех, кому за 30, в которой явно лидируют ответы тех, кому до 25, абсолютно "ниочом". Ибо многое у них еще изменится, многое отпадет и многое прирастет после 30 (вопреки тому, что они о себе думают сейчас).
Востаннє редагувалось 10.10.13 11:48 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.13 11:48

Зы: ничего личного, Вадим, но тема, ймхо, исчерпала себя, как только ты повелся на тролинг.
тю та я вас умаляю, ви ж знаєте до якого місця я прикладаю "мнєнія").. Кнути і пряники можете собі в стіл покласти))) я не пряцюю в цій системі, Я НА НЕЇ НЕ ПІДПИСАНИЙ!
Я з хомячками в словоблудіі змагатися не збираюся. Тема абсолютно нормальна і здорова як і ті всі що я піднімав раніше. Вона супер енергетична. Такі "підсрачники" в гарній обертці і подачі коштують від 150 грн на годину .. Я шліфуюся, спілкуюся з людьми, шукаю підходи.
Недолік цієї теми лише в тому що в ній пишут тількі ті, хто пишуть кругом, і суть їх писанини не дискусія а писанина... тема не для них а тих небагатьох хто "хапанув".. ;)

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.10.13 11:57

Вадим, сколько людей, столько подходов и способов мотиваций.
Только энергетикой и прелестями неувядания (что весьма сомнительно, глядя на многих шейпингующих, фитнесующих, солярующих, саунирующих и бегающих по массажам, макияжам и маникюрам теток, все равно похожих на сухофрукты не первой свежести) создать мотивацию человеку, у которого ее до этого не было, довольно трудно.

Пример: Знакомая забеспокоилась насчет лишнего веса. Решила побегать по утрам с дочкой. Сбегала пару раз, запыхалась и забила. Теперь ходит на фитнесс. И таки ходит. Результат правда не особо заметен, но ходит и верит, ибо платит. И так делает большинство "хомячков".

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.13 12:05

Все відносно, всі є хомячкі вдносно когось, взагалі хомячкі це дуже ніжний термін і в ньому багато любові.. Я намагаюся тримати ніс за вітром,і якщо зустрічаю людину яка мене надихає , намагаюся випити її до дна а не обісрати щоб на її тлі стати кращим, або дати по голові щоб був як всі))

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.10.13 12:13

Ну я тоже не имел в виду нечто однозначно плохое. Имел в виду обычных людей, которые не делают спорт краеугольным камнем бытия.
Большинство все-таки начинаешь шевелить жопой, когда что-то не так - спина болит, лишний вес, дыхалка никудышняя и пр. И ожидать от этих обычных людей того, что они жестко подчинят свою жизнь режиму и спорту таки довольно наивно... как в анекдоте "А нахрена мне тогда такая жизнь?" :lol:
А вот стремления к ОФП ожидать от большинства вполне реально после 30. Ибо после 30 появляется время, бабло и лишний вес с другими "прелестями". :yes И в то же время многие уже устают от таких активностей, как тетки, бухло, клубы и начинают понимать их пустоту и вред.
Востаннє редагувалось 10.10.13 12:55 користувачем Крикс, всього редагувалось 2 разів.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.13 12:23

о да Денісій.. Гербалайф це штука потужніша за біблію , тут всі такі профі що навіть пояснювати не хочу чому і як це пов'язано з вірою.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 10.10.13 12:35

Не плохо бы понимать, что некое выведенное правило не есть догмой.
И тем не менее это испанская инквизиция если бы предлагаемый закон был сформулирован, тема уже была бы благополучно закрыта (более того, сабжевый посыл был бы вишенкой на торте всего сказанного прежде, нет, правда), а мы обсуждали бы что-то более оригинальное, чем окаменелые останки мыслей 3-хтысячелетней давности. Мы могли бы, например, уделять больше времени более животрепещущим вопросам. Оцените профит! Но нет, скатились в сводящие зубы обжевывания обжеванного.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.13 12:42

------

Gotty
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Gotty » 10.10.13 14:24

------
Зображення
В жизни нет ничего более увлекательного, чем двигаться к своей мечте.

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.10.13 16:28

Я з хомячками в словоблудіі змагатися не збираюся.
А откуда ухе почти 7000 сообщений.
Вроде недавно было где-то четыре-пять тыс.

Форумная атлетика - вот это я понимаю спорт! :)
Почётное четвёртое место!
Хотя, Валик вне конкуренции.
Тогда уже на пьедестале!!!!
:Bravo:
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.13 20:05

Я з хомячками в словоблудіі змагатися не збираюся.
А откуда ухе почти 7000 сообщений.
Вроде недавно было где-то четыре-пять тыс.

Форумная атлетика - вот это я понимаю спорт! :)
Почётное четвёртое место!
Хотя, Валик вне конкуренции.
Тогда уже на пьедестале!!!!
:Bravo:
Вітик назвіть ще когось на цьому форумі, не рахуючи модераторів чиї пости ви в обов'язковому порядку вичитуєте зліва направо і навпаки. по діагоналі і в табличному порядку..
якщо Ви це читаєте, і не тількі Ви. означає що в цьому є зміст , якнайменше.
А взагалі мені не подобається що намагаються перевести фокус на особистість ТС. а потім деякі дорікають що реагуєш на тролінг :duma: ..

Увага! прямо зараз дуже цікаве інтерв'ю з Володимиром Кличко на Інтері.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.13 22:55

А як Вам такий девайс, котрий нагадуватиме Вам швидкоплинність часу?. Чи буде це стимулювати людину проводити вільний час якось продуктивніше , бути трішки меншою лінивою скотиною ніж вона є ? :duma:

Tikker — прототип электронных часов, которые не только показывают время, но и ведут отсчет человеческой жизни. Заполучив часы, их хозяин должен заполнить персональный опросник о своем здоровье, после чего цифры на экране покажут, сколько ему отведено лет, месяцев, дней, часов и секунд до смерти.
phpBB [video]

більше тут http://www.lookatme.ru/mag/industry/ind ... 929-tikker

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.10.13 22:56

А як Вам такий девайс, котрий нагадуватиме Вам швидкоплинність часу?. Чи буде це стимулювати людину проводити вільний час якось продуктивніше , бути трішки меншою лінивою скотиною ніж вона є ? :duma:

Tikker — прототип электронных часов, которые не только показывают время, но и ведут отсчет человеческой жизни. Заполучив часы, их хозяин должен заполнить персональный опросник о своем здоровье, после чего цифры на экране покажут, сколько ему отведено лет, месяцев, дней, часов и секунд до смерти.
Зображення
більше тут http://www.lookatme.ru/mag/industry/ind ... 929-tikker

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.10.13 22:57

а мы обсуждали бы что-то более оригинальное, чем окаменелые останки мыслей 3-хтысячелетней давности.
Во-первых, кому это известно, что там думали 3 тысячи лет назад? Наверное тому, кто зарабатывает на писанине.
Во-вторых, я хотел обратить внимание на то, что не только молодые люди, но и все остальные дышат сегодня паршивым воздухом.
И что старшее поколение дышало более чистым воздухом, чем сегодня, но не то, что оно круче молодого поколения.
Паршивый воздух, да и плохая духовная экология не способствует спортивным результатам.
В первую очередь - зелёные технологии, а уже потом культ Кличко.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.10.13 22:59

их хозяин должен заполнить персональный опросник о своем здоровье, после чего цифры на экране покажут, сколько ему отведено лет, месяцев, дней, часов и секунд до смерти.
..ять, ужос!
Я же и говорю, что духовная экология на самом низком уровне.

Киевлянам такие часы категорически противопоказаны.
И так все куда-то несутся, сломя голову. Боятся куда-то опоздать.
:mosking:
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.10.13 13:00

phpBB [video]

Выигравших и програвших миллионы, но усилие никто не может осудить! (с)

RealIce

Повідомлення RealIce » 12.10.13 21:36

Инсулинорезистентность, метаболический синдром, ожирение, диабет 2 го типа, дислипедемия, стеатоз.... итд. Перечень рисков для организма после 40 от которых есть практически только одно эффективное средство - аэробные физические нагрузки
К чему это я - после 40 нет жизни без п 2.
Что касаеся спорта и соревнований - самое главное состязание это состязание с собой. Ставить и выполнять цели. Так что если спорт совпадает в вашими целями и на благо вашему здоровью. То почему нет.

Ну и по поводу проф спорта после 30+. Его собственно уже нет. Это конечно статистическое обообщение. И конкретные еденичные случаи в различных видах спорта бывают.
Но это уже эволюционный принцип. Ну скажем не после 30 а все же ближе к 40 здоровье уже не является тем эволюционным преимуществом как до 30. Когда организм тратит все ресурсы на быстрое восстановление после всяких выпендрежей направленных на то чтоб выделится и привлеч внимание самок. К 40, как правило большенство уже свой генетический материал распространило.
Потому в проф спорте после 30-40 будет сложнее. И победа любой ценой будет дорого стоить организму.
Опять же - это версия трактовки эволюционных принципов.
На форуме спорить об этом глуппо - так как это предмет исследований и копипаст примера одного двух 50 летних рекордсменов погоды не делают.

Есть и другая сторона. Эволюция процесс непрерывный. И то что не являлось преимуществом ранее, может быть пеимуществом в ближайшем будущем. Так что вполне может быть что примеры активности в спорте после 40 как раз и есть выигрышный вариант в естественном отборе.

ЗЫ Ой - че то я разошелся. Мне то уже за 40. И все описанное мной в начале уже совсем не иллюзорно. Поэтому поеду сделаю что то из п 2 для выживания, потому как флуд на форуме уж точно не поможет здоровью. ;)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей