GF Tassajara vs Tassagara Disc

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

a_zatvornitskiy
*
Стать:чол
GF Tassajara vs Tassagara Disc

Повідомлення a_zatvornitskiy » 27.4.05 11:39

Вопрос собственно про Hayes Sole XC тормоза... Я хотел взять просто Tassajara и сразу на них поставить Magura HS33. Вообще хочу себе тормоза гидравлические (просто из-за понта наверно - да и вообще хочется гидравлика, хотя понимаю - что этот понт будет выливаться в обслуживание и все такое). Собственно вопрос - что посоветуете - может просто взять уже с Hayes и не морочить себе голову или есть смысл поставить Magura?? Я понимаю что ободная и дисковая гидравлика - это чуть разные вещи... Просто хотел увидеть мнение веломанов по данному вопросу. (кстати в форумах натыкался на явление - что Magura HS 33 - течет - это болезнь Magura HS или это нормальное явление в гидравлике) :)

zerling
* *

Повідомлення zerling » 27.4.05 11:43

Зачем на XC велосипеде ободная гидравлика???

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 27.4.05 11:49

По-поводу Sole -почитай на "Велолюксе" в Kellys 2005. Вобще обидно как-то,вел за такие деньги а тормоза "компромисные"...

a_zatvornitskiy
*

Повідомлення a_zatvornitskiy » 27.4.05 12:31

По-поводу Sole -почитай на "Велолюксе" в Kellys 2005. Вобще обидно как-то,вел за такие деньги а тормоза "компромисные"...
Спасибо - просветил!

a_zatvornitskiy
*

Повідомлення a_zatvornitskiy » 27.4.05 12:32

Зачем на XC велосипеде ободная гидравлика???
Так просто! Считаешь что лучше XTR или XT поставить - и не морочить себе голову?

zerling
* *

Повідомлення zerling » 27.4.05 12:47

ободная гидравлика нужна для триала, где нужно намертво блокировать колесо, для КК нужна модуляция, а у дисков она лучше... Точнее, я могу ошибаться, но кажется у hs33 ее вообще нет.

a_zatvornitskiy
*

Повідомлення a_zatvornitskiy » 27.4.05 12:51

Я понял! Я просто думал - что с модуляцией проблем у них нет... Спасибо я понял... Мы медленно пришли к дисковой гидравлике :) Что посоветуете :) И второй вопрос у Magura есть толковые дисковые тормоза?

kva
* * * *

Повідомлення kva » 27.4.05 12:56

Я понял! Я просто думал - что с модуляцией проблем у них нет... Спасибо я понял... Мы медленно пришли к дисковой гидравлике :) Что посоветуете :) И второй вопрос у Magura есть толковые дисковые тормоза?
есть.

zerling
* *

Повідомлення zerling » 27.4.05 12:57

Но дорогие, и негде брать запчасти...

a_zatvornitskiy
*

Повідомлення a_zatvornitskiy » 27.4.05 13:23

И что делать? Стукни в аську - потрем (если не в лом) :) :)

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 27.4.05 13:52

по моему скромному мнению, имеет смысл брать Tassajara и через какое-то время при наличии желания и денег заменить тормоза на приличные дисковые (больше ничего менять не придется - если верить спецификации, втулки там с креплением под диск).

Зачем для КК нужна ободная гидравлика, непонятно :)
What kind of fool am I?

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 27.4.05 18:09

Ну честное пионерское,мне на Землячке сказали что на переднем колесе надо будет менять.Может не втулку?Но зачем тогда при установке тормоза колесо переспицовывать(это точно говорили)? :duma: Вобщем Хайес Соле с работой вылился бы гривен в 700.И если это я чего напутал то большое сорри.

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 27.4.05 21:19

2 Сильвер...
Мы тебе показывали Tassajara 2004 года...в ней втулки не дисковые...
В 2005 году Tassajara идёт на втулках Shimano M525, на них есть крепление под 6ти болтовый ротор.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей