Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме
Вопрос собственно про Hayes Sole XC тормоза... Я хотел взять просто Tassajara и сразу на них поставить Magura HS33. Вообще хочу себе тормоза гидравлические (просто из-за понта наверно - да и вообще хочется гидравлика, хотя понимаю - что этот понт будет выливаться в обслуживание и все такое). Собственно вопрос - что посоветуете - может просто взять уже с Hayes и не морочить себе голову или есть смысл поставить Magura?? Я понимаю что ободная и дисковая гидравлика - это чуть разные вещи... Просто хотел увидеть мнение веломанов по данному вопросу. (кстати в форумах натыкался на явление - что Magura HS 33 - течет - это болезнь Magura HS или это нормальное явление в гидравлике)
ободная гидравлика нужна для триала, где нужно намертво блокировать колесо, для КК нужна модуляция, а у дисков она лучше... Точнее, я могу ошибаться, но кажется у hs33 ее вообще нет.
Я понял! Я просто думал - что с модуляцией проблем у них нет... Спасибо я понял... Мы медленно пришли к дисковой гидравлике Что посоветуете И второй вопрос у Magura есть толковые дисковые тормоза?
Я понял! Я просто думал - что с модуляцией проблем у них нет... Спасибо я понял... Мы медленно пришли к дисковой гидравлике Что посоветуете И второй вопрос у Magura есть толковые дисковые тормоза?
по моему скромному мнению, имеет смысл брать Tassajara и через какое-то время при наличии желания и денег заменить тормоза на приличные дисковые (больше ничего менять не придется - если верить спецификации, втулки там с креплением под диск).
Ну честное пионерское,мне на Землячке сказали что на переднем колесе надо будет менять.Может не втулку?Но зачем тогда при установке тормоза колесо переспицовывать(это точно говорили)? Вобщем Хайес Соле с работой вылился бы гривен в 700.И если это я чего напутал то большое сорри.
2 Сильвер...
Мы тебе показывали Tassajara 2004 года...в ней втулки не дисковые...
В 2005 году Tassajara идёт на втулках Shimano M525, на них есть крепление под 6ти болтовый ротор.