тоже было подумал, но гуглиццо и с шарикамиЧто то мне кажеться что китайская подделка.
Вроде орбит все на промах
а те что не на промах - те не орбит называются и шарики там в кассете и конусы и чашки сталь
Не знаю, врут или нет, но сам следую этой рекомендации, мне она кажется логически обоснованной, с помощью всякой там биомеханики...Никогда не пытайтесь скомпенсировать длину выноса положением седла!
Если более подходящей нет и камера нормального производителя - можно. Но нужно понимать, что камера будет растянута больше чем рекомендует производитель, хоть и не сильно.Можно ли ставить камеру размером 700-35/45 в покрышку 28-1.75(47-622)?
Спина - это прежде всего посадка. Те правильность вашего положения. Расстояние до руля, высота и положение седла, соответсвие размера рамы вашим размерам.посоветуйте хорошее седло . чтоб не напрягалсиь мышцы во время поездки и не болела потом спина
В этом году по качеству дорог Киеву регионам завидовать собственно нечему.да я заметил что во время езды(на кроссовике) инстинктивно напрягаюсь,чтоб по заднице меньеше било, унас тут знаете ли в ямах,дорог не обнаружено())))))
Грязь, песок.Теперь нубовопрос - как за поездку в 16 км по дождю и грязи диски могли сместится и начать тереть. Или просто попала грязюка, надо было ее вытереть и все было бы ок?
То есть в принципе можно было ограничиться очисткой грязи не настраивая калиперы и только если бы и после этого осталась бы проблема, то тогда регулировать?Грязь, песок.Теперь нубовопрос - как за поездку в 16 км по дождю и грязи диски могли сместится и начать тереть. Или просто попала грязюка, надо было ее вытереть и все было бы ок?
Может за колодки набилось. и они разводились не до конца.
Достаточто несколько раз нормально оттормозиться.То есть в принципе можно было ограничиться очисткой грязи не настраивая калиперы и только если бы и после этого осталась бы проблема, то тогда регулировать?Грязь, песок.Теперь нубовопрос - как за поездку в 16 км по дождю и грязи диски могли сместится и начать тереть. Или просто попала грязюка, надо было ее вытереть и все было бы ок?
Может за колодки набилось. и они разводились не до конца.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей