Ваша последняя покупка в Интернете

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
WarFox
* * * *
Стать:чол
Re: Ваша последняя покупка в Интернете

Повідомлення WarFox » 11.5.12 21:33

актуальный вопросик почти по теме, сегодня примат банк отказался пополнять долларовую виза интернет через кассу, мотивируя "нацбанк запретил", можно только через примат24 с комиссией. Кто ещё столкнулся? в каком банке точно можно безгеморно иметь карту?
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 11.5.12 22:06

а я уже задолбался пытаться купить в Киеве полевой рекордер Fostex fr 2 LE, во ВСЕХ магазинах торгующих профи техникой он есть на сайтах с ценой и указан в наличии. И ни у кого нет в реале.Типа платите вперед-через 2 месяца привезём. Блеат, я его и сам через 2 месяца могу привезти :), и дешевле на треть будет,чем тут. Мне тут нужно и сейчас :). Думал успею купить до похода в Крым по пещерам. Ага. Не ту страну назвали Гондурасом. Барыги.

Katod
* * *

Повідомлення Katod » 14.8.13 15:33

Привіт усім!
Ви тут так жваво обговорюєте покупки в інтернеті. ЩО в мене визріло запитання.
Зараз ліміт на ввіз товару через посилку 300 евро. А що буде якщо вартість більша?
Зрозуміло, що треба буде сплачувати податок на різницю вартості, але як це буде відбуватись?
чи це неприємніше чим брати кров з пальця?
чи може це заплатив на пошті, чи ще десь там, і забув?

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 14.8.13 15:50

Последней приехала фара для велика и вилка маниту эр-семь. В этой стране цены какие-то странные на многие вещи. Когда я работал в фирме, занимающейся производством, мы ставили наценку (+к себестоимости) в пределах 20-30 процентов. И вроде хватало и начальнику пару квартир купить, и людям зарплаты платить... Очевидно, ни один магазин так не может (при том что никаких расходов на производство он не несёт), и наценок на те же фары меньше 100% я не видел нигде. Слышал слухи о том, что на многие мелкие позиции тот же Эпицентр ставит и 300% спокойно. Странные какие-то люди, ей-богу. Или я какой-то тупой.
Но, разумеется, с таким подходом ничего в этой стране производить скоро никто не будет, купи-продай всяко выгоднее и почётнее. А кормить отечественных жлобов я стараюсь по минимуму, поэтому да здравствует интернет...

Katod
* * *

Повідомлення Katod » 14.8.13 15:52

Последней приехала фара для велика и вилка маниту эр-семь. В этой стране цены какие-то странные на многие вещи. Когда я работал в фирме, занимающейся производством, мы ставили наценку (+к себестоимости) в пределах 20-30 процентов. И вроде хватало и начальнику пару квартир купить, и людям зарплаты платить... Очевидно, ни один магазин так не может (при том что никаких расходов на производство он не несёт), и наценок на те же фары меньше 100% я не видел нигде. Слышал слухи о том, что на многие мелкие позиции тот же Эпицентр ставит и 300% спокойно. Странные какие-то люди, ей-богу. Или я какой-то тупой.
а вилка коштувала більше 300 євро?
який процес забирання посилки?
треба просто заплатити митний збір і все?

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 14.8.13 16:12

:offtopic
Spoiler
Show
Вилка с доставкой стоила 315 австралийских долларов, в гривнах что-то около 2400, это меньше 300 евро. EMS принёс домой. Больше 300 пока просто не заказывал никогда, очень редко нужны настолько дорогие вещи :)))

Katod
* * *

Повідомлення Katod » 14.8.13 16:29

:offtopic
Spoiler
Show
Вилка с доставкой стоила 315 австралийских долларов, в гривнах что-то около 2400, это меньше 300 евро. EMS принёс домой. Больше 300 пока просто не заказывал никогда, очень редко нужны настолько дорогие вещи :)))
дякую
а це я написав оффтоп? #crazy_pilot

evg
* * * *

Повідомлення evg » 14.8.13 17:54

який процес забирання посилки?
треба просто заплатити митний збір і все?
Когда по треку твоя посылка попадает в Украину, начинаешь названивать в почтовую службу. У меня это был ДЧЛ. Они дают номер таможенного брокера, с которым нужно созвониться и получить реквизиты для оплаты пошлины. Он мне сбросил на мыло квитанцию, я оплатил в ближайшем банке. Как только таможня видит оплату, посылка движется дальше. Если долго будешь тянуть с оплатой пошлины, посылку могут отправить взад)
Hakuna Matata

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 14.8.13 20:50

C EMS та же процедура?

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 15.8.13 23:11

Групп-Сет свыше 300 евро.
Таможня вновь отняла уйму времени и лишь на пятый день
получил ответ, что мол да, надо платить кому кудой и сколько..
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 16.8.13 09:05

сегодня примат банк отказался пополнять долларовую виза интернет через кассу
"Правекс" мультивалютка - без проблем пополняется в кассе. Но! Только владельцем (нужен паспорт) - приказ НацБанка.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей