Спорт для тих кому за 30 ?(опитування)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Спорт для тих кому за 30

Опитування закінчилось 5.11.13 17:44

Після 25 тіло потихеньку вмирає, заважати не можна
5
3%
Навіщо крайнощі? можна просто тихенько кататися (качатися)
52
36%
Так, спорт це норма і стимул життя, і ніякий побут не заважає.
55
38%
Валіть "на" з такими опитуваннями, Спорт-могила.
7
5%
КГ\АМ
24
17%

Всього голосів: 143

usafa
Re: Спорт для тих кому за 30 ?(опитування)

Повідомлення usafa » 7.10.13 11:06

имхану : спортом можно заниматься вечно , если травмы вас с него не вынесут... поддерживать отличную форму можно довольно долго , а вот другие качества - ловкость,координация,равновесие и прочие, всётаки когдато не дадут быть первым )
п.с.: в голосовалке не участвовал , я за ОФП :) , и переназовите тему в "Спорт для тих кому за 40 ?(опитування)
" мы ж не на форуме худ.гимнастики :p
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

I+S
* * *
Стать:чол

Повідомлення I+S » 7.10.13 11:21

у кого дитиство в попі? може це і є мета. можее ставати старимі мудрим мудраком це не дуже кулл? ))
100%! :p

I+S
* * *

Повідомлення I+S » 7.10.13 11:21

Голосую за то что б все кто хочет заниматься спортом в сорокет - занимались им, ибо тех кто не занимается вообще ничем и так дохера...

Лично мне, соревнования и тд не интересны вообще, у меня другой вид деятельности, я другому ремеслу учился и другим занимаюсь, но когда вот такой сентябрь и катать приходтся крайне мало - и физически и морально чувствую дискомфорт и недостаток. Хотя тех кто "живёт по Джо Фрилу" тоже одобряю и отношусь с уважением - лишь бы человек хороший был))
Востаннє редагувалось 7.10.13 11:26 користувачем I+S, всього редагувалось 1 раз.

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.10.13 11:22

... всётаки когдато не дадут быть первым
Ну, если именно это было самоцелью, то да - печалька и нафталин (лучше законсервироваться пока еще первый). Если же чел по жизни активен (не только в спорте) не ради мест, призов, званий и отражения в зеркале, то у него с собой напрягов не было и не будет никогда. :good:
Фанатизм и задротство в любой области (и в спорте тоже), по-моему, есть следствием комплексов и борьбы с ними.

ПыСы: Это наверное тенденция. Не так давно общался с девочкой 23 лет, которая серьезно размышляла насчет того, делать ли ей пластику (не помню точно, как она это называла) после 30-ти. У тела еще писечный возраст не совсем прошел, а она уже чувствует ледяное дыхание и костлявую хватку дряхления. :ROFL:
Si vis pacem, para bellum.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 7.10.13 12:24

Жизнь после 40 мне больше нравится чем вся дурня до этого, ибо можно уже не гонять с высунутым языком а любоваться течением дней.
Спорт, соревнования :duma: Один раз участвовал в соревнованиях по парапланеризму на любительском (4 место кстати), совсем не хотел
никогда быть первым и считаю таких людей немного того :girl_hospita . Вот в тренажерку всегда любил ходить, но тоже не для того чтобы
выглядеть круче других и набрать 90 кило мышц, просто приятно заниматься.

Obi-Wan
* * *

Повідомлення Obi-Wan » 7.10.13 13:13

Нє, "катаючись для задоволення" кращим за інших не станеш - мотивації нуль. А високопарні заяви накшталт "я не маю потреби доводити свою перевагу над кимось" - звичайне лицемірство аби виправдати власну слабкісь і лінь.

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.10.13 13:20

Нє, "катаючись для задоволення" кращим за інших не станеш - мотивації нуль. А високопарні заяви накшталт "я не маю потреби доводити свою перевагу над кимось" - звичайне лицемірство аби виправдати власну слабкісь і лінь.
Стать лучшим можно не только тужась на велике, лыжах, со штангой. :gerl: Ну, если ты не в курсе... Можно быть умнее, например. Или богаче. Или знать больше всех в области астрономии... Да мало ли на каком поприще. И не для чего-то, а просто потому, что тебе это очень нравится. И увядание или доказательства кому-то чего-то тут не причем.
А вобще, если ты хочешь стать лучше других, значит, что сейчас ты считаешь, что ты хуже других? Это ли не комплекс? (см. выше) :lol:
Востаннє редагувалось 7.10.13 13:38 користувачем Крикс, всього редагувалось 2 разів.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 7.10.13 13:23

имхану : спортом можно заниматься вечно , если травмы вас с него не вынесут... поддерживать отличную форму можно довольно долго , а вот другие качества - ловкость,координация,равновесие и прочие, всётаки когдато не дадут быть первым )
п.с.: в голосовалке не участвовал , я за ОФП :) , и переназовите тему в "Спорт для тих кому за 40 ?(опитування)
" мы ж не на форуме худ.гимнастики :p
Собственно и планка 40 слабовата.
Я до 50лет вообще не заморачивался, и не чувствовал заметных потерь кондиций. Вполне катался наровне с молодежью. С 55 стал только терять в скоростных параметрах (через пару тройку часов не мог удеживать среднююскорость группы, терял 10-15%скорости)
А после 60-ти я не на всякую покатушку подпишусь.
Давай меняй планку в опросе на 50 или 60 лет
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Obi-Wan
* * *

Повідомлення Obi-Wan » 7.10.13 13:32

Ми ж розмовляємо про спорт. Я щось пропустив?
Фінішні простоколи є досить обєктивними в плані хто "краще" а хто "гірше".

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.10.13 13:40

Ну да. Можно и активность проявлять спортивную не для чего-то, а потому, что нравится так проводить время. Люди-то разные. Кому-то нужна планка, а кому-то сам процесс.
Насчет объективности вспомнился анекдот про болезнь живота у одного и пресс денег у другого. :lol: Просто представь, что большинству твои финишные протоколы до лампочки так же, как тебе их достижения. Это сугубо твоя личная оценка твоего места и цели важная только для тебя. А значит она субъективная. Хотя сам протокол конечно да... Но это как деньги ради самих денег - глупо.
Если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело бы по 5 евреев.

dlysdlys
* * *

Повідомлення dlysdlys » 7.10.13 13:59

А где пункт "Хер его знает?" для тех кто определяется, шо делать дальше: гоняться или физкультурничать?
Очень актуальный для меня пунктец: и в сороковой десяток шагнул, и похоже подошел к своему максимуму в 35 км/ч средней на полтиннике. Гоняться с такой средней - курам на смех. Сильно-пресильно напрячься и попытаться шагнуть дальше - есть подозрение, шо максимум до 37 км/ч дотяну (такая скорость была еще в прошлом сезоне, а в этом как-то скорости нет вообще. выносливость даже подросла, а мощи в ногах нет нифига).

Лезут мысли собрать МТБ и попробовать себя в кросс-кантри; нет, не в надежде на лучший результат, а просто для новых ощущений и сохранения интереса.

Кличку с Хорнером проще, они видят результат своих потуг, а я его не вижу :mosking: :(
Тише едешь - дальше будешь от того места куда едешь.

Phantazm
* *

Повідомлення Phantazm » 7.10.13 14:35

ну да, никто не хотел быть первым :mosking:
а родились на этот свет как? и заложено генами что?
первым, всегда и во всем!
нужно уметь слушать себя *oops*

и по теме:
катаюсь, ибо здесь интерес побеждает лень.
http://www.endomondo.com/profile/6859796

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.10.13 15:09

а родились на этот свет как? и заложено генами что? первым, всегда и во всем!
Пардон, но это уровень сперматозоида. А тут речь шла о людях, которые сами уже имели возможность вдоволь ими позасевать.

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 7.10.13 15:21

dlysdlys,у меня приблизительно тоже самое.Застопорился на средней 37,и все.На более короткой дистанции можно выжать среднюю 40 с копейками.Дальше чувствую,надо очень напрягаться,но не знаю зачем.Хоть бы на таком уровне еще удержаться.
Я бы выбрал для себя пункт "Дисциплинированный физкультурник",если бы такой был.Спортом точно не назову,так как нет соревновательной практики.Но и назвать покатушкой тренировку на 50-100 км соло на шоссе,со средней 35-37 тоже не могу.Для этого уже надо потрудиться и иметь некоторый уровень подготовки.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.10.13 17:19

Жизнь после 40 мне больше нравится чем вся дурня до этого, ибо можно уже не гонять с высунутым языком а любоваться течением дней.
Згоден, але досвід підказує що насолоджуватися повільним перебігом подій , тобто плити за течією, ніколи не пізно. А от погратися в пацанячі ігри, прийняти виклик, це може бути і пізно.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 7.10.13 17:30

Цель - стать дедушкой который дрючит молодых
ездю абы как и абы где

Chingaguck
* * *

Повідомлення Chingaguck » 7.10.13 17:34

Цель - стать дедушкой который дрючит молодых
Есть и меня похожая цель. Я глядя на своего деда, который еще когда-то был МС СССР по вольной борьбе хочу что бы мои внуки говорили: " У меня самый крутой дед в мире!". :D

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 7.10.13 17:57

про дєдушку або дєдушок навіть не смішно. Бо зазвичай перед дєдушками які гарно дають соснути молодим - мовчки або пошепки. На шосе принаймні так. І за тим всім криється дуже багато роботи. У нас дєдушкі на розділках їздять не набагато гірше ніж так звані "профі"
Spoiler
Show
яких як "вітязів" по чемпіонатам світу возять
. І це не розрив прямої кішки, це повноцінне, насичене подіями, спортивне життя з повним комплексом педагогічних заходів.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 7.10.13 21:52

Судя по активизации голосов по третьему пункту подтянулись 20-25 летние вьюноши ))))
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Phantazm
* *

Повідомлення Phantazm » 7.10.13 22:16

а родились на этот свет как? и заложено генами что? первым, всегда и во всем!
Пардон, но это уровень сперматозоида. А тут речь шла о людях, которые сами уже имели возможность вдоволь ими позасевать.
уровень, он как и люди: бывает растет, а бывает - не очень :crazy:
http://www.endomondo.com/profile/6859796

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 7.10.13 23:18

Все таки слишком сильно смешали в одну кучу спорт и физкультуру.
Вадим спрашивает про первое, большинство пишет о втором.

Мое мнение
30 лет - отличный возраст для занятий физкультурой, без нее - никак. Со спортом - сложнее, нужно включать мозги, чтобы не пришлось завязывать с физкультурой.

Лично для себя могу найти полтора часа в день на физкультуру, чтобы раз в месяц заняться спортом. И мне пока хватает

alex-SKORPION-
* * *

Повідомлення alex-SKORPION- » 8.10.13 05:02

:roll: Согласен, с предыдущем опонентом, - сам внезапно заметил что мне 33, хотя только вчерась было только 19. Поиски, работы, лучшей жизни. Вся эта рутина забирает очень много времени. Тем более женщинам нравятся мужчины, в любом возрасте. 8) #crazy_pilot

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.10.13 09:37

Тем более женщинам нравятся мужчины, в любом возрасте. 8) #crazy_pilot
Вибачте мене але назвати, - жінками, яким подобаєтся все підряд за невелику доплату , я назвати не можу, це не жінки.
Сексуальний фактор э дуже вагомим, ті хто домінують, намагаються домінувати в усьому, і фізичному розвитку також. В спортлайфі постійно вивчаю контингент, і можу сказати, що люди з баблом які можуть собі дозволити купити все, обирають як раз непростий шлях трансформацій і важкої фізичної праці. Взагалі ця тема не зовсім про спорт, а про свідомість і про цінності. Займатися спортом без перспективи заробити на цьому гроші - це ознака архі інтелекту і шаленої волі, якщо комусь це ще не зрозуміло.

Розумова обмеженість піпла країн третього світу (України насамперед) дуже вузько поділяє спорт на професійний та на фізкультуру, тобто до 20 років коли є перспектива, ти можеш на щось розраховувати і займатися з перпективою слави і олеНьпійскої медалькі, далі краще нічого не робити бо тебе не зрозуміють і засміють.. Все треба в міру і почуть чуть ))))) Спорт дорослого мужчини, - це рибалка, пергляд футбольчіку, іноді б...ді і баня, ну і шашликі іноді корпоративно)))

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 8.10.13 10:36

Тема пока что — поток неструктурированной мысли. Я даже не смог проголосовать менее, чем за все 5 пунктов сразу.

Спорт высоких достижений, покатушки, качалки, женщины, бабло, страны третьего мира (а ведь сам же просил — без политики), велокиевляне и генетические уникумы в возрасте — все смешалось в одну кучу и куда-то несется. Что хотел сказать автор? Или узнать. Я вот тоже теперь хочу, но никак не могу понять, что именно.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 8.10.13 10:41

Вадим как обычно в своем репертуаре. Весь в крайностях )))

Осень.....обострение :mosking:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей