Ні. попускає, коли хомячкі в груповій істериці починають писати х..ню.. Тоді попускає.. Це вірна прикмета - Райт дірекшн.Vadim Bus, ну ти коли ось це все виливаєш на екрани тобі хоч легше стає, попускає?...
Ні. попускає, коли хомячкі в груповій істериці починають писати х..ню.. Тоді попускає.. Це вірна прикмета - Райт дірекшн.Vadim Bus, ну ти коли ось це все виливаєш на екрани тобі хоч легше стає, попускає?...
Ну это видимо это попытка "отделиться" от стада )), каждому самцу хомячков хочется быть хоть чем то, но лучше других.Каждый день крутить педали,это огромное достижение перед этими самыми хомячками.
БравО.
Имха, пора сформулировать что-то типа закона Годвина применительно к высказываниям в духе «а вот в наше время/не та молодежь, ох не та» с автоматическим сворачиванием дискуссииМы же выросли без гаджетов и экология была лучше.
Гоняли во всякие игры до упаду в реале, а не в виртуале.
Абсолютно верно.Что-то новые поколения потеряли, что-то приобрели.
Ёклэмэнэйка! Такое вспомнил!А ведь как-то жили ж, в походы ходили, спортом занимались, развивались... И нельзя сказать, что менее успешно.
Тю, та цеж звичайнісінький хворумний троль, я разАчарован , не вийде письменникаНі. попускає, коли хомячкі в груповій істериці починають писати х..ню.. Тоді попускає.. Це вірна прикмета - Райт дірекшн.
Не плохо бы понимать, что некое выведенное правило не есть догмой, а в иных случаях оно может быть и абсурдным.Имха, пора сформулировать что-то типа закона Годвина.
Надеюсь ты понимаешь, что собственно, хотел этим сказать автор комикса.Один из комиксов xkcd Рэндела Манро изображает офицеров антигитлеровской коалиции, которые пытаются обсуждать действия итальянских войск, но наталкиваются на закон Годвина.
тю та я вас умаляю, ви ж знаєте до якого місця я прикладаю "мнєнія").. Кнути і пряники можете собі в стіл покласти))) я не пряцюю в цій системі, Я НА НЕЇ НЕ ПІДПИСАНИЙ!Зы: ничего личного, Вадим, но тема, ймхо, исчерпала себя, как только ты повелся на тролинг.
И тем не менееНе плохо бы понимать, что некое выведенное правило не есть догмой.
------

А откуда ухе почти 7000 сообщений.Я з хомячками в словоблудіі змагатися не збираюся.
Вітик назвіть ще когось на цьому форумі, не рахуючи модераторів чиї пости ви в обов'язковому порядку вичитуєте зліва направо і навпаки. по діагоналі і в табличному порядку..А откуда ухе почти 7000 сообщений.Я з хомячками в словоблудіі змагатися не збираюся.
Вроде недавно было где-то четыре-пять тыс.
Форумная атлетика - вот это я понимаю спорт!
Почётное четвёртое место!
Хотя, Валик вне конкуренции.
Тогда уже на пьедестале!!!!

Во-первых, кому это известно, что там думали 3 тысячи лет назад? Наверное тому, кто зарабатывает на писанине.а мы обсуждали бы что-то более оригинальное, чем окаменелые останки мыслей 3-хтысячелетней давности.
..ять, ужос!их хозяин должен заполнить персональный опросник о своем здоровье, после чего цифры на экране покажут, сколько ему отведено лет, месяцев, дней, часов и секунд до смерти.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей