Помогите с выбором !!!

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Pasha87
*
Стать:чол
Помогите с выбором !!!

Повідомлення Pasha87 » 17.8.13 19:48

Рост: 175
Вес: 63-65кг
Бюджет: до 500у.е.
Цель: Езда по городу и по пересеченной местности (возможно небольшие горы, леса - живу близко). Прогулки на средние расстояния (до 50км в одну сторону)
Помогите выбрать кросс-кантри велосипед.
Мой выбор пал на Specialized "hardrock-disc" 12 года.
Стоит ли его брать как для новичка ? Возможно посоветуйте аналог за такую цену.
Всем заранее спасибо за помощь.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Re: Помогите с выбором !!!

Повідомлення Moderator » 17.8.13 20:31

.
Новый ?
б.у. ?
цена ?
комплектация ?
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.8.13 21:04

хардрок, даже прошлогодний со скидкой слишком дорого выходит. на спеши цены какие-то несуразные по моему скромному мнению.
сейчас со скидкой за 500 уев можно взять такой. так он уже существенно выше уровнем
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Pasha87
*

Повідомлення Pasha87 » 17.8.13 21:11

хардрок, даже прошлогодний со скидкой слишком дорого выходит. на спеши цены какие-то несуразные по моему скромному мнению.
сейчас со скидкой за 500 уев можно взять такой. так он уже существенно выше уровнем
Сначала тоже смотрел Viper 50, но как сказали в магазине - что у "спешл" рамы лучше...
З.Ы. На Viper 50 цена по скидке от около 3700грн.

Pasha87
*

Повідомлення Pasha87 » 17.8.13 21:17

.
Новый ?
б.у. ?
цена ?
комплектация ?
Описание с сайта магазина:
Рама: Легкая, быстрая, энергичная рама из алюминиевого сплава A1 Premium Aluminum, все трубы баттированные, нижняя ORE-труба .
Вилка: Вилка SR Suntour с ходом 80 мм, регулировкой предварительного сжатия и настроенными под размер велосипеда пружинами – мягкая и точная в работе .
Амортизатор: нет .
Переключатель задний: SRAM X3, 7-speed, long cage .
Переключатель передний: Shimano Altus, 8-speed, 34.9mm clamp, top-swing, dual-pull .
Манетки: SRAM X3, 7-speed, trigger .
Колеса: Легкие и прочные алюминиевые обода с двойной стенкой 26" .
Тормоза: Tektro Novela mechanical disc brake, dual pad angle adj., post mount, 160mm rotor .
Покрышки: Specialized Fast Trak LK Sport, 60 TPI, wire bead, 26x2.0"" .
Подседельный штырь: Alloy, 2 bolt head, 30.9mm, 12.5mm offset, micro adjust .
Седло: Specialized Body Geometry Hardrock, стальные рамки, 143mm ширина .

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 17.8.13 21:30

Сначала тоже смотрел Viper 50, но как сказали в магазине - что у "спешл" рамы лучше...
З.Ы. На Viper 50 цена по скидке от около 3700грн.
Если уже смотреть на Вайпер, то с гидравликой
А Viper 50 по скидке 3860 грн
Сравнивать его с Хардроком по оборудовнию нет смысла ( на голову выше) а по рамам (типа лучше) я не умею сравнивать :unknown:
Посему - либо выбирайте по цвету, либо бросьте монетку. Ибо по расчёту выбор падает на Kellys :mosking:

....неужели ещё где то у какого - то бренда есть в наличии модели 2012 года ? :duma: :o
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.8.13 21:33

ага, а вы пойдите в магазин, где продают, например, кенондейлы, и там вам скажут, что у них рамы лучше :)
у спешей очень дорогие велы, но если в сегменте 30-50 тыс и вышее люди знают за что переплачивают(за дизайн, хороший карбон, ровалы-брейны итд), то лоуэнд спеши не интересны абсолютно
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Pasha87
*

Повідомлення Pasha87 » 17.8.13 21:46

ага, а вы пойдите в магазин, где продают, например, кенондейлы, и там вам скажут, что у них рамы лучше :)
у спешей очень дорогие велы, но если в сегменте 30-50 тыс и вышее люди знают за что переплачивают(за дизайн, хороший карбон, ровалы-брейны итд), то лоуэнд спеши не интересны абсолютно
Так дело в том что магазин продает и тот и тот бренд... Я спросил за Viper 50 но его не было в наличии, продавец предложил как аналог спеш но заодно подметил что конструкция рамы и качество лучше чем у келлис. Просто я еще профан в этом деле потому и прошу совет дельный.

Мурзик
* * * *

Повідомлення Мурзик » 17.8.13 21:46

лучше чтоб был не 7 а 8 или 9-ск зад в будушем будет легче в плане комплектухи . А тормоза за такие деньги лучше механика.
Ні, це природа. Такого Мурзіка - ... розробиш.(C)

Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения.
Знает, что баба — существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.8.13 21:48

ну вот с какого дива механика лучше?
на вайпере как раз 8 звезд в кассете, поэтому его и рекомендуем

Pasha87
*

Повідомлення Pasha87 » 17.8.13 21:52

Ну вот я тож думаю что за мой небольшой бюджет механика будет качественней чем гидравлика на вел. за теже деньги (+/-)...

Мурзик
* * * *

Повідомлення Мурзик » 17.8.13 21:58

Это совет . При одинакових рамах берется самый дешовый вел , со временем обвес меняеш под себя.
Ні, це природа. Такого Мурзіка - ... розробиш.(C)

Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения.
Знает, что баба — существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.8.13 22:04

не все хотят апгрейдить вел.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 17.8.13 22:13

Ну вот я тож думаю что за мой небольшой бюджет механика будет качественней чем гидравлика на вел. за теже деньги (+/-)...
Ну так тогда уже лучше в-брейки и более качественную раму - оборудование
http://kellys.com.ua/catalog/bikes.html ... &n2=SCARPE
Это совет . При одинакових рамах берется самый дешовый вел , .
:eek:
Будьте так любезны
Оставьте свои советы при себе
:robot:
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

POCT
* *

Повідомлення POCT » 19.8.13 11:24

Так дело в том что магазин продает и тот и тот бренд... Я спросил за Viper 50 но его не было в наличии, продавец предложил как аналог спеш но заодно подметил что конструкция рамы и качество лучше чем у келлис. Просто я еще профан в этом деле потому и прошу совет дельный.
А теперь прикиньте, что сказал бы продавец если бы у него в наличии был Viper 50 и небыло бы Спеша? 8)

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 19.8.13 20:31

о чем можно говорить с человеком который утверждает что келис это круто , аспешелайзед никуда не годная железяка .Я просто посочувствую- жалко убогих .Хоть и торгуеш келисами, так хоть иногда принюхуйся к ним . Зделай кнопку уйти с форума и не забудь написать ПОСЛЕДНИЙ ВЫКЛЮЧАЕТ СВЕТ !!!
Вообще-то здесь утверждалось что в бюджетом сегменте келлис выглядит лучше по соотношению цена\железки. А после фраз "механика лучше гидравлики" вы потеряли всякое адекватное к себе отношение

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.8.13 20:35

ну я не торгую келлисами.
но для начала советовал бы научиться грамотно писать. а потом объяснить мне, почему лоуэнд велосипед, пусть и с большой красивой буквой S на раме прошлого года на семерике!!! должен стоить дороже вела на восьмерике (да и вообще у хардрока трансмиссия на голову ниже, чем у вайпера50. при том что вилка и тормоза по сути одинаковы).
при этом лично я считаю, что нынешние хардроки лишь жалкое подобие тех, что были лет 5 назад. но это личное мнение, которое я не озвучивал в силу его субъективности
у спеша есть много классных велов, и не только с-ворксы. те же стампи или там эпики. но что общего у хардрока с ними, кроме гордой надписи спешиалайзед?

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей