исправил)Ярик не +2, а +3

А номер станции там не потребуется регистрирвать?значит говори друзьям что бы делали копии паспорта ИД номер, 2 фото как на паспорт + 20 грн, чуть по поже договоримся и поедем всей толпой к человеку напишем заявки.
было б очень хорошо!для второй группы могу даже взять бланк заявки и рассказать что писать.
Хочу зарегистрироватсья в 1-ю группу, список доков изучаю. Спасибобыло б очень хорошо!для второй группы могу даже взять бланк заявки и рассказать что писать.

Экзамен?Окай, куда и примерно во сколько ехать надо будет? Нужно заранее на работе состыковать...
И кто уже выяснил как это все проходит? я так понимаю какой то экзамен даже будет?
Какие материалы надо поизучать? кому не сложно ссылки пожалуйста...

Неужели такая сложная процедура получения лицензии?
 Неужели такая сложная процедура получения лицензии?все правильно.для начальной категории, на сколько я знаю - никаких тестов. Начальная категория имеет право использовать рации мощностью до 5 Ватт, опять же - на сколько я знаю.
а ты занешь что куда вписывать? а что не стоит писать?Плюсуюсь во вторую группу (тоже приезжаю ток 16.09). просьба сфоткать заяву, чтоб мы могли их накатать заранее, дабы минимизировать потраченное время.
нет. надо будет ещё подождать недели две. по почте пришлют позывной и лицензию.чё, пришли, заполнили бланки, нас записали в реестр и всё, мы с лицензией?)
да, там еще надо будет оплатить квитанцию и подписать акт, и у тебя есть официальный позывной.чё, пришли, заполнили бланки, нас записали в реестр и всё, мы с лицензией?)
Позывным может быть "пес" или "491" ?Шара... только надо будет еще выучить свои позывные (и тех кто их получит), и регламент общения в эфире.

нет. позывной будет UT4*** (где звездочки - рандомные знаки) и пользоваться в эфире нужно будет только им.Позывным может быть "пес" или "491" ?
ага или в расшифровка, напривер: Утка Толик Чернобыль (4ебурашканет. позывной будет UT4*** (где звездочки - рандомные знаки) и пользоваться в эфире нужно будет только им.Позывным может быть "пес" или "491" ?
 ) * * *
 ) * * * только действительно неплохо было бы со временем определится что бы на работе согласовать
  только действительно неплохо было бы со временем определится что бы на работе согласовать 
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей