Будув 9:00 на ст.Борщаговка - буду. в 9:15 отправление поезда.
обломала всех борщаговских и не только веломужчин, ганьба!arisha89 писал(а):
меня не будет ..
ключевое слово твое, - консенсус, a ты ...напиши в лс как там все у тебя, ок?Covex писал(а):
Отлично катнули!!!Посмотрели соревнования, интересно и прикольно.
Но, блин, чертовски холодно
, ноги не нагревались весь день у меня
. Может неправильно одежду подобрал, незнаю
, вроде как бы едешь потеешь, а все равно холодно
.
Костя, Юра, я дурак что не поехал с вами на электричке, но о приключениях тут писать не хочу, цензура блин
.
Кстати, как доехали, нормально?
Yuriks писал(а):
Спасибо за компанию Covex и rm_bike! Впечатления от покатушки в Украинку, самые положительные )) . А пицца таки неплохая была
! Вообщем , потусили классно
. Жду фото!
блин, чертовски холодно, ноги не нагревались весь день у меня
,
шож случилосьКостя, Юра, я дурак что не поехал с вами на электричке, но о приключениях тут писать не хочу, цензура блин
.
по шоссе ???? сорри, неееее, сегодня наездился ...Аня никого не обламывала. Это я всех обломал. На счет Лютежа-26 км в одну сторону, старт с Академа, едем?
Нехватает еще велоФуфайки, велоУшанки, велоВаленок и ватных велоРукавиц для полного Велокомплита!блин, чертовски холодно, ноги не нагревались весь день у меня
,
100% одежда Вова
![]()
![]()
, вот глянь, специально для тебя, что бы не мерз в следующий раз ...велоштаны ватные и вам любой мороз пох...
![]()
В такую погоду у нас они, к сожалению, не встречаютсяшож случилосьКостя, Юра, я дурак что не поехал с вами на электричке, но о приключениях тут писать не хочу, цензура блин
.
![]()
![]()
, встретил ту голую женщину из коктебеля, за которую Санька чуть на месяц незабанили ?
Вот вчера, любителям шоссе можно было немного оттянуться, на фест ехалось легко и быстро (несколько раз отставал от группы чтобы погонять)! Сорри, еще не заимел веловаленкиесть предложение таки катнуть в воскрес на Лютежский плацдарм. Планирую по окружной а затем Минский проспект.
Предварительно - за. Но ближе к концу недели определюсь точно. С таким холодом как бы снегом не замело всеПредполагаю на следующие выходные покататься. Есть пруд возле Клавдиево в районе Пороскотеня (в одну сторону 40+ км). Там на берегу можно матрас устроить с сосисками на костре и тп и тд. Дорога туда соответственно грунтом-лесом. В лесу полно всяческих грибов. Кто за? Также можно асфальтом под Макаров закатиться (в одну сторону 50+ км), там матраснуть немного, немного грибов собрать и назад. Я бы тогда на ХВЗ "спорт" прокатился бы наконец-то (вроде как Covex хотел на нём прокатиться, если я не напутал) - был бы повод ему проветрить колёса ) ) Кто за какой вариант? Или могу на неделе, если у кого время найдётся.
А пока за окном то дождь, то солнце - сижу вот, отчёт о поездке по Крыму ваяю. Пропагандирую велодвижение и всё такое, как сказано в положении о конкурсе отчётов о велопоходах )
да-да, вопрос номер один - что в такую погоду надеть?По поводу веловатной одежды - думал над этим. Какой-то прямо ноябрь наступил, причём сразу вторая его половина. Одеть в принципе есть что на такую погоду, Без супер-пупер мембран и т.п. и т.д.
Предложение заманчивое. Асфальтом под Макаров - идеальный вариант(что от грунтов по таким дождям осталось?). Предварительно я за.Вроде бы спотыкнутая конечность пришла в норму наконец-то - теперь снова в строю. Эх, составил бы компанию Covex на обратном пути, так как терпеть ненавижу впихиваться в электрички с великом, - но увы, не смог присутствовать. Зато могу порадоваться за тех, кто съездил )
Предполагаю на следующие выходные покататься. Есть пруд возле Клавдиево в районе Пороскотеня (в одну сторону 40+ км). Там на берегу можно матрас устроить с сосисками на костре и тп и тд. Дорога туда соответственно грунтом-лесом. В лесу полно всяческих грибов. Кто за? Также можно асфальтом под Макаров закатиться (в одну сторону 50+ км), там матраснуть немного, немного грибов собрать и назад. Я бы тогда на ХВЗ "спорт" прокатился бы наконец-то (вроде как Covex хотел на нём прокатиться, если я не напутал) - был бы повод велу проветрить колёса ) ) Кто за какой вариант? Или могу на неделе, если у кого время найдётся. По поводу веловатной одежды - думал над этим. Какой-то прямо ноябрь наступил, причём сразу вторая его половина. Одеть в принципе есть что на такую погоду, Без супер-пупер мембран и т.п. и т.д.
скинуться по рублю на вседорожные колеса для Chapayевского гибридошоссераидеальный вариант
Маршрут задворками Макарова и окрестных сёл проложен. БУдет как бы продолжение маршрута "за ежевикой" - оттуда до Макарова рукой подать. Обратно конечно асфальтом. Только тогда я свой "спорт" не смогу использовать - по такому количеству грунтов - он однозначно отстанет от МТБ. Можно в субботу грунтами, в воскресенье асфальтом. Если там грибы есть и красиво (а там красиво), то почему бы не повторить. Тем более может разный состав будет.шоссе - нет,как вариант обратно - ДА
Та это легко - повесить просто покрышки нужные и порядок. Могу одолжить поношенные 28 на 1,75 (47мм) зубастенькие универсалы Лэнд круизеры швальбовские вместе с камерами.скинуться по рублю на вседорожные колеса для Chapayевского гибридошоссераидеальный вариант
Ку, всем товарищам-велосипедистам! В связи с некоторыми админ обстоятельствами, какое-то непродолжительное время я буду глаголить устами товарища-орга sahava.Маршрут задворками Макарова и окрестных сёл проложен. БУдет как бы продолжение маршрута "за ежевикой" - оттуда до Макарова рукой подать. Обратно конечно асфальтом. Только тогда я свой "спорт" не смогу использовать - по такому количеству грунтов - он однозначно отстанет от МТБ. Можно в субботу грунтами, в воскресенье асфальтом. Если там грибы есть и красиво (а там красиво), то почему бы не повторить. Тем более может разный состав будет.шоссе - нет,как вариант обратно - ДА
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей