Присмотритесь к Nokian Rollspeed W.По аналогии с автопокрышками: есть шиповка, а есть мягкая резина которая не дубеет при -20.
Есть ли с подобными свойствами резина на найнер? Для езды по дорогам Киева всю зиму. Интересует именно нешиповка.
На нешиповке даже со злющим протектором можно кататься по свежему и утоптанному снегу, но до первой оттепели.У кого есть удачный опыт езды на нешиповке зимой?
Вариант подходит только в качестве шутки.Или забить, спустить до 2 атмосфер слики и катать так?
Ну как минимум второй - если это те дни в марте этого годаПо логике, надо бы спросить у этого персонажа.
В тот день на велосипеде он, наверное, единственный по Киеву ездил.SpoilerShow
24-го было воскресенье, 25-го пошел пешком - пол-офиса не пришло, рабочий день перенесли на субботу.утро 24 марта, самая жесть - как раз на пике снегопада.
ХЗ, парни, как вы ездили именно тогда. Потому как там и пешком по дороге еле пройти можно было. Раскатали чуть-чуть немного позже, ближе к вечеру.
на "относительно легких" зимой не ездил, специально ставлю на зиму пошире и позубастей (2.35 или 2.4, больше не влазят))). а они меньше 800 г не весят, обычно до килограмма....
В этой теме интересует положительный опыт использования относительно легких МТБ покр зимой.
Меня в контях смущает что они минимальное давление рекомендуют 3,5 атм.и что?
я тоже в те дни ездил на работу (не каждый день, мне меньше 3 км ехать, так - чисто поржать и размяться) - шиповка нафиг не нужна)))
Conti Rubber Queen 2.4 ("липучка" Black Chili compound).
я без шиповки стал ездить зимой уже после того, как года 4 откатал на шиповке.Кстати до пользования широкой шипованной мое мнение полностью совпадало с Max_NoMad и я склонялся больше к широкой резине чем к узкой шиповке (а на просторах нашей страны почему то больше 2 шиповки не было).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей