Не перевелись еще богатыри...

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
HD_Zed
* *
Стать:чол
Не перевелись еще богатыри...

Повідомлення HD_Zed » 11.8.13 21:09

Чемпионат европы и мира в Чехии по бенчресту 2013.
В пневматических дисциплинах мы взяли командную бронзу в классе легкий варминт, и золото в классе тяжелый варминт, ну и пару медалей в личном - золото и бронзу, в тяжелом.
Зображення
http://cs308918.vk.me/v308918015/73be/jqq7i3xmzpY.jpg

phpBB [video]

lach

Re: Не перевелись еще богатыри...

Повідомлення lach » 19.8.13 13:26

В чем суть видео?
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

HD_Zed
* *

Повідомлення HD_Zed » 30.8.13 19:33

У меня напрашивается только одно объяснение - "как это было".
А у Вас?

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 30.8.13 19:47

А у Вас?
:dash2: :dash2:
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Trion

Повідомлення Trion » 30.8.13 20:48

А у Вас?
:dash2: :dash2:
Одна стена хорошо - две стены много. Побереги себя, такие кадры нам нужны.
Топик, конечно же, не имеет ничего общего с велосипедистами, зато реакция на него является нагляднейшей иллюстрацией как некий вид спорта и даже образ жизни воспринимается в представлении большинства, мало знакомых с идеей этого самого спорта.
Запостив кантре или покатушку на форуме стрелков /с целью популяризации любительского велодвижения, конечно же/ можно ожидать такую же реакцию и стену непонимания, о которую можно биться головой. И такую же реакцию вызовет сюжет о велодне, промелькнувший яркой минутой раз в году на экране, со среднестатистическим пузатым мужиком на диване перед ним.
Возможно, благодаря таким темам и появляется возможность осознать в полной мере свою ненормальность. И наслаждаться ею.
В чем суть видео?
Найти негра.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 30.8.13 21:21

Топик, конечно же, не имеет ничего общего с велосипедистами, зато реакция на него является нагляднейшей иллюстрацией как некий вид спорта и даже образ жизни воспринимается в представлении большинства, мало знакомых с идеей этого самого спорта.
Да не, ничего против не имею, но причем тут богатыри?
В велоспорте тоже самое: фраза "сильный велосипедист" обычно обозначает крепыша весом 50 кило. И чем больше качает его ветер, тем он сильнее. Парадокс 8)
Зображення

Кстати, вот стрельба, например. Почему она относится к спорту? Какие физические качества она развивает в человеке? Острое зрение?
В чем суть видео?
Найти негра.
Ага. По традиции, на олимпиаде в беге побеждают черные, в стрельбе - белые...

Trion

Повідомлення Trion » 30.8.13 21:35

А хто такой этот ваш лось и какое отношение это животное имеет к матёрым велосипедистам?
Почему она относится к спорту? Какие физические качества она развивает в человеке? Острое зрение?
Большинство видов спорта, с точки зрения их практической пользы спортсмену в быту, бессмысленны. Это соревнования среди тех, кто выявил и развил в себе навыки, отличающие их от других. Кто меряется физухой, кто умом, кто выдержкой - то и развивают.
Смысла не больше, чем ездить по кругу, огороженном ленточками. Но людям нравится.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 30.8.13 21:42

А хто такой этот ваш лось и какое отношение это животное имеет к матёрым велосипедистам?
та то хвора людына :(

А вот вполне известный профик.ОЧЕНЬ сиильный. Микаэль Расмуссен
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 30.8.13 21:47

Дима, а что этот молодой, да ранний, себе развил из физических навыков кроме лошадиной силы в ногах и дистрофии с велозагаром во всём остальном?
Это к твоему предыдущему вопросу.
Вон парни, поделившие между собой подиум в шапке темы, выглядят намного свежее. Но на мушку к ним лучше не попадаться - эта радостная внешность обманчива ;-)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.8.13 09:22

Вумні люди казали,- Снайпер врятує Україну..

Тож, де той в біса богатир???

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 31.8.13 21:16

Тож, де той в біса богатир???
Я! Я богатыр!!!
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Крикс

Повідомлення Крикс » 3.9.13 12:28

Вумні люди казали,- Снайпер врятує Україну..
Spoiler
Show
Скорее несколько подразделений подрывников (чтобы не по-одному, а сразу гнездами, семьями, кланами и вместе с недвижимостью) и тотальное вырезание пары поколений их наследников после. Можно даже деньги хоронить вместе с ними, как у фаранонов было принято (шоб соблазна меньше было).
Яка країна такі й богатири. :lol:
Si vis pacem, para bellum.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 3.9.13 12:34

Яка країна такі й богатири. :lol:
100% )))

HD_Zed
* *

Повідомлення HD_Zed » 8.9.13 21:06

О как... Пока я отдыхал раз за 10 лет в отпуске - он чо тут накоментили.
Итак, небольшая вводная - бенчрест как вид спорта вырос из технического замера кучности огнестрельный винтовок в начале 20 века и развился в несколько дисциплин, как то стрельба на кучность(группы) и на очки(один выстрел в мишень, мишеней на листе несколько).
в начале 90-х 20 века появился "пневматический" бенчрест, все то же самое, только для пневматических винтовок.
Для пневматики - стрельба ведется на расстояние в 25 метров, сидя за столом, за передним и задним упорами, будь это мешки с песком или высокотехнологичные железяки - не суть, все регламентировано правилами.
задача стрелка - поразить десятиочковую зону, диаметром в 2мм двадцать пять раз подряд, тем самым набрав 250 очей из 250 возможных, и так три раза, общий зачет состоит из трех т.н. "карт"(мишеней А3 по 25 мишенек на каждой ) суммарной емкостью 75 мишеней и 750 очей
Даже легкий ветер (1-2 м/с)сносит пневматическую пулю на такой дистанции до сантиметра и более, как повезет, т.е. по сути, бенчрест - это шахматная партия с ветром, длинной в 30 минут.

Что касается винтовок - готовых для бенчреста нет, все они доводятся в той или иной степени до нужных настроек.
Винтовки украинской сборной были собраны почти полностью с нуля на базе олимпийских Walther LG 400, на примере велосипедных аналогий - берется рама, резина и втулки, а все остальное делается под себя своими силами либо на стороне, если не хватает точности/мощности собственных станков.
Было
ЗображенняЗображення
Стало
ЗображенняЗображення

Опять же, на стрелковом форуме вполне себе мирно живет ветка про велосипедистов, где можно получить вполне квалифицированный совет от своих же, знакомых соконфетников, без лишних понтов

Ну и, о наболевшем, "о богатырях".
Кто-нибудь из присутствующих в этом топике, а особенно из зубоскалов, был хоть когда-нибудь хоть в каком-нибудь виде спорта чемпионом мира? Поверьте, эти эмоции дорогого стоят, когда ты стоишь на подиуме и лучше тебя в мире нет, пусть и среди аматоров. Понимаешь что все это было не зря, годы тренировок, исследований, экспериментов, сотен килограмм свинца отправленных в сторону мишени. Это не в интернетах гадости писать...

Всем трям!
ЗображенняЗображення

Trion

Повідомлення Trion » 8.9.13 23:37

Поверьте, эти эмоции дорогого стоят, когда ты стоишь на подиуме и лучше тебя в мире нет, пусть и среди аматоров.
Спортсмен, установивший мировой рекорд на тренировочной стометровке ещё до начала олимпийских игр или чемпионата мира уже знает, что стал первым в мире. Для этого нет необходимости в наградах и стадионах зрителей. А ведь что-то заставляет его снова выходить на арену и делать то же самое, но уже на глазах у других и под прицелом объективов.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.9.13 00:25

ну вот если бы в первом посте было так описано - это одно. а когда пара ничего не понятных стороннему терминов и унылое, еще менее понятное видео, то сразу возникает ворос "шоэта?"
или вы думаете, что на велофоруме толпы фонатов такого экзотического занятия, как этот ваш бенчрест?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

HD_Zed
* *

Повідомлення HD_Zed » 9.9.13 07:57

Эмоции... Первый пост был написан еще в процессе, через пару дней после награждения, а сразу после сего события я отбыл в медовый месяц, из которого вернулся только вчера :)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 9.9.13 08:31

Да даже это http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52&t=88986 можно скорее к спорту отнести, чем бенчрест.
Бенчрест ну ни как от физических данных спортсмена (силы, выносливости, скорости реакции, даже от интелекта) это только соревнование сравнение качества снаряжения
как повезет, т.е. по сути, бенчрест - это шахматная партия с ветром, длинной в 30 минут.
Ну ты сам и сказал, - это просто "рулетка"
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

HD_Zed
* *

Повідомлення HD_Zed » 9.9.13 08:37

Приезжай и покажи класс, раз там все так просто ;)
Я свою винтовку дам, одна из лучших в мире, т.е. оборудованием будешь по самые уши укомплектован. Ближайшее мероприятие в Черкассах, 27 сентября. А когда облажаешься на стрельбище - расскажу почему так произошло :)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 9.9.13 10:40

Давай я дам тебе отюстировать объектив, по оптическим осям. Полагаю сразу то же не справишься.
Но ведь ни кто не считает это спортом :empathy
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 9.9.13 11:37

ну вот если бы в первом посте было так описано - это одно. а когда пара ничего не понятных стороннему терминов и унылое, еще менее понятное видео, то сразу возникает ворос "шоэта?"
или вы думаете, что на велофоруме толпы фонатов такого экзотического занятия, как этот ваш бенчрест?
+100
Приезжай и покажи класс, раз там все так просто ;)
ага, "сначала добейся!"

Вот только если без нервов, спокойно, просто для понимания. Расскажи, почему это хобби считается "спортом"? Чего в нем спортивного? Какие качества оно развивает?
Как вижу это я (по тому же видео): достаточно пузатые мужики собрались потусить, заодно взяли с собой любимые игрушки.
Т.к. паспорта у них разных стран, это назвали Чемпионатом мира. Место было выбрано неслучайно, а там, где пиво хорошее.
Разубеди нас, что это не так. Только еще раз, без нервов пожалуйста. У каждого свое хобби и я отношусь уважительно к любому. Но это не спорт.

gylka

Повідомлення gylka » 9.9.13 11:55

Горностай, дай визначення слову "спорт" бо очевидно твоє розуміння його не співпадає з загально прийнятим.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Спорт

Спортом можна назвати будь-яку діяльність, на яку можна повісити змагання за одними правилами. Це може бути як плювання на відстань, так і шахмати і рубилово в комп"ютерні іграшки.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.9.13 12:08

Опять же, на стрелковом форуме вполне себе мирно живет ветка про велосипедистов, где можно получить вполне квалифицированный совет от своих же, знакомых соконфетников, без лишних понтов
А можно ссылочку ( в ЛС ) :roll:
я отбыл в медовый месяц,
:good: :friends: :Rose:
Наши поздравления ! :icon_leb:
Не обращай внимания :no:
Это народ просто сам себя вылечить от форумной зависимости забанить не может и поэтому перекладывает грязную работу почётную обязанность на мои хрупкие плечи 8-)

потом отделим полемику что считать спортом в отдельную ветку

з.ы. а суточный секс - марафон относится больше к марафонам или к суточным гонкам ? :mosking:
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 9.9.13 12:54

Фаллометрия - это спорт? :gerl:
Давай я дам тебе отюстировать объектив, по оптическим осям. Полагаю сразу то же не справишься.
Кто лучше знает своё дело - математик математику или физик физику? :gerl:

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 9.9.13 12:56

Горностай, дай визначення слову "спорт" бо очевидно твоє розуміння його не співпадає з загально прийнятим.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Спорт

Спортом можна назвати будь-яку діяльність, на яку можна повісити змагання за одними правилами. Це може бути як плювання на відстань, так і шахмати і рубилово в комп"ютерні іграшки.
ну пиво пьют на скорость по правилам, хот-доги едят тоже. Некоторые вот сексом на скорость, как оказалось.
И чо?

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей