И тебе отдельное спасибо, что решил не отставать и вместе поехать. Хотя ты сильно сомневался в своих силах на обратном пути на пит-стопе за Васильковым.. Пусть я и предложил тебе, даже если решишь ехать своим темпом, что поеду с тобой, но твой твёрдый отказ на такое предложение, должен сказать, меня несколько дезориентировал. Но, поскольку ты не стал прощаться и всё же поехал с нами - стало ясно, что разрыва группы не будет.Спасибо за организацию такой зачетной покатушки. Первая часть была практически экскурсионной. Прошу не судить строго за то что последнюю четвирть пути пришлось меня "тащить". Всем спасибо что не оставили. Отдельное спасибо хочу выразить vedmedj. Гранд Мерси
Кто за что, а Василий Иванович за поездку асфальтом. А как же под Макаров? В Вышгород - да, но если уж ехать туда, то с элементами грунтов. Там же леса кругом - грех по ним не проехаться (покрышки на 28" могу хоть подарить 1,75" шириной которые. Чтобы легче по песочку шлось). Но если асфальтовую, то дальше Вышгорода - это раз, и две асфальтовых ха одни выходные - перебор (мы что - "шосейнеги" заядлые?).Раз пошла тема про Вышгород, предлагаю катнуть в музей битвы за киев. Устроим асфальтовую покатуху.
С другой стороны, в принципе, ничего такого плохого в асфальте не вижу, потому, если будут желающие (надо опрос провести), то можно по идее и по асфальту в сторону Вышгорода поехать. Но категорически против чистого асфальта выступают Аня и Костя.Устроим асфальтовую покатуху.
У какой балованый, на асфальт уже шоссер ему подавайРаз пошла тема про Вышгород, предлагаю катнуть в музей битвы за киев. Устроим асфальтовую покатуху.урааааа,
![]()
![]()
давайте, давайте, давайте
![]()
![]()
и все дружно побежим покупать гибриды, шоссеры и тп. Сахов!!!! Срочно рисуй
самый длинный асфальтовый трек, типа в Выжгород через Макаров, Житомир, ну ты понят курс партии
Вот и неправда. Отдам за так (количество така обговаривается отдельно ))) Они хоть поистёрлись, но всё равно по зубастости лучше чем всякие хуррикейны Хотя, с другой стороны, водка может сгодится кое-как на протирку оптики (с последующей скоростной протиркой насухо). Или на протирку тормозных дисков? Хотя нет - она жир не растворяет вроде.SpoilerShowпс тем более есть вариант, который устроит нашего друга на гибриде...покрыхи !!!Schwalbe!!! большего размера Сахав готов отдать почти бесплатно, за бутылку водки![]()
Ну точно подмеченоне мешай, велолюди работают, зарабатывают деньги на ...
дада, посидели у костра душевноПочаще надо так собираться, обязательно с костром !
Ну как там разведка состоялась?Итак, собираюсь завтра (в четверг 10-го числа) под Макаров с целью разведать проходимость синглспидом на базе ХВЗ отдельных непроеханных раньше грунтовых участков трека субботней поездки под Макаров с целью понять, стоит ли ехать на синглспиде, или это будет местами на грунте тормозить остальных . Есть желающие составить компанию? Старт часов в 11 (обговаривается), темп спокойный, километраж 100+ км, грунт/асфальт 15/75
нет, проспал всё на свете. Решил по карте просмотреть внимательно ещё раз. Спутниковые фото разведку заменили. Наметил пути объезда в месте, где есть все подозрения на песчаную почву. В общем, должны прокатиться нормально, в т.ч. и я на синглеНу как там разведка состоялась?
Без Ани чай не получитсяЧует моё сердце, придётся в субботу снова туристическим макаром под Макаров ехать - гибридобаульно. А то если компания собирается на субботу (а она уже есть), то надо будет и чай, и сардельки... В общем, буду синглить потом тогда. Чтобы не получилось так, что зрявыкатывал пепелац из гаражавелик тот готовил.
Что-то затишье...Чует моё сердце, придётся в субботу снова туристическим макаром под Макаров ехать - гибридобаульно. А то если компания собирается на субботу (а она уже есть), то надо будет и чай, и сардельки... В общем, буду синглить потом тогда. Чтобы не получилось так, что зрявыкатывал пепелац из гаражавелик тот готовил.
Помидоры/огурцы брать однозначно. Просто у меня объём продуктов уже немалый, вряд ли что ещё влезет, т.к. хочу воду повезти для чая бутыль 6 литров.Ну раз опять такая![]()
![]()
, то затарился овощами огурцами-помидорами к сарделькам
. Картошку брать
??
Так это провожатый со знанием "места" нужен...Можно запустить гонцов по Житомирской трассе, они разожгут костёрище, а остальные по маршруту второстепенными позже приедут.
Взял сардельки, чтобы на всех хватило (самую чуточку похуже, чем в прошлый раз, но тоже хорошие), три разных соуса и горчицу, плюс достаточное количество печенек и козинаки.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей