а вилка коштувала більше 300 євро?Последней приехала фара для велика и вилка маниту эр-семь. В этой стране цены какие-то странные на многие вещи. Когда я работал в фирме, занимающейся производством, мы ставили наценку (+к себестоимости) в пределах 20-30 процентов. И вроде хватало и начальнику пару квартир купить, и людям зарплаты платить... Очевидно, ни один магазин так не может (при том что никаких расходов на производство он не несёт), и наценок на те же фары меньше 100% я не видел нигде. Слышал слухи о том, что на многие мелкие позиции тот же Эпицентр ставит и 300% спокойно. Странные какие-то люди, ей-богу. Или я какой-то тупой.
дякую
SpoilerShowВилка с доставкой стоила 315 австралийских долларов, в гривнах что-то около 2400, это меньше 300 евро. EMS принёс домой. Больше 300 пока просто не заказывал никогда, очень редко нужны настолько дорогие вещи))
Когда по треку твоя посылка попадает в Украину, начинаешь названивать в почтовую службу. У меня это был ДЧЛ. Они дают номер таможенного брокера, с которым нужно созвониться и получить реквизиты для оплаты пошлины. Он мне сбросил на мыло квитанцию, я оплатил в ближайшем банке. Как только таможня видит оплату, посылка движется дальше. Если долго будешь тянуть с оплатой пошлины, посылку могут отправить взад)який процес забирання посилки?
треба просто заплатити митний збір і все?
"Правекс" мультивалютка - без проблем пополняется в кассе. Но! Только владельцем (нужен паспорт) - приказ НацБанка.сегодня примат банк отказался пополнять долларовую виза интернет через кассу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей