как мы ездим в транспорте

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
caDeNce
*
Стать:чол
как мы ездим в транспорте

Повідомлення caDeNce » 5.9.13 10:35

все мы когда либо катались в транспорте со своим конем))))
какэто было?
Зображення
чтобы каденс не падал !!!!!

Gornostai
Велопузiк

Re: как мы ездим в транспорте

Повідомлення Gornostai » 5.9.13 10:56

какэто было?
Не поверишь, у всех это было одинаково.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Trojan Rider
* * *

Повідомлення Trojan Rider » 5.9.13 11:03

какэто было?
Не поверишь, у всех это было одинаково.
поржал :ROFL: :D

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 5.9.13 11:07

Вчора був здивований пацанчикам в метро з велосипедами БМИКС,
спецом запитав, чи пускають, кажуть що, - так, але на станції "голосієво", - пьют кров, і на майдані також...
Ось думаю дитя вивезти десь в голосуху покатать, спробую метро сервіс))

meral

Повідомлення meral » 5.9.13 11:25

в метро на плакате щас отдельно написано что "велоспиди для дорослих заборонено". он наверно убедил что это детский

зато теперь велосипеды без проблем входят в тролейбусы нового образца. и в жолтые большие автобусы. ставтяся на средней площадки вдоль окна.
Востаннє редагувалось 5.9.13 11:28 користувачем meral, всього редагувалось 2 разів.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

waterdrunk
* *

Повідомлення waterdrunk » 5.9.13 11:26

я видел с BMXами довольно часто в метро, с детскими велами вообще не должно возникнуть проблем, ну понятное дело не во времья ПИК
Востаннє редагувалось 5.9.13 11:29 користувачем waterdrunk, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 5.9.13 11:28

в метро на плакате щас отдельно написано что "велоспидеи заборонено". он наверно убедил что эт оне велосипед

зато теперь велосипеды без проблем входят в тролейбусы нового образца. и в жолтые большие автобусы.
Я питав, як вони проносят , кажуть в стилі - морда кірпічом. проносять над турнікетом як тенісну раекетку.. Цікаво як воно далі буде..
в принципі, вокзальний напрямок дуже цікавий багатьом .

meral

Повідомлення meral » 5.9.13 11:29

так жетские разрешено же. они их как детские проносят.

waterdrunk
* *

Повідомлення waterdrunk » 5.9.13 11:30

в метро на плакате щас отдельно написано что "велоспидеи заборонено". он наверно убедил что эт оне велосипед

зато теперь велосипеды без проблем входят в тролейбусы нового образца. и в жолтые большие автобусы.
Я питав, як вони проносят , кажуть в стилі - морда кірпічом. проносять над турнікетом як тенісну раекетку.. Цікаво як воно далі буде..
в принципі, вокзальний напрямок дуже цікавий багатьом .
над турникетом, никак не будет, проносишь и дальше идешь

Крикс

Повідомлення Крикс » 5.9.13 12:37

Вчора був здивований пацанчикам в метро з велосипедами БМИКС,
спецом запитав, чи пускають, кажуть що, - так, але на станції "голосієво", - пьют кров, і на майдані також...
Ось думаю дитя вивезти десь в голосуху покатать, спробую метро сервіс))
Это где как. Я раньше свой Эпик затаскивал. Правда колесо переднее снимал.
Потом пару раз на Дворце Спирта попалась красноармейская бабка, которая была готова погибнуть, но врага не пропустить. И я решил, что оно не стоит таких нервов ради выигрыша 30 минут времени.
Si vis pacem, para bellum.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 5.9.13 13:34

Переднее колесо на спину. Другие части велосипеда в руки. Морду кирпичом и вперед!

Kazo4ka
* *
Стать:жін

Повідомлення Kazo4ka » 5.9.13 14:38

У нас є такі тітоньки-дядєньки, що їм будь-яка морда кірпічом по барабану. Якось доводилось кататись з веліком на 220 маршрутці (там автобуси здорові і велосипедів посередині в тамбурі штуки 4 поміститись може), то на Севастопольську площу доїхала без проблем і лише подвійну плату здерли, а от назад ніяк. І очі як у котика зі Шрека робила, і просила, і навіть хлопці за мене сварились аби пустили... Водій все кричав, що я велом чиїсь колготки порву і взагалі: ще б запорожець притягнула! %) Так і довелось лишити вел у знайомих і топати додому пішки. З тих пір нерви дорожчі і їжджу лише міською електричкою.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 5.9.13 17:32

Я как -то даже в маршрутке вел возил. Оченьне хотелось в холодный ливень с окружной в Дарницу ехать. На конечной 176, он тогда до Одесской пл. ходил, культурно попросился, водила не возражал. Единственное подходящее размещение, это занять сиденее справа над заднем колесом, на этот выступ поставить вел передним колесом с развернутым рулем. Народу набралось много, но ни кто не гавкал. Водиле заплатил за багаж, тот аж удивился
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

jacobpoh
* *

Повідомлення jacobpoh » 5.9.13 18:28

Пару раз возил вел в метро в чехле, вопросов не возникало, только второй жетончик кидал за багаж.

meral

Повідомлення meral » 5.9.13 19:36

У нас є такі тітоньки-дядєньки, що їм будь-яка морда кірпічом по барабану. Якось доводилось кататись з веліком на 220 маршрутці (там автобуси здорові і велосипедів посередині в тамбурі штуки 4 поміститись може), то на Севастопольську площу доїхала без проблем і лише подвійну плату здерли, а от назад ніяк. І очі як у котика зі Шрека робила, і просила, і навіть хлопці за мене сварились аби пустили... Водій все кричав, що я велом чиїсь колготки порву і взагалі: ще б запорожець притягнула! %) Так і довелось лишити вел у знайомих і топати додому пішки. З тих пір нерви дорожчі і їжджу лише міською електричкою.
достаточно часто когда на киевское море еду сажусь в 550. очень сильно зависит от водителя. некоторый просто отказываются открывать средние двери. некоторые вообще не против. тоесть надо было следующего подождать.
в приницпе в автобусах вел в списке разрешенных, тоесть можно написать в фирму перевозчик и водителю сделают выговор. но врядли поможет.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 5.9.13 20:01

в метро на плакате щас отдельно написано что "велоспиди для дорослих заборонено". он наверно убедил что это детский

зато теперь велосипеды без проблем входят в тролейбусы нового образца. и в жолтые большие автобусы. ставтяся на средней площадки вдоль окна.
Вот с появлением троллейбусов нового образца (с плоским полом без ступенек) у меня каждый раз возникает дикое желание заехать в салон на байке :) уровень примерно один, а щель в 30-50см не проблема... зато какой эхвект: закатываешь так с ходу в салон, прижимаешь тетеньку-кондуктора к стеклу передним колесом и достаешь билетик со словами: мне закомпостировать... :ROFL:
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Бося
* *

Повідомлення Бося » 5.9.13 20:12

все мы когда либо катались в транспорте со своим конем))))
какэто было?
Зображення
А я подумал, что это прямые поставки Author - как он завозится в Украину :D

caDeNce
*

Повідомлення caDeNce » 5.9.13 21:57

заливайте фотки!!!!
чтобы каденс не падал !!!!!

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 5.9.13 22:25

недавно наблюдал музчину, спокойно катящего велосипед (в сборе) по платформе на майдане, практически в час пик

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей