исправил)Ярик не +2, а +3
А номер станции там не потребуется регистрирвать?значит говори друзьям что бы делали копии паспорта ИД номер, 2 фото как на паспорт + 20 грн, чуть по поже договоримся и поедем всей толпой к человеку напишем заявки.
было б очень хорошо!для второй группы могу даже взять бланк заявки и рассказать что писать.
Хочу зарегистрироватсья в 1-ю группу, список доков изучаю. Спасибобыло б очень хорошо!для второй группы могу даже взять бланк заявки и рассказать что писать.
Экзамен?Окай, куда и примерно во сколько ехать надо будет? Нужно заранее на работе состыковать...
И кто уже выяснил как это все проходит? я так понимаю какой то экзамен даже будет?
Какие материалы надо поизучать? кому не сложно ссылки пожалуйста...
все правильно.для начальной категории, на сколько я знаю - никаких тестов. Начальная категория имеет право использовать рации мощностью до 5 Ватт, опять же - на сколько я знаю.
а ты занешь что куда вписывать? а что не стоит писать?Плюсуюсь во вторую группу (тоже приезжаю ток 16.09). просьба сфоткать заяву, чтоб мы могли их накатать заранее, дабы минимизировать потраченное время.![]()
нет. надо будет ещё подождать недели две. по почте пришлют позывной и лицензию.чё, пришли, заполнили бланки, нас записали в реестр и всё, мы с лицензией?)
да, там еще надо будет оплатить квитанцию и подписать акт, и у тебя есть официальный позывной.чё, пришли, заполнили бланки, нас записали в реестр и всё, мы с лицензией?)
Позывным может быть "пес" или "491" ?Шара... только надо будет еще выучить свои позывные (и тех кто их получит), и регламент общения в эфире.
нет. позывной будет UT4*** (где звездочки - рандомные знаки) и пользоваться в эфире нужно будет только им.Позывным может быть "пес" или "491" ?
ага или в расшифровка, напривер: Утка Толик Чернобыль (4ебурашканет. позывной будет UT4*** (где звездочки - рандомные знаки) и пользоваться в эфире нужно будет только им.Позывным может быть "пес" или "491" ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей