В пневматических дисциплинах мы взяли командную бронзу в классе легкий варминт, и золото в классе тяжелый варминт, ну и пару медалей в личном - золото и бронзу, в тяжелом.

http://cs308918.vk.me/v308918015/73be/jqq7i3xmzpY.jpg

У меня напрашивается только одно объяснение - "как это было".
А у Вас?
Одна стена хорошо - две стены много. Побереги себя, такие кадры нам нужны.У меня напрашивается только одно объяснение - "как это было".
А у Вас?![]()
Найти негра.В чем суть видео?
Да не, ничего против не имею, но причем тут богатыри?Топик, конечно же, не имеет ничего общего с велосипедистами, зато реакция на него является нагляднейшей иллюстрацией как некий вид спорта и даже образ жизни воспринимается в представлении большинства, мало знакомых с идеей этого самого спорта.

Ага. По традиции, на олимпиаде в беге побеждают черные, в стрельбе - белые...Найти негра.В чем суть видео?
А хто такой этот ваш лось и какое отношение это животное имеет к матёрым велосипедистам?Да не, ничего против не имею, но причем тут богатыри?
Большинство видов спорта, с точки зрения их практической пользы спортсмену в быту, бессмысленны. Это соревнования среди тех, кто выявил и развил в себе навыки, отличающие их от других. Кто меряется физухой, кто умом, кто выдержкой - то и развивают.Почему она относится к спорту? Какие физические качества она развивает в человеке? Острое зрение?
та то хвора людынаА хто такой этот ваш лось и какое отношение это животное имеет к матёрым велосипедистам?Да не, ничего против не имею, но причем тут богатыри?

Я! Я богатыр!!!Тож, де той в біса богатир???
Вумні люди казали,- Снайпер врятує Україну..
100% )))Яка країна такі й богатири.

Спортсмен, установивший мировой рекорд на тренировочной стометровке ещё до начала олимпийских игр или чемпионата мира уже знает, что стал первым в мире. Для этого нет необходимости в наградах и стадионах зрителей. А ведь что-то заставляет его снова выходить на арену и делать то же самое, но уже на глазах у других и под прицелом объективов.Поверьте, эти эмоции дорогого стоят, когда ты стоишь на подиуме и лучше тебя в мире нет, пусть и среди аматоров.

Ну ты сам и сказал, - это просто "рулетка"как повезет, т.е. по сути, бенчрест - это шахматная партия с ветром, длинной в 30 минут.

+100ну вот если бы в первом посте было так описано - это одно. а когда пара ничего не понятных стороннему терминов и унылое, еще менее понятное видео, то сразу возникает ворос "шоэта?"
или вы думаете, что на велофоруме толпы фонатов такого экзотического занятия, как этот ваш бенчрест?
ага, "сначала добейся!"Приезжай и покажи класс, раз там все так просто![]()
А можно ссылочку ( в ЛС )
Опять же, на стрелковом форуме вполне себе мирно живет ветка про велосипедистов, где можно получить вполне квалифицированный совет от своих же, знакомых соконфетников, без лишних понтов
я отбыл в медовый месяц,
Кто лучше знает своё дело - математик математику или физик физику?Давай я дам тебе отюстировать объектив, по оптическим осям. Полагаю сразу то же не справишься.
ну пиво пьют на скорость по правилам, хот-доги едят тоже. Некоторые вот сексом на скорость, как оказалось.Горностай, дай визначення слову "спорт" бо очевидно твоє розуміння його не співпадає з загально прийнятим.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Спорт
Спортом можна назвати будь-яку діяльність, на яку можна повісити змагання за одними правилами. Це може бути як плювання на відстань, так і шахмати і рубилово в комп"ютерні іграшки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей