п.с.: в голосовалке не участвовал , я за ОФП
" мы ж не на форуме худ.гимнастики
100%!у кого дитиство в попі? може це і є мета. можее ставати старимі мудриммудраком це не дуже кулл? ))
Ну, если именно это было самоцелью, то да - печалька и нафталин (лучше законсервироваться пока еще первый). Если же чел по жизни активен (не только в спорте) не ради мест, призов, званий и отражения в зеркале, то у него с собой напрягов не было и не будет никогда.... всётаки когдато не дадут быть первым
Стать лучшим можно не только тужась на велике, лыжах, со штангой.Нє, "катаючись для задоволення" кращим за інших не станеш - мотивації нуль. А високопарні заяви накшталт "я не маю потреби доводити свою перевагу над кимось" - звичайне лицемірство аби виправдати власну слабкісь і лінь.

Собственно и планка 40 слабовата.имхану : спортом можно заниматься вечно , если травмы вас с него не вынесут... поддерживать отличную форму можно довольно долго , а вот другие качества - ловкость,координация,равновесие и прочие, всётаки когдато не дадут быть первым )
п.с.: в голосовалке не участвовал , я за ОФП, и переназовите тему в "Спорт для тих кому за 40 ?(опитування)
" мы ж не на форуме худ.гимнастики
Если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело бы по 5 евреев.
Пардон, но это уровень сперматозоида. А тут речь шла о людях, которые сами уже имели возможность вдоволь ими позасевать.а родились на этот свет как? и заложено генами что? первым, всегда и во всем!
Згоден, але досвід підказує що насолоджуватися повільним перебігом подій , тобто плити за течією, ніколи не пізно. А от погратися в пацанячі ігри, прийняти виклик, це може бути і пізно.Жизнь после 40 мне больше нравится чем вся дурня до этого, ибо можно уже не гонять с высунутым языком а любоваться течением дней.
Есть и меня похожая цель. Я глядя на своего деда, который еще когда-то был МС СССР по вольной борьбе хочу что бы мои внуки говорили: " У меня самый крутой дед в мире!".Цель - стать дедушкой который дрючит молодых
уровень, он как и люди: бывает растет, а бывает - не оченьПардон, но это уровень сперматозоида. А тут речь шла о людях, которые сами уже имели возможность вдоволь ими позасевать.а родились на этот свет как? и заложено генами что? первым, всегда и во всем!
Вибачте мене але назвати, - жінками, яким подобаєтся все підряд за невелику доплату , я назвати не можу, це не жінки.Тем более женщинам нравятся мужчины, в любом возрасте.![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей