Sahav и Ко - сезон 2013

mrkite
*
Стать:чол
Re: Борщаговка - катание днем

Повідомлення mrkite » 7.10.13 21:09

Спасибо за организацию такой зачетной покатушки. Первая часть была практически экскурсионной. Прошу не судить строго за то что последнюю четвирть пути пришлось меня "тащить". Всем спасибо что не оставили. Отдельное спасибо хочу выразить vedmedj. Гранд Мерси :yes
меняю проигрыватель на выигрыватель

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 7.10.13 21:34

Спасибо за организацию такой зачетной покатушки. Первая часть была практически экскурсионной. Прошу не судить строго за то что последнюю четвирть пути пришлось меня "тащить". Всем спасибо что не оставили. Отдельное спасибо хочу выразить vedmedj. Гранд Мерси :yes
И тебе отдельное спасибо, что решил не отставать и вместе поехать. Хотя ты сильно сомневался в своих силах на обратном пути на пит-стопе за Васильковым.. Пусть я и предложил тебе, даже если решишь ехать своим темпом, что поеду с тобой, но твой твёрдый отказ на такое предложение, должен сказать, меня несколько дезориентировал. Но, поскольку ты не стал прощаться и всё же поехал с нами - стало ясно, что разрыва группы не будет.
russo separatisto

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 7.10.13 21:36

Раз пошла тема про Вышгород, предлагаю катнуть в музей битвы за киев. Устроим асфальтовую покатуху.

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 7.10.13 21:45

Раз пошла тема про Вышгород, предлагаю катнуть в музей битвы за киев. Устроим асфальтовую покатуху.
Кто за что, а Василий Иванович за поездку асфальтом. А как же под Макаров? В Вышгород - да, но если уж ехать туда, то с элементами грунтов. Там же леса кругом - грех по ним не проехаться (покрышки на 28" могу хоть подарить 1,75" шириной которые. Чтобы легче по песочку шлось). Но если асфальтовую, то дальше Вышгорода - это раз, и две асфальтовых ха одни выходные - перебор (мы что - "шосейнеги" заядлые?).
russo separatisto

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 8.10.13 08:31

....
Востаннє редагувалось 27.10.13 20:19 користувачем rm_bike, всього редагувалось 2 разів.

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 8.10.13 11:35

Устроим асфальтовую покатуху.
С другой стороны, в принципе, ничего такого плохого в асфальте не вижу, потому, если будут желающие (надо опрос провести), то можно по идее и по асфальту в сторону Вышгорода поехать. Но категорически против чистого асфальта выступают Аня и Костя.
russo separatisto

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 8.10.13 12:14

:friends: урааааа, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: давайте, давайте, давайте :volna: :volna: :volna: и все дружно побежим покупать гибриды, шоссеры и тп. Сахов!!!! Срочно рисуй
самый длинный асфальтовый трек, типа в Выжгород через Макаров, Житомир, ну ты понят курс партии :good:
У какой балованый, на асфальт уже шоссер ему подавай 8)
Даже двухподвесы едут по асфальту, проверено :empathy.
begin
raise_application_error(-20001, 'Hello World! :-)');
end;

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 8.10.13 13:44

.....
Востаннє редагувалось 27.10.13 20:20 користувачем rm_bike, всього редагувалось 2 разів.

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 8.10.13 13:54

Spoiler
Show
пс тем более есть вариант, который устроит нашего друга на гибриде...покрыхи !!!Schwalbe!!! большего размера Сахав готов отдать почти бесплатно, за бутылку водки ;) :D
Вот и неправда. Отдам за так (количество така обговаривается отдельно ))) Они хоть поистёрлись, но всё равно по зубастости лучше чем всякие хуррикейны Хотя, с другой стороны, водка может сгодится кое-как на протирку оптики (с последующей скоростной протиркой насухо). Или на протирку тормозных дисков? Хотя нет - она жир не растворяет вроде.
russo separatisto

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 8.10.13 19:57

Добрался таки до инета ... Очень понравилась крайняя покатушка :good: ! Спасибо sahav - накормил , спасибо arisha89 за чай с пряностями , ну вообще поржали классно (видимо грибы :crazy: подействовали :mosking: ). Почаще надо так собираться :friends: , обязательно с костром !
Ну , и фотку у себя обнаружил, ооочень интересную ))) Аня дзынь -дзынь ;)

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 8.10.13 20:30

не мешай, велолюди работают, зарабатывают деньги на ...
Ну точно подмечено :secret !

arisha89
* * *
Стать:жін

Повідомлення arisha89 » 8.10.13 20:43

Почаще надо так собираться :friends: , обязательно с костром !
дада, посидели у костра душевно :roll:
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится интересней!

arisha89
* * *
Стать:жін

Повідомлення arisha89 » 8.10.13 20:45

Ну , и фотку у себя обнаружил, ооочень интересную ))) Аня дзынь -дзынь ;)
ахаха)))ржака :D тругорбобайкер :yes
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится интересней!

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 9.10.13 16:09

Итак, собираюсь завтра (в четверг 10-го числа) под Макаров с целью разведать проходимость синглспидом на базе ХВЗ отдельных непроеханных раньше грунтовых участков трека субботней поездки под Макаров с целью понять, стоит ли ехать на синглспиде, или это будет местами на грунте тормозить остальных . Есть желающие составить компанию? Старт часов в 11 (обговаривается), темп спокойный, километраж 100+ км, грунт/асфальт 15/75
russo separatisto

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 10.10.13 13:10

Итак, собираюсь завтра (в четверг 10-го числа) под Макаров с целью разведать проходимость синглспидом на базе ХВЗ отдельных непроеханных раньше грунтовых участков трека субботней поездки под Макаров с целью понять, стоит ли ехать на синглспиде, или это будет местами на грунте тормозить остальных . Есть желающие составить компанию? Старт часов в 11 (обговаривается), темп спокойный, километраж 100+ км, грунт/асфальт 15/75
Ну как там разведка состоялась?
begin
end;

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 10.10.13 19:16

Ну как там разведка состоялась?
нет, проспал всё на свете. Решил по карте просмотреть внимательно ещё раз. Спутниковые фото разведку заменили. Наметил пути объезда в месте, где есть все подозрения на песчаную почву. В общем, должны прокатиться нормально, в т.ч. и я на сингле 8-) .
russo separatisto

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 10.10.13 21:04

Чует моё сердце, придётся в субботу снова туристическим макаром под Макаров ехать - гибридобаульно. А то если компания собирается на субботу (а она уже есть), то надо будет и чай, и сардельки... В общем, буду синглить потом тогда. Чтобы не получилось так, что зря выкатывал пепелац из гаража велик тот готовил.
russo separatisto

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 10.10.13 21:27

Чует моё сердце, придётся в субботу снова туристическим макаром под Макаров ехать - гибридобаульно. А то если компания собирается на субботу (а она уже есть), то надо будет и чай, и сардельки... В общем, буду синглить потом тогда. Чтобы не получилось так, что зря выкатывал пепелац из гаража велик тот готовил.
Без Ани чай не получится :molba: .. Arisha, ау-у :Bravo: .
begin
end;

SA
* * * *

Повідомлення SA » 11.10.13 10:23

В субботу планирует кто?
---СЛАВА УКРАЇНІ!!!---

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 11.10.13 11:03

Напоминаю всем желающим, что в субботу, 12-го октября, состоится покатушка под Макаров. Грунт/асфальт не более 20/80, общий километраж 100+. В программе: осмотр берёзовых аллей в количестве двух штук и матрас с жареньем сарделек на костре. Регистрация здесь, подробнее тут
russo separatisto

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 11.10.13 19:50

Что-то затишье... :Bravo:
Ну раз опять такая #maugli :balalayka: #maugli , то затарился овощами огурцами-помидорами к сарделькам :veselo:. Картошку брать :D ??
begin
end;

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 11.10.13 20:04

Ну раз опять такая #maugli :balalayka: #maugli , то затарился овощами огурцами-помидорами к сарделькам :veselo:. Картошку брать :D ??
Помидоры/огурцы брать однозначно. Просто у меня объём продуктов уже немалый, вряд ли что ещё влезет, т.к. хочу воду повезти для чая бутыль 6 литров.
А по поводу картошки - дык ежели фары у всех есть, то можно и её успеть запечь. А без фар на неё времени вряд ли останется. Вот если кто-то приедет раньше на час и костёр разожжёт на месте ) Можно запустить гонцов по Житомирской трассе, они разожгут костёрище, а остальные по маршруту второстепенными позже приедут.
Взял сардельки, чтобы на всех хватило (самую чуточку похуже, чем в прошлый раз, но тоже хорошие), три разных соуса и горчицу, плюс достаточное количество печенек и козинаки.
russo separatisto

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 11.10.13 20:24

Ну, а чай и цукор я могу прихватить , а вот заварить , да с пряностями некому ... :empathy

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 11.10.13 20:31

Записываюсь в водовозы :D .
Можно запустить гонцов по Житомирской трассе, они разожгут костёрище, а остальные по маршруту второстепенными позже приедут.
Так это провожатый со знанием "места" нужен...
Взял сардельки, чтобы на всех хватило (самую чуточку похуже, чем в прошлый раз, но тоже хорошие), три разных соуса и горчицу, плюс достаточное количество печенек и козинаки.

Козинаки рулят.

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 11.10.13 20:36

Могу взять 1.5л воды больше на борт не влезет.. а подороге воды не купим??
begin
end;

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей