Новый ?
Мой выбор пал на Specialized "hardrock-disc" 12 года.
.
Сначала тоже смотрел Viper 50, но как сказали в магазине - что у "спешл" рамы лучше...хардрок, даже прошлогодний со скидкой слишком дорого выходит. на спеши цены какие-то несуразные по моему скромному мнению.
сейчас со скидкой за 500 уев можно взять такой. так он уже существенно выше уровнем
Описание с сайта магазина:Новый ?
Мой выбор пал на Specialized "hardrock-disc" 12 года.
.
б.у. ?
цена ?
комплектация ?
Если уже смотреть на Вайпер, то с гидравликой
Сначала тоже смотрел Viper 50, но как сказали в магазине - что у "спешл" рамы лучше...
З.Ы. На Viper 50 цена по скидке от около 3700грн.
ага, а вы пойдите в магазин, где продают, например, кенондейлы, и там вам скажут, что у них рамы лучшеСначала тоже смотрел Viper 50, но как сказали в магазине - что у "спешл" рамы лучше...
Так дело в том что магазин продает и тот и тот бренд... Я спросил за Viper 50 но его не было в наличии, продавец предложил как аналог спеш но заодно подметил что конструкция рамы и качество лучше чем у келлис. Просто я еще профан в этом деле потому и прошу совет дельный.ага, а вы пойдите в магазин, где продают, например, кенондейлы, и там вам скажут, что у них рамы лучшеСначала тоже смотрел Viper 50, но как сказали в магазине - что у "спешл" рамы лучше...
у спешей очень дорогие велы, но если в сегменте 30-50 тыс и вышее люди знают за что переплачивают(за дизайн, хороший карбон, ровалы-брейны итд), то лоуэнд спеши не интересны абсолютно
Ну так тогда уже лучше в-брейки и более качественную раму - оборудованиеНу вот я тож думаю что за мой небольшой бюджет механика будет качественней чем гидравлика на вел. за теже деньги (+/-)...
Это совет . При одинакових рамах берется самый дешовый вел , .
А теперь прикиньте, что сказал бы продавец если бы у него в наличии был Viper 50 и небыло бы Спеша?Так дело в том что магазин продает и тот и тот бренд... Я спросил за Viper 50 но его не было в наличии, продавец предложил как аналог спеш но заодно подметил что конструкция рамы и качество лучше чем у келлис. Просто я еще профан в этом деле потому и прошу совет дельный.ага, а вы пойдите в магазин, где продают, например, кенондейлы, и там вам скажут, что у них рамы лучшеСначала тоже смотрел Viper 50, но как сказали в магазине - что у "спешл" рамы лучше...
у спешей очень дорогие велы, но если в сегменте 30-50 тыс и вышее люди знают за что переплачивают(за дизайн, хороший карбон, ровалы-брейны итд), то лоуэнд спеши не интересны абсолютно
Вообще-то здесь утверждалось что в бюджетом сегменте келлис выглядит лучше по соотношению цена\железки. А после фраз "механика лучше гидравлики" вы потеряли всякое адекватное к себе отношениео чем можно говорить с человеком который утверждает что келис это круто , аспешелайзед никуда не годная железяка .Я просто посочувствую- жалко убогих .Хоть и торгуеш келисами, так хоть иногда принюхуйся к ним . Зделай кнопку уйти с форума и не забудь написать ПОСЛЕДНИЙ ВЫКЛЮЧАЕТ СВЕТ !!!
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей