Sahav и Ко - сезон 2013

rm_bike
* * *
Re: Борщага Катание Днем

Повідомлення rm_bike » 28.9.13 06:18

в 9:00 на ст.Борщаговка - буду. в 9:15 отправление поезда.

Yuriks
* * *
Стать:чол

Повідомлення Yuriks » 28.9.13 06:36

в 9:00 на ст.Борщаговка - буду. в 9:15 отправление поезда.
Буду #crazy_pilot !

arisha89
* * *
Стать:жін

Повідомлення arisha89 » 28.9.13 06:58

Доброго всем утра! Хотя и довольно свежо, дождя не наблюдается) Вижу из окна даже кусочек голубого неба! :)
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится интересней!

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 28.9.13 07:01

Всем привет! Дождя, нет, еду на Выдубичи своим ходом. Стартую 8:30.
begin
raise_application_error(-20001, 'Hello World! :-)');
end;

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 28.9.13 09:03

меня не будет ..
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится интересней!

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 28.9.13 14:35

Пацан к успеху шел......
Аня, sorry *oops*

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 28.9.13 20:36

Спасибо за компанию Covex и rm_bike :friends: ! Впечатления от покатушки в Украинку, самые положительные )) . А пицца таки неплохая была :D ! Вообщем , потусили классно #super . Жду фото!

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 28.9.13 20:44

Отлично катнули!!! :good: Посмотрели соревнования, интересно и прикольно. :good: Но, блин, чертовски холодно :zopa: , ноги не нагревались весь день у меня :duma: . Может неправильно одежду подобрал, незнаю :unknown:, вроде как бы едешь потеешь, а все равно холодно :x .
Костя, Юра, я дурак что не поехал с вами на электричке, но о приключениях тут писать не хочу :crazy: , цензура блин :crazy: .
Кстати, как доехали, нормально?
begin
end;

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 28.9.13 21:11

Та доехали суперово ! А ты , видимо не очень :empathy .

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 28.9.13 22:39

есть предложение таки катнуть в воскрес на Лютежский плацдарм. Планирую по окружной а затем Минский проспект.

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 28.9.13 23:23

arisha89 писал(а):
меня не будет ..
обломала всех борщаговских и не только веломужчин, ганьба! 8)
Covex писал(а):
Отлично катнули!!! :good: Посмотрели соревнования, интересно и прикольно. :good: Но, блин, чертовски холодно :zopa: , ноги не нагревались весь день у меня :duma: . Может неправильно одежду подобрал, незнаю :unknown:, вроде как бы едешь потеешь, а все равно холодно :x .
Костя, Юра, я дурак что не поехал с вами на электричке, но о приключениях тут писать не хочу :crazy: , цензура блин :crazy: .
Кстати, как доехали, нормально?
ключевое слово твое, - консенсус, a ты ...напиши в лс как там все у тебя, ок?
Yuriks писал(а):
Спасибо за компанию Covex и rm_bike :friends: ! Впечатления от покатушки в Украинку, самые положительные )) . А пицца таки неплохая была :D ! Вообщем , потусили классно #super . Жду фото!
Востаннє редагувалось 27.10.13 20:11 користувачем rm_bike, всього редагувалось 2 разів.

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 28.9.13 23:25

Аня никого не обламывала. Это я всех обломал. На счет Лютежа-26 км в одну сторону, старт с Академа, едем?

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 28.9.13 23:35

блин, чертовски холодно :zopa: , ноги не нагревались весь день у меня :duma: . Может неправильно одежду подобрал, незнаю :unknown:,
:empathy 100% одежда Вова :( :( :( , вот глянь, специально для тебя, что бы не мерз в следующий раз ...велоштаны ватные и вам любой мороз пох... ;)
Spoiler
Show
Зображення
шож случилось :duma: :duma: :duma: , встретил ту голую женщину из коктебеля, за которую Санька чуть на месяц незабанили ? :D
Востаннє редагувалось 1.10.13 13:21 користувачем rm_bike, всього редагувалось 3 разів.

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 28.9.13 23:39

Аня никого не обламывала. Это я всех обломал. На счет Лютежа-26 км в одну сторону, старт с Академа, едем?
по шоссе ???? сорри, неееее, сегодня наездился ...

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 29.9.13 08:01

блин, чертовски холодно :zopa: , ноги не нагревались весь день у меня :duma: . Может неправильно одежду подобрал, незнаю :unknown:,
:empathy 100% одежда Вова :( :( :( , вот глянь, специально для тебя, что бы не мерз в следующий раз ...велоштаны ватные и вам любой мороз пох... ;)
Нехватает еще велоФуфайки, велоУшанки, велоВаленок и ватных велоРукавиц для полного Велокомплита! :mosking:
Зображення
шож случилось :duma: :duma: :duma: , встретил ту голую женщину из коктебеля, за которую Санька чуть на месяц незабанили ? :D
В такую погоду у нас они, к сожалению, не встречаются 8). Нужно ставать на лыжи и пилить в горы!
Зображення
begin
end;

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 29.9.13 09:13

есть предложение таки катнуть в воскрес на Лютежский плацдарм. Планирую по окружной а затем Минский проспект.
Вот вчера, любителям шоссе можно было немного оттянуться, на фест ехалось легко и быстро (несколько раз отставал от группы чтобы погонять)! Сорри, еще не заимел веловаленки :D .. Холодно сегодня, однако.
begin
end;

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 29.9.13 16:14

Вроде бы спотыкнутая конечность пришла в норму наконец-то - теперь снова в строю. Эх, составил бы компанию Covex на обратном пути, так как терпеть ненавижу впихиваться в электрички с великом, - но увы, не смог присутствовать. Зато могу порадоваться за тех, кто съездил )
Предполагаю на следующие выходные покататься. Есть пруд возле Клавдиево в районе Пороскотеня (в одну сторону 40+ км). Там на берегу можно матрас устроить с сосисками на костре и тп и тд. Дорога туда соответственно грунтом-лесом. В лесу полно всяческих грибов. Кто за? Также можно асфальтом под Макаров закатиться (в одну сторону 50+ км), там матраснуть немного, немного грибов собрать и назад. Я бы тогда на ХВЗ "спорт" прокатился бы наконец-то (вроде как Covex хотел на нём прокатиться, если я не напутал) - был бы повод велу проветрить колёса ) ) Кто за какой вариант? Или могу на неделе, если у кого время найдётся. По поводу веловатной одежды - думал над этим. Какой-то прямо ноябрь наступил, причём сразу вторая его половина. Одеть в принципе есть что на такую погоду, Без супер-пупер мембран и т.п. и т.д.
А пока за окном то дождь, то солнце - сижу вот, отчёт о поездке по Крыму ваяю. Пропагандирую велодвижение и всё такое, как сказано в положении о конкурсе отчётов о велопоходах )
russo separatisto

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 29.9.13 16:49

Предполагаю на следующие выходные покататься. Есть пруд возле Клавдиево в районе Пороскотеня (в одну сторону 40+ км). Там на берегу можно матрас устроить с сосисками на костре и тп и тд. Дорога туда соответственно грунтом-лесом. В лесу полно всяческих грибов. Кто за? Также можно асфальтом под Макаров закатиться (в одну сторону 50+ км), там матраснуть немного, немного грибов собрать и назад. Я бы тогда на ХВЗ "спорт" прокатился бы наконец-то (вроде как Covex хотел на нём прокатиться, если я не напутал) - был бы повод ему проветрить колёса ) ) Кто за какой вариант? Или могу на неделе, если у кого время найдётся.
Предварительно - за. Но ближе к концу недели определюсь точно. С таким холодом как бы снегом не замело все :o
А пока за окном то дождь, то солнце - сижу вот, отчёт о поездке по Крыму ваяю. Пропагандирую велодвижение и всё такое, как сказано в положении о конкурсе отчётов о велопоходах )
:friends:
Востаннє редагувалось 29.9.13 17:15 користувачем Covex, всього редагувалось 1 раз.
begin
end;

Lady Sheep
* * *

Повідомлення Lady Sheep » 29.9.13 16:59

sahav, закаты и рассветы с отдыха очень красивы. :good: Понравилось как велики на дереве припарковали )))
По поводу веловатной одежды - думал над этим. Какой-то прямо ноябрь наступил, причём сразу вторая его половина. Одеть в принципе есть что на такую погоду, Без супер-пупер мембран и т.п. и т.д.
да-да, вопрос номер один - что в такую погоду надеть? :duma: Сегодня между каплями дождя снежинки летали. Если так дальше пойдет... :?
Пока воздержусь, а там ближе к выходным посмотрим.
I can fly!

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 29.9.13 22:57

Вроде бы спотыкнутая конечность пришла в норму наконец-то - теперь снова в строю. Эх, составил бы компанию Covex на обратном пути, так как терпеть ненавижу впихиваться в электрички с великом, - но увы, не смог присутствовать. Зато могу порадоваться за тех, кто съездил )
Предполагаю на следующие выходные покататься. Есть пруд возле Клавдиево в районе Пороскотеня (в одну сторону 40+ км). Там на берегу можно матрас устроить с сосисками на костре и тп и тд. Дорога туда соответственно грунтом-лесом. В лесу полно всяческих грибов. Кто за? Также можно асфальтом под Макаров закатиться (в одну сторону 50+ км), там матраснуть немного, немного грибов собрать и назад. Я бы тогда на ХВЗ "спорт" прокатился бы наконец-то (вроде как Covex хотел на нём прокатиться, если я не напутал) - был бы повод велу проветрить колёса ) ) Кто за какой вариант? Или могу на неделе, если у кого время найдётся. По поводу веловатной одежды - думал над этим. Какой-то прямо ноябрь наступил, причём сразу вторая его половина. Одеть в принципе есть что на такую погоду, Без супер-пупер мембран и т.п. и т.д.
Предложение заманчивое. Асфальтом под Макаров - идеальный вариант(что от грунтов по таким дождям осталось?). Предварительно я за.

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 29.9.13 23:20

шоссе - нет,как вариант обратно - ДА
идеальный вариант
скинуться по рублю на вседорожные колеса для Chapayевского гибридошоссера
Востаннє редагувалось 30.9.13 08:13 користувачем rm_bike, всього редагувалось 1 раз.

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 29.9.13 23:45

Шо вы так не любите шоссе? Грунтами замерзнем завязнем и будем еще долго отмывать вел от болота. По такой погоде, как сейчас, шоссе самое оно. #crazy_pilot Кстати, кто-то обещал устроить шоссерную покатуху....
Пы.Сы. Меня вот больше волнует вопрос велоэкипировки в таку-то погоду...

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 30.9.13 08:19

не любим??? так всю рабочую неделю проводим в железобетонных джунглях, асфальтом на работу, в окружение автотранспорта ...

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 30.9.13 09:21

Маршрут задворками Макарова и окрестных сёл проложен. БУдет как бы продолжение маршрута "за ежевикой" - оттуда до Макарова рукой подать. Обратно конечно асфальтом. Только тогда я свой "спорт" не смогу использовать - по такому количеству грунтов - он однозначно отстанет от МТБ. Можно в субботу грунтами, в воскресенье асфальтом. Если там грибы есть и красиво (а там красиво), то почему бы не повторить. Тем более может разный состав будет.
идеальный вариант
скинуться по рублю на вседорожные колеса для Chapayевского гибридошоссера
Та это легко - повесить просто покрышки нужные и порядок. Могу одолжить поношенные 28 на 1,75 (47мм) зубастенькие универсалы Лэнд круизеры швальбовские вместе с камерами.
Хотя против обилия грунтов в такую погоду есть аргумент - при относительно размеренной езде по Житомирскому шоссе не так нагреваешься и меньше потеешь, чем отмахав 50 (а с учётом крюков и виляний полями/лесами будет под 65) км по грунтами в одну сторону. Так что асфальтом тоже неплохо - Житомирка вполне живописна на том участке, и выхлопные газы ветерком сдувает
russo separatisto

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 1.10.13 13:04

Маршрут задворками Макарова и окрестных сёл проложен. БУдет как бы продолжение маршрута "за ежевикой" - оттуда до Макарова рукой подать. Обратно конечно асфальтом. Только тогда я свой "спорт" не смогу использовать - по такому количеству грунтов - он однозначно отстанет от МТБ. Можно в субботу грунтами, в воскресенье асфальтом. Если там грибы есть и красиво (а там красиво), то почему бы не повторить. Тем более может разный состав будет.
Ку, всем товарищам-велосипедистам! В связи с некоторыми админ обстоятельствами, какое-то непродолжительное время я буду глаголить устами товарища-орга sahava. ;)

Итак, инфа для всем желающих принять участие в покатушке по окрестностям Макарова:
Дата проведения: 05.10.2013 (суббота).
Время сбора: сбор велоборщаговцев к 9.00 традиционно на пересечении ул. Роллана/Тулузы; старт всей группы в 09:15 от а/с "Дачная".
Покрытие: 15/85 (грунты/асфальт).
С собой взять: Спички (!),тёплая одежда для бивака,перекус, рем.набор и т.д.
Программа: Предполагается велопокатушка окрестностями Макарова.
Инфа для грибников: там растут грузди, зеленушки, польские грибы.
В лесу будет матрас с костром, собирание грибов, посещения живописных берёзовых аллей http://www.panoramio.com/photo/44428410) и прочее-прочее-прочее :yes
Обратно в принципе можно поехать через Бышев по второстепенным асфальтированным дорогам или наоборот- туда второстепенным асфальтом, обратно по Житомирскому. По второстепенным там просто горок побольше, хотя и виды покрасивее.

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість